공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 18282l 2
이 글은 3년 전 (2020/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 대박 메모리ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와...
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저도 맥 프로 갖고 싶지만 돈이 없어서 가끔 영상으로 대리만족 하는데... 맥프로 참 좋더라고요.
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
대략 4400정도네요. 저기에다가 만약 프로 디스플레이랑 애케플이랑 먹이면 어휴... 연봉 그냥 먹어 치우는군 부럽습니다
3년 전
왠지 하루 식비로 살 수 있으실 것 같아요..!
3년 전
와.......16코어 사는게 목표인데 28코어 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 너무부럽네요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
메모리 4만 던져주세요ㅠㅠ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데 막 뮤비감독도 하고 그래서 그런가 ... 멋있..
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
버는게 많으니까 하실 수 있는 거겠죠
전 있어도 활용도 못하고 방치할 거 같지만...

3년 전
근데 그만큼 신동 편집이 너무 대단하다고 느꼈어요 다른 아이돌 무대 교차편집 같은 것도 하시던데 편집 너무 잘하심
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
와... 진짜 오ㅏ.. 감탄밖에 안나와요..
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
버벅임 자체가 없겠네요 역시 돈은 있고 봐야..
3년 전
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
와 28코어
3년 전
와 대박
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
메모리기 뭐 얼마요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와스프  호프 반 다인
저 컴퓨터로 티켓팅 해보고싶어요
3년 전
히야,,, 전 200만원에마누맞춰도 만족할수 있는데,, 사실 130우로도 만족 가능,,
3년 전
슈주야_얼굴_축하해  9년만에9명이9집
신동히가 슈퍼쇼 티켓팅 해줬으면 좋겠다.......
3년 전
와 저거면 디자인 프로그램 한꺼번에 돌려도...
3년 전
XI 김요한  요한아 행복하자❤
티켓팅할대 30분만 빌려주십쇼
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 부럽다ㅜㅜ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다
와우
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
와 제 컴퓨터는 디코랑 발로란트 하는데도 렉걸리는디..
3년 전
키움 히어로즈 이정후  바람의 손자
와우........
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수 능력이면 저 정도는.....
3년 전
우와
3년 전
슈주  2YA2YAO!
28코어 ㅎㄷㄷ
3년 전
EDAM  반짝 살아있어요
와... 사양 장난 아니다...
3년 전
우왕
3년 전
메모리가 저럴수가 있어요???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메모리 380??? 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 노트북도 좋은건데 그거에 20배 넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하고싶다
3년 전
컴알못이라 뭐가 좋은지 모르겠네용
3년 전
메모맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박,,,,
3년 전
정승제♡  사랑해여?
와 보통 헥사코어정도에 메모리 8~16기간데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
램 64기가 6개가 넣은건가..? 128기가 메모리는 들어본적이없는데.. 헐 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
Bradley Will Simpson  The Vamps
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 미쳤다
3년 전