공지가 닫혀있습니다 l 열기
여몽펀치원숭이ll조회 68686l 94
이 글은 3년 전 (2020/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

미니베리  minhee🍓
이거 진짜.. 저번에 한 번 글 올라온거 보고 위키에서 관련 글 봤었는데 너무 끔찍했어요..ㅠㅠ 어떻게 저런 일이 일어날 수가 있는지
3년 전
괜히 봤다 댓 먼저 보신 분들 보지 마세유 ㅠㅠ
3년 전
무슨 내용이에여??
3년 전
av 배우 분들이 계약 맺자마자 반인류적인 일들을 당하는데 그걸 촬영해서 판매하는 내용이고 본문에 그 일들이 자세히까지는 아니어도 다 기재되어 있어서 보기만 해도 역겹습니다ㅜㅜ
3년 전
일단 댓글부터 봣는데 안보길 잘했네요....하...ㅠ 알려주셔서 감사합니다
3년 전
너무 끔찍해요.. 진짜 너무 끔찍하고 무서워서.. 와... 저 야쿠자? 이런 사람이랑 연결 된 문제인데 처벌은 제대로 이루어지나요?
3년 전
저 사건의 최고위자인 쿠리야마 류는 18년형을 선고받았고 나머지 관련인들도 10년 이상의 중형을 선고받았다고 합니다
3년 전
N번방이 생각나네요 조두순 사건도 떠오르고요 이 모든게 같은 시대에서 일어난 일이란게 사실이라뇨
3년 전
와......진짜 ㄱㅅㄲㄷㅇㄴ. ㄷ ㅈㅇㅇㄹ ㄸㅇㅈ라
3년 전
사람인가?
3년 전
새벽에  
소름돋아요 악마아닌가요?
너무 끔찍해요
한국 포르노 av절대 반대합니다 ...

3년 전
바키사건은 예전부터 자자했쬬 어우야..ㄷㄷ
3년 전
최근에도 (바키랑은 관련없지만) 한 분 자살하셨고요 ㄷㄷ
3년 전
새벽에  
Av배우요???
3년 전
집중해서 읽었는데 내용이 너므 토나올거같아요 ㅇ아니,,,어떻게 사람한테 저런식으로 대하죠?
3년 전
와 진짜 너무 더럽다 천벌 받았으면 좋겠다
3년 전
고통스럽게 죽었으면
3년 전
KITSCH  💖
아주 어릴때 (야동이란걸 거의 처음 접했을때) p2p사이트에서 본 적 있어요 제목도 일본어라 아무거나 골랐었는데 그 중 하나가 하필 저거였고..
딱 저 단어는 아직도 기억나요 bakky
물고문 잊지 못합니다 보면서 충격과 공포로 껐던 기억이 나요

3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
아 너무 끔찍해... 진짜 악마들이다
3년 전
미쳤네
3년 전
끔찍하네요... 착잡합니다
3년 전
배우_이준혁  밀키바닐라엔젤
내용이 끔찍한건가요? 사진이 끔찍한가요?!!!
3년 전
둘 다 끔찍합니다만 내용이 더 끔찍해요
3년 전
개구쟁이  빼꼼
아니 어떻게 이런 몰상식한 생각을 하고 행동 할 수가 있는거지? 진짜 사람아니고 짐승놈이다.. 천벌받았으면
3년 전
피해자 얼굴은...굳이 올리실필요는 없을 것 같아요
3년 전
글 읽자마자 속이 너무 안좋아졌네요. 어떻게 사람이 사람에게 저런 끔찍한 짓을 아무렇지도 않게 저지르는걸까요.
3년 전
백 켠  Fearless
댓글 먼저 보신 분들은 가능한 본문 보지마세요. 괜히 속이 안 좋네요... 사람이 어쩜 저럴 수 있나요..
3년 전
와 진짜 성착취물 절대 반대입니다
3년 전
아 댓 먼저 보신 분들은 진짜 보지 마세요 새벽에 기분 더러워졌어요
3년 전
아 진짜 토할 거 같다
3년 전
도대체..... 이런 끔찍한 짓을 하고도 죄의식이 없다니 얼마나 은 인간들인지.. 영상 찾아보시는 분들도 다 똑같은 사람입니다. 이런 성범죄 진짜 근절됐으면 좋겠네요 ㅠㅠ 더불어 일본의 여성인권은 정말로 문제있는것같아요...
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
윽..
3년 전
저번에 성매매가 합법화되면 안 되는 이유 짧은 그림? 을 봤었는데.. 거기서 설명했던 결과가 바로 저 결과인 것 같네요... (성매매는 아니지만요) 저런 문제가 사실 일본만의 문제는 아닌 듯 하네요.. 전세계적으로 여성인권을 상승시켜야한다고 생각합니다
3년 전
아 토쏠린다 범죄자들
3년 전
뎨식  하루가 짧다
스너프 필름을 찍는 사람, 소비하는 사람 다 미쳤네요 그냥 미쳤다는 말 밖엔 안 나오네요
3년 전
이 시리즈가 많이 나온 이유 중에 하나도 잘 팔렸기 때문이겠죠...17편이라니..돈이 안되엇다면 나오다 말았을텐데.
무튼 일본이란 나라에선 여성인권도 최악이고 성쪽 관련 산업이 삐뚤어지게 커지면 이렇게 되는구나..싶었어요.
성인지만 봐도 점점 이상한 그로테스크한 행위들을 묘사하는게 늘어나는데 이게 현실에서 가능해??? 싶은걸 현실화 시키더라구요.
돌았어요 저들은.

3년 전
수요가 아예 없는건 아니지만.. 매니악한건 또.. 시장이 좁다 보니 가학성을 좋아하는 매니아층을 겨냥해서 공급했던거 같아요.. 일반적으로 인기있는 장르는 아니에요.. 다만 av업계에서도 저런.. 하드코어 한 장르는 거의 없다싶이 하다보니.. 그런걸 좋아하는 또 찾는 사람들은 가격이 높더라도 수요하니.. 17편이 넘게 찍었을 거에요..
3년 전
보컬팀_바람개비  뾰쫑슈겸뿌
사람도 아니다 진짜 사탄 실직 ... 꼭 죽어서도 벌 받아라
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
으...
3년 전
i'm namjooning  아임남주닝
아 진짜 욕나오네 악마도 아니고 그냥 핵폐기물 쓰레기들이네요 가해자들
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
최악이다...설마 이거 수요있는 공급인가 ,,; 걍 아무리 아니라고해도 이거 범죈데 범죄영상을 즐기면서 보나..토나와..가해자들도 역겹다 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
쉴드는 아니고요 소비자들은 전부 상호간 동의하에 촬영하는걸로 알았다고 해요 나중에 알고보니 실제 범죄영상이었던거고요 그렇지만 영상내용 자체가 너무나도 끔찍해서 합의된줄 알았다하더라도 저걸 소비하는거 자체가 충격이긴합니다
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아휴세상에.. 아휴.. 속상해라
3년 전
진짜 꼭 벌받으세요
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
아 겁나충격..내리면서 적나라한 사진 나올까봐 겁먹었네요ㅠㅠ 내용만으로도 정말 끔찍하네요..ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ
3년 전
예전에 관련 글 읽었는데 아직도 피투피사이트에 돌아다닌다고하더라구요
3년 전
진짜 n번방이나 이런사건 보면 인간이 너무 역겨워요....
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
아 토나와 진짜 ... 뭐하는 사람들이에요 이게 아니 사람 맞나 ???
3년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
민도 수준이 참.... 토나오네요
3년 전
일본 여성 인권은 어디까지 추락할 것인가
3년 전
무서워요... 사람이 아닌 것 같아요
3년 전
아 보다가 너무 무서워서 내렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 정신 나간 사람 많다
3년 전
무슨 사건인가 궁금한데 쫄보라서 본문 클릭 못하는 즁,,,,
3년 전
아진짜 역겹고 토할 거 같아요...
3년 전
토나올 것 같다...
3년 전
모두 똑같이 되돌려주고 싶네요 죽더라도 같은 고통 느끼고 죽길..
3년 전
AV 소비하지마세요
이거말고도 인터뷰같은 거 보면 엄청 더러운 업계인 거 알 수 있어요ㅜㅜ

3년 전
아니 왜 이렇게까지 할까요 정말 ㅋㅋㅋ 끔찍하네요.. 소비하는 사람도 이해 안 되고
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
아니 무슨... 진짜 역겹네요
3년 전
글만 봐도 너무 잔인해서 다 못 읽겠네요 .. 너무 화나고 마음 아픕니다
3년 전
보면 우울해질 것 같아서 못 보는 중입니다ㅠ 댓보면 안보길 잘한것 같기도하네요ㅜㅜ
3년 전
와 진짜 욕나온다 이런 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
내가할게  누가할래
우욱 역겹
3년 전
저런영상을 소비하는 사람이 있다는게 역겹네요.... 저런걸 보고 성적으로 흥분한다는건 정신병같은데
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
보다가 초반에 내려버렸는데 끝까지 안보는 게 낫겠죠...? 보면 계속 생각날 것 같은데..
3년 전
보자 마세요ㅜㅜㅜ 먹은거 올라오려고해요..
3년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
아ㅠ 그정도면 안보는 게 좋겠네요 감사합니다ㅠ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아 진짜 이런걸 왜 보고 왜 만드는거에요 너무 화가난다 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
충격적이다...
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
더 추가하자면 지금도 바키라는 이름만 바꾸고 계속 예전 동영상을 판매하거나 스너프 필름을 제작하고 있다고 들었어요. 또 바키 사건 중에 길거리 일반인 분들에게도 마약 든 음료를 그냥 시음용 음료라고 속이고 범죄를 저지른 사건도 있던걸로 기억합니다. 진짜 범죄자들. 전부 다 천벌 받길 바랍니다.
3년 전
사진 무섭고 충격적인거에요? ㅠㅠ 글은 보고싶은데 사진무서울까봐ㅠㅠ
3년 전
그다지 보기에 충격적인 사진은 아니에요 사진보단 글이 더 충격적이에용
3년 전
사진은 무섭지 않아요! 오히려 내용이 조금 토나옵니다..
3년 전
저런걸 보면서 성적흥분을 느낀다구요...?! ㅠㅠㅠ 정말 사람도 아니네요 이럴때보면 짐승보다 못한 인간이 참 많은듯..
3년 전
최악이네요 진짜
3년 전
저쪽은 여성인권이...여기까지만 말할게요
3년 전
아 역해..
3년 전
토나와.....
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
진짜 역겹네요..
3년 전
저런 영상을 아무렇지 않게 찍고 유통하다니...영혼에 악마들이 도사리고 있는듯...
3년 전
헐 ㅠㅠ 첨 알았는데 충격적이네오 ㅠㅠ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
버닝썬에서도 스너프필름 사건 있지 않았나요.. 진짜 끔찍합니다...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 진짜; 세상에 인간인가 왜 저러고 살ㅈ
3년 전
정말 끔찍하다 소름돋아
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
저게 사람이 할 짓인가....
3년 전
하 진짜ㅠ 끔찍하다..
3년 전
우리나라도 제발 쉬쉬하지 말고 감옥에 보내주세요
3년 전
저런 것이 수요가 있다니.......
3년 전
와.....진짜 충격적이다......
3년 전