공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 92586l 14
이 글은 3년 전 (2020/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 똑같네여
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 아는형님 한편 본기분
3년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 형님 한편 완성,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아는형님 잘 알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본 유출 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토끼 깡총  🐰
아는형님 고인물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야 방송한줄ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
연어초밥 사랑해  와사비 듬뿍
아형 작가님이신가?ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대본유출 아니에여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피유  트위치TV 피유
완벽하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ
3년 전
깨알같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
작가아님?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는형님 잘알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 그냥 한편 다봤는데요? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋진  히힣
한 편 다 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아형 작가가 쓴 줄.. 어색한 거 없이 다 각각의 사람들의 목소리로 음성 지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
코 만지작 뭐냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 유출된 줄
3년 전
십란한 밤  10CM ✖️ 소란
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한편 다 봤어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아형 다 봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
사랑에 빠진게 죄는아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라보라보  💜
코 만지작ㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아는형님 1편 ..
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
와 ㅋㅋㅋㅋ이미 한편 다 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+김희철님 오늘부터 우리는 따라할 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있을 거 같애요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 재밌어요ㅋㄱㄱㄱㅋ
3년 전
한새  Love poem♡
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 편 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 편 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아형 스포 당한 기분이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
2부작이네요. 1부 잘 봤습니다
3년 전
김 남준  보라돌이들💜x7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이정도면 대본 유출된거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
William  아 캔 두잇!
아형은 이런거 특히 많은 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 한 회 다 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 한 편 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
沈昌珉  #chocolate
와 진짴ㄱㄱㄱㄱ너무웃기닼ㅋㅋ
3년 전
규현 (KYUHYUN)  #규현아_사랑해
클로즈업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한편 다봤다
3년 전
와 한편 다 봤다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 한편 다 본 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다봤닼ㅋㅋ
3년 전
이맠끄  BBC
아는형님 한 편 본거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대본유출수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
글 너무 잘 쓰셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 유출 수준 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
거의 뭐 대본 유출한거아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ방송 하나 드 본 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원되네요
3년 전
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대본유출
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 다 봤네요
3년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 편 다 봤다
3년 전
I’m still me  나 정국이 좋아해
민경훈 어제 1화 봤는 것까지 완벽 ㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 다 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
POE  페오엑 꿀잼
대본 유출된 거 아니죠?ㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다봤다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 ㅋㅋㅋ
3년 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
아ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대본 유출되었습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ!!!
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작가님..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
영상이 머릿속에서 지나가는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1초라도 빨리 잊고 싶댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유출 수준 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성 지원까지 너무 완벽한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
이런거 맨날 누가 쓰시는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한편 봤네요
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
아형 한편도 빠짐없이 다 본 분이 쓰신거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보라빛  보라돌이
자 오프닝 끝났고 자기소개서부터 보면 되겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎨식  하루가 짧다
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 오프닝부분 다봤네욬ㅋㅋㅋ 기억조작될만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋ
진짜 아형팬이 썼나봐요 ㅋㅋ

3년 전
와 다봤다
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ미래에서 보고 왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제 1화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아형 작가님 대본 유출됐어여ㅠㅠㅠ
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
이 정도면 프리뷰어 아니시냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송 한 편 다 받아적으신 것 같은 느낌
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본 유출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 봤네요
3년 전
성지가 될 것 같은,, 하는 일 다 잘되고 가족들 다 건강하게 해주세요,,
3년 전
김희애 안 나올듯
김영철 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠진게 죄는 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
jenni  e
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 근데 진짜 아는형님 나오시면 무족권 봅니다
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
한편 완성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜 스포!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
아 인트로 다 봤네요 진짜 똑같아
3년 전
장면이 눈에 그려진다
3년 전
곽팔의  좋은날
코만지작이 대박
3년 전
NCT127 정 우  김청순
벌써다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한 편 다 본 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코 만지작까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 이거 작가가 유출한거가튼데요 진짜루

3년 전
다 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠 근데 텍스트에서 강호동님목소리만 자꾸 들리는것같아요 훠이훠이
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
스포인가요???ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 두분 나오면 이럴거같음요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아 목소리가 벌써 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대본유출이네
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 영상 틀어놓은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽는데 들리고 보였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 작가세요?ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
와 진짜 대박..... 강호동님 손수건으로 눈물을 닦으며에서 ㄹㅇ소름돋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 그냥 유출본인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 다봤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 한편 다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 음성지원이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아형 대본인줄 알았어요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아니 어떻게 저렇게 특징을 잘 뽑아내짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 한편다봤다
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미리보고 오신 것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽하네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
웃어보아요  신화창조제이워커즈ㅎ
우와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민경훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋ이미 방송한거 아니죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이미 한 편 보고 온 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
이미 방송 한거 줄거리 써놓은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ한편
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 찍은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
30분은 본 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀄리티 무엇
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 한 편 다봤다
3년 전
이미 다 본것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 (26)  Inner Child
아 이미 다 보고온기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ글 진짜 잘쓰신다
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋ음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스포 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이거 이미 촬영한거냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
벌써 한편 다봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 누가 쓰냐 진짜 특징 잘 잡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
벌써 한 편 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원아포  ROLLIN
이미 다 본거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
호냥  천재만재밀리언재
다 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 다 봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 머릿속에 너 누구야...
3년 전
벌써 방송 다 본 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연탄이친구  winterbear
아ㅎㅎㅎ 징짜 재밌당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이거 촬영본 유출이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
받아쓰기 아니죠?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
벌써 한 편 다 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에서 읽으면서 이미 한편다봤네요ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 방금 아형 한편 다 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅋㅋㅋㅋ 아니 이 글 쓰시는 분 누구세요??ㅋ ㅋ저번에 유승준 그거로 글쓰시지 않았나??? ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 대본유출아닙니까ㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
와 진짜 유출본같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㄹㅇ 음성지원다 되고 자막이랑 카메라 구도 까지 예상가능..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오프닝 다 봤다 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멤버들이랑 게스트 특성 완벽조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한 편 본거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원 되는거 뭐냐고..ㅋㅋ대박...
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
쀼의 세계 한 번도 안 봤지만 벌써 내용 다 알고 있는 저는 뭘까요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
한편 다 본거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
대본아니죠???ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ마지막에 김희애 씨가 나를 잊지 말아요
근데 그걸 김영철 씨가 선수쳐서 부르는 게 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
2년 전