공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
고양이랑살고싶다ll조회 103163l 16
이 글은 3년 전 (2020/5/26) 게시물이에요

동물병원에서 47만원 | 인스티즈

주인 잘만난 햄찌
추천  16

이런 글은 어떠세요?

까아웅  :)
동물병원 진짜 돈 훅훅나가여..ㅠㅠ
강아지 입원3일+치료했는데 80만원 나왔던 기억이..

3년 전
새로 사면 만 원에서 해결이요?... 만 원에 데려온다고 해서 햄스터 목숨값이 만 원이 되는 건 아닌데요ㅠ.ㅠ
3년 전
맞아요
돈으로 되는게 있고 안되는게 있는데..

3년 전
강으ㅣ건  만히조화햇
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
55 충격적이네요
3년 전
3년 전
崔 勝澈  최 승철
3년 전

951013JIMIN  💜💜
와.. 47만원.. 동물병원 그냥 부르는게 값이던데 제가 예전에 갔던데가 동네고 사람도없어서그런지 지금은 안다니는데 그냥 약봉투에다가 7쓰면 7만원이고 5쓰면 5만원이던.. 기준도없음..참나..
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
어헝 ㅠㅠ 짠한데 귀엽고ㅠㅠㅠ 근데 새로사면 만원이라니..댓글 왜저래요ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 비싼거 같아요 동물병원...
3년 전
저도 햄스터 검사+종양수술+덧나서 한달간 약 및 연고 치료해서 대략 6~70만원 들었어요... 진짜 동물 기르는건 신중히..
3년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
저희 고양이 스케일링한거 16만원...ㅎ...
3년 전
왁시 저도 스켈링 못받는데.....
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
우와 그래도 싸게 하셨네요 저희냥이는 며칠전에 29마넌 나왔어요 ㅠㅠ
3년 전
네에에?? 스케일링만해서요????
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
스케일링 16만원이면 싼거 아닌가요...? 십만원선이면 싸게한거같은데...
3년 전
근데 사실 사람에 비해 비싼건 사실이고 동물병원은 비전공자가 보기에 기준이랄게 없어서 저는 항상 비싸다고 느끼고있어요... 하지만 병원은 잘데려간답니다ㅎ...ㅠㅠ
3년 전
저희도 두마리 해서 50나왔어요...ㅎㅎ.. 한마리가 치아흡수성병변 의심이라 엑스레이 찍고 남아있는 유치까지 발치하느라고 거의 55인건 안비밀..그래도 너무 예뻐서 제가 못먹는거, 못하는것도 애들한테는 해주고싶어요ㅠㅠ
3년 전
헐 저희 강아지 슬개골탈구할 때 스켈링 해주면 안되냐고 부탁드렸는데,, 생각보다 비싸네요
3년 전

국어교육과  이대휘 손동표 +a
ㅜㅜ... 나중에 독립하면 뱀 키울건데 역시 동물키우려면 돈을 많이 모아놔야겠어요
3년 전
귀여운디 짠하고ㅠ
3년 전
귀엽다고 보다가 막댓에서 정색 함
3년 전
갑수목장 풍자인가
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
아이고ㅠㅠㅠㅠ 저쪼매난 몸에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2222222.....
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
아나 ㅜㅜ 너무 기여워
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
귀엽구 안쓰러 ㅜㅜ
3년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
새로사면 만원이라니ㅋㅋㅋㅋ.. 햄스터는 아니지만 동물을 키우는 입장에서 저 댓글은 별로 안웃기네요. 그리고 동물병원 돈 진짜 많이 나가요ㅜㅜ 약 하나가 5만원이고 저번에 강아지 중성화 수술이랑 스케일링 해줬는데 5-60만원 깨졌더라구용,, 진짜 동물병원은 부르는 게 값,, 동물 키우려면 병원에 데려가도 무리없는 경제력을 갖춰야 한다는걸 또 다시 느꼈었어요ㅜㅜ
3년 전
22...진짜 동물은 안 키우지만, 동물을 물건 취급하는 건 좀... 댓글 별루네여...
3년 전
3년 전
순간을 영원히  세븐틴이라 감사해
와 진짜 비싸구나..
3년 전
대단하다 주인
3년 전
본문보고 흐뭇하게 웃다가 댓글보고 싸...
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
22 낄낄대다 분노로 젖어벌임
3년 전
3333 저두요ㅠㅠ 반려동물 키우는 입장에서 너무화나네요
3년 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
3년 전
유연정(@uyj_s)  님의 insta
55 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 막댓보고 정색했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
막댓은 싫지만 동물 병원 진짜 ㅜㅜㅜ 보험 안 돼서 너어엉무 비싸여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대학교  행복하게!!
아니 근데 너무 귀엽다 햄쮜...47만원이라니...진짜...비싸네..ㅠㅜ
3년 전
주인분이 진짜 아끼는게 느껴지네요
3년 전
토마토즙  즙짜지마마토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관전포인트 1. 하찮게 누워있는 햄찌
관전포인트 2. 험한 말에 그렇지 않은 행동 주인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
아 햄찌때문에 웃다가 댓글보고 표정 정색됐네
3년 전
3년 전
3333...
3년 전
444444...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
777 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전

보험이 안돼서 그런가요..
3년 전
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
보험도 안되고 얘네는 말을 못하니 문진불가라 검사가 이것저것 추가되기도 하고용,,,보통 동물들은 가만히 있으라고 말을 듣는 것도 아니라 고정하는 것도 인력 써야합니당 ㅠㅠ 약값도 많아 나가고 보니까 입원도 추가되었을 가능성도 있구요!
3년 전
흐아앙 햄찌야ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
헐 근데 진짜 햄찌 상태 넘 조아 보여요 털도 완전 고르고...
3년 전
햄찌 수명이 얼마나 되나여퓨 !!
3년 전
날개의 신  펭수 날개
동물도 보험혜택이 오는 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ
3년 전
동물병원 넘 비싸요ㅠㅠㅠ
3년 전
주인잘만낫네 햄찌ㅠㅠㅠ귀엽다 근데 막댓 왜저래ㅠㅠㅠ
3년 전
동물병원 ㅠㅠ가격좀좀만 낮춰줬으면 아님 보험이라도 ㅜㅜㅜ체계 적이였으면 중성화랑 스케일링이랑 발치좀하고 염증같은거 있어서 한달좀넘게 병원 다닐때 200만원 넘게썼는데 정밀검사비용만 50만원돈했던든 그리고 중간중간 상태괜찮아졌는지 피검사 여러검사등등 하고나면 오만원은우습죠....돈이술술나가고 ㅜㅜ허허
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
저 붕대봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ귀여워라 근데 깁스가 꽤 기네요? ㄷㄷ
3년 전
댓글 노잼
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
헐 뭔가 신기하네요... 근데 소동물은 진짜 치료하기 힘들 것 같아요 모든 게 너무 다 작아서ㅠㅠ
3년 전
막댓 뭐야..진짜
3년 전
와 너무 비싸네요. 이래서 내가 동물을 못 키우나봐요.. 돈이 엄서..
3년 전
연듀  빛나다
진짜 말 너무 심하게 하네요 ... 그래도 내 가족인데
3년 전
은빛 해마  현이엄마랑절대로안떨어질거야!
수컷이네~~~~
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
댓글 진짜 ..기분나빠지네요
3년 전
햄찌보고 귀여워서 웃다가 댓보고 싸해짐..;
3년 전
댓글 진짜 뭐여..웃으면서 내렸다가 정색했네요
3년 전
주인분 대단하시다ㅜㅜㅜ저희도 강아지 병원 다니고 있는데 한 번 검사 받는데에 50만 원씩 훅훅 나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대형견이라 mri 찍는 데에 130 증발하고...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
동물보험 좀 제대로 된 거 하나 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
애기 아프겠다ㅠㅠㅠ 잘나았으면...
3년 전
소동물은 유난히 진료비 비싸더라구요ㅠ
3년 전
..전에 울냥이가 엄마초콜렛 훔다 저한테 걸려서 병원데려갔더니..피검사에..유전병이 있는종이라서 심장초음파 하는게 좋다고 해서..했더니..오십만원이 훅
길에서 간택받은 우리둘째 치아발치에 이백만원이....
진짜 동물병원 너무 비싸요

3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
아이고 아가 어쩌다 다쳤니
3년 전
와..동물 안키워서 몰랐는데 진짜 비싸네요..반려동물을 위한 보험이 있으면 좋을텐데..
3년 전
멍파치  너무 귀여워
동물병원 비싸지 하다가 댓보고 팍식
3년 전
아 너무 쪼끄맣구 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
160  cm
우리집 햄쥐도 4~5월에 자궁축농증 수술비 + 초음파 엑스레이 약값 다 해서 100만원 가까이 나왔어요 오래오래 건강히만 살아주라ㅠㅠㅠ
3년 전
삼촌 지인의 햄찌도 다리다쳐서 깁스하고 30만원 나왔댔는데 싼편이었네요 ㄷㄷ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬(20)  엔원하
아이고 귀여워라 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 아프지마 햄찌야...
3년 전
언어란 틀엔 채 못담을 찬란  집 떠난 행복찾아요
진짜 귀여워서 낄낄 대다가 막댓에서 정색했네요..
3년 전
아 귀여워 죽을것가타요..
3년 전
아 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
새로 사면 만 원에서 해결이라는 거 진짜 너무...
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
새로 사면? 그럼 저 햄스터는 버리라는 말인가? 진짜 어이없네요
3년 전
본문까지는 웃기고 작성자분도 햄찌 아끼시는것 같아서 재밌었는데 막댓은 쪼끔...ㅠㅠㅠ농담인거 알지만 농담으로라도 동물에 대한 존중이 너무 없어보여서 같이 웃을수가 없네요
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
본문은 재밌었는데 막댓^^.. 저정도도 책임 못질거면 반려동물 절대 키우지 마세요,, 저 액수가 적다는거 아니고 실제로 저거보다 훨씬 더 많이 들어가요. 돈 안쓰면서 동물 키울생각 절대 ㄴㄴ...
3년 전
저희집 햄스터도 엑스레이 한번 찍는데 오만원 들었어요,,근데 돈보다 맘이 넘 아픈,,ㅠㅠㅠ
3년 전
막댓 뭐야... 잔인해
3년 전
아니 햄스터 사진만 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜ 증말 저 쪼끄만 다리에 꼼꼼히 붕대를 감아주신 선생님도 대단하시고.. 주인분도 대단하시고 ㅜㅜ
저 햄스터 뻗어있는거 마취가 덜 풀려서 그런건가요? 어쨌든 귀엽네요

3년 전
Just another boy  밤공기 좋고
사진 넘 귀엽당..... 저희 햄도 수술 한번 하는데 30만원 들었어요 흑
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
넘비싸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
햄찌ㅜㅜ아가ㅠㅠ이러고ㅠ보다가 정색했네요
3년 전
백 설탕  사랑해❤
저렇게 누워있는거 너무귀엽고 짠해요ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 아프지마로라ㅠㅠ
3년 전
아니 근데 너무 귀엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 붕대 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Leejaehwan  🌟10분이라도 더 보려고🌟
와 진짜 비싸다.. 늘 반려동물 들이고 싶지만 못 들이는 가장 큰 이유 병원비 ㅠㅠ
3년 전
막댓진짜뭐냐
3년 전
팩트) 저런 생각하는 자식 버리고 새로 낳으면 겅짜~💜
3년 전
귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
햄찌 기여워........
3년 전
王一博。  王甜甜
작은 동물 치료하는 게 다 비싸다고 그러더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫기를..
3년 전
WaFa  시계는 와치와치
동물크기가 작다고 더 싼건아니구나ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
면토끼룩  에리시온?
철창에 끼었나뷰다ㅠㅠ 저희 햄쓰도 철창에 한번 끼인 이후로 리빙박스로 바꿨답니다ㅏ 애깅이 안아팠으면 좋겠닾
3년 전
  ♡´∀` ♡
애기 아프지마..... ㅠㅠ
3년 전
널 끊겠 어 어 어 어  뚝 끊어 버어 어어 어리겠어
애긔양 아푸지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..💦 꺼이꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와 햄찌 보고 헤실헤실 웃고 있었는데 댓글 갑분싸 오져버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 극 켬..
3년 전
JV
아니 근데 햄찌 가여유ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댓글은 딮빡이지만 어우 진짜 너무 귀엽네여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우어어어우ㅠㅠㅠ 깨끗이 나았으면.. 울애기는 종양인지 물찬건지 약 먹이믄거밖에 못하고 보내줬는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
방탄박효신  나무군인
애기 ㅠㅠㅠ 하찮고 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 비싸다ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다
3년 전
새로 사면 만 원선에서 해결이라니 생명을 어떻게 보는 건지 키우게 된 이상 끝까지 책임져야 하는 건 당연한 거예요 입 다물면 반이라도 가지
3년 전
댓글 뭐에요..
3년 전
시미tv에서 이 댓글을 보시면.. 정말 많이 속상햐하실거 같아요
3년 전
댓글 기분 나쁘네요. 햄스터도 수술같은 거 할 경우 수십만원 나옵니다.
3년 전
웃으며 내리다 막댓에서 정색했네요... 동물이 장난감인가요 새로 사게
3년 전
햄쮜 어디가 그렇게 다쳤어...
3년 전
저런 댓글이 유유머라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저희 햄찌도 하늘 나라 가기 전에 아파서 거의 일 년 동안 적으면 한 두 달에 한 번 많으면 일주일에 한 번씩 병원 갔는데 갈때마다 적어도 7-8만원은 나왔던 거 같아요.. 그래서 부모님이 세상에서 제일 비싼 햄스터가 우리집 햄스터일 거라며..
3년 전
남도  
ㅠㅡㅠ 빨리나아라 햄찌
3년 전
배쿠sz  백현아♥
골절같은데 47만원이면 개인적으로 싸게 했네요ㅠ
근데 막 댓글 우웩이네요, 저기에 뭐가 좋다고 답글로 동조하지
새로 사면 10000원이면 끝난다니,

3년 전
KITSCH  💖
222햄찌라 마취,수술과정도 더 어려운데 싼편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물병원 가격은 진짜
대형견>소동물>소형견,고양이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
배쿠sz  백현아♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개미콧구멍만한 간단한 종양 떼는 것도 약값 합치면 10만원 좀 더 넘기도하구... 특수동물이라 잘 봐주는 곳도 없구..
저 정도에 깁스까지면 정말 싼 편..

3년 전
KITSCH  💖
보험이 없어서 그른가봐요ㅠㅠㅠ 이 약품은 얼마다 정해진 규정도없으니ㅜㅜ
저희집에 대형견 소형견 고양이 토끼 다 있는데 매년 접종+매달 내외부기생충약+ 누구하나 아프면 전쟁이예여ㅠㅠ

3년 전
배쿠sz  백현아♥
맞아요...저는 유기햄 아이들을 많이 임보하는지라 병원 자주가는데 누구 한 명 변에서 원충 나오면 전쟁입니다..ㅠㅠ후..
3년 전
KITSCH  💖
배쿠sz에게
유기햄이요?????햄스터 맞나요???????쪼꾸매서 발견되기 힘들듯한데 진짜 그 친구들 정말 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 배쿠님 큰 일 하십니다 진짜ㅜㅜ 강아지,고양이는 임보,입양 많이 했는데 햄스터도 유기된다 는 생각 못했던 절 반성합니다ㅜㅜ

3년 전
배쿠sz  백현아♥
KITSCH에게
정말 많아요... 특히 어린이날 이후, 크리스날 이후면 유기햄스터가 엄청 나게 많아요... 이번에 나온 유기햄스터만해도 30마리가 넘을거에요...

3년 전
KITSCH  💖
배쿠sz에게
아....ㅠㅠ진짜..충격적이네요.... 햄스터는 옛날부터 너무 가볍게 여겨지는 것 같아요..ㅠ.... 제게 햄스터는 수명이 짧아 헤어짐이 무서워 쉽게 다가가지 못하는 친구들이였는데 배쿠님 정말 대단하셔요ㅠㅠㅠ 진짜 많은 친구들의 삶을 바꾸셨군요..정말 제가 다 감사드립니다 존경스러워요ㅠㅠ!!!!

3년 전
천왕성  태양계
아구 귀여워라,,, 햄찌
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
아니 댓글 왜 저래요.,
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 동물들 깁스한거 너무 귀여운데 햄스터 더 그래ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
붕대 감고 누워있는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 반려동물 키우기전에 돈 충분히 없으면 키우실 생각 안하셨으면 좋겠어요. 보험도 안되는데 검사 이것저것하면 20만원은 금방 깨지고 수술한번 하면 몇배가 더 들어요. 저희집 강아지 백내장 수술하고 병원 다니고 약값 합쳐서 500넘게 나왔어요.
3년 전
뭐야 흐뭇하게 웃다가 댓글보고 팍식 니 목숨값은 만원도 안 될 거 같내염
3년 전
햄찌...다치지마...건강해ㅠ
3년 전
19960717  전원우
아고 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
아아아아악...곤히 자고 있는거 너무 귀여워...댓글은 안 귀여워...🤬
3년 전
저희 강아지는 노견이라.. 병원비 한 달에 50넘게는 나가는 것 같아요. 거의 한 달에 한 번은 입원하고..그러면 100은 훌쩍.. 항상 빚더미입니다.. 마지막 댓글 보니 정말 환멸나네요
3년 전
소고기튀김  행세족
귀여운데 댓글은 안 귀엽네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 강쥐쓸개골 탈구때문에 지금까지 총 250? 정도 썼네요.. 동물 키우는건 정말 신중히 하셔야 합니다..
3년 전
햄찌 귀여워서 광대 올렸다가 댓글...진짜 ..
3년 전
반려동물을 키우는 건 생각보다 돈과 노력이 많이 드는 일이니... 다들 신중히 오랫동안 고민하고 키우셨으면 좋겠어요 저 댓글에 새로 사면 만 원 선에서 해결... 댓글 쓰신 분이랑 동조하신 분들 같은 경우엔 절대 동물 키우면 안 되는 마인드...ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ동물병원 비싸죠 진짜ㅠ
3년 전
작은 동물일수록 치료비가 클 수도 있단말 들었는데 그래도 햄찌를 정말 사랑하는 분이신듯
3년 전
딤섬  호록
댓글 뭐야...우리 강아지도 수술비 입원비해서 200가까이 들었는데...비용 더 나와도 괜찮으니까 제발 살아줬음했는데 ㅜ
3년 전
햄찌 넘 기엽ㅜㅜㅜ 근데 동물병원이 비싼게 바가지 씌워서 그러는건 아니에요ㅜㅜ 물론 일부 동병은 그럴수도 있겠지만.. 미국 병원비 생각해보면 알듯이 남겨먹으려고 많이 받는게 아니에요ㅜㅜ 그냥 단지 보험이 안돼서 그렇게 느껴지는 거지 막 양심없이 비싸게 받아야지! 고런게 아니에요.. 47만원이면 비싸게 나온것도 아닌거 같아요
3년 전
애기 사진 보고 안쓰러우면서도 귀엽다가 댓글 보고 욕 나왔네요...
3년 전
렛잇비  
사진보고 나무 귀여워서 좋았는데 저런 댓글 진짜 정색하게 만드네여...
3년 전
단명  유포리아
헉 울 햄찌는 다리 부러졌을때도 7만원이었던것 같은데 원래 저렇게 비싼가요,,,? 병원 갈때마다 10만원 안쪽이었던것같은데,,,
3년 전
햄스터가 소동물이라 받는 동물병원도 적고 이것저것 검사도 다 해서 돈 많이 나온 것 같아요... 햄스터를 받는 동물병원이 적어서 진짜 햄스터는 부르는 게 값....
3년 전
댓글 무엇..
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아...귀여워.....아......아프지마로
3년 전
얼마전에 고양이 검진비로 50쓴 저는 그냥 드립으로 받아들여서 웃으면서 내렷는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 저 햄스터 사진 너무 귀여워요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한시름 놓고 자는 거 같은 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
아 댓글 기분 너무너무너무너무너무 나빠요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기알바트로스  부숭부숭해오
저도 햄스터랑 다른 소동물 키우는데 병원가서 병원비 많이 나올때마다 주변에서 농담이랍시고 새로 사면 더 쌀텐데 라는 식으로 말하는데...... 진짜 화나요 햄스터가 아니고 강아지나 고양이였어도 똑같이 말하셨을건가요?? ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 제발
3년 전
새로 사면..? 제정신인가요..
3년 전
골든차일드 성윤  골든차일드 Y입니다
새로 사면 뮤ㅓ임
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맘아프지만... 귀엽당...하고 잇었는데 막댓무엇
3년 전
햄찌야 아프지 마러
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
마지막댓글 진짜 생각없이말한다
3년 전
장민호  44세 조각상
으앙 ㅠㅠㅠ 아가 깁스한거..귀여운데 아가는 얼마나 아플꼬ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 강아지도 며칠전에 좀 크게 쓰고 옴...허..
3년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
행복한 햄찌...
3년 전
으 댓글 수준... 뭐가 웃기다고 낄낄거림
3년 전
엥 댓글 무엇... ㅠ
3년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
만원에 해결?ㅎ 사고방식 무슨일인가요.
3년 전
애기 아프지마ㅠㅠㅠ 건강만 해야해
3년 전
저 햄찌도 누군가의 가족인데 새로사다뇨; 남들이 보기엔 다 똑같은 햄찌여도 저 글쓴이에게 가족인 햄찌는 저 햄찌밖에 없는걸요; 진짜 햄찌목숨 아까운줄을 모르네요....
3년 전
본인들은 만원값은 하는 줄 알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님이 몇억씩 들여가며 대학보내줘 결혼할 때 자금보태줄텐데 가성비따지면....흐음......
3년 전
저도 예전에 키우던 햄찌아가가 눈에 염증나서 병원갔는데 다들 왜 햄스터를 여기에..? 라는 눈으로 보더라구용..
3년 전
그래도 좋은 주인만나서 다행이다 하고 있는데 댓글 보다 진짜 충격먹어서 멍때렸네..
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅠㅠㅠ 아이고 저 작은몸뚱이에
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
우리 강아지도 아파서 MRI 찍었는데 100만원은 순삭이더만요
3년 전
힝구ㅠㅠ 아푸지마ㅠㅠ
3년 전
아 햄찌 너무 귀엽다 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 동물병원 부르는게 값인건 사실.. 너무 비싸요
3년 전
SPRITE.  ♡♡♡
맞아요ㅠㅠ.. 동물병원은 진짜 한번가면 돈 훅훅 나가는 곳...
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
와 진짜 비싸다...
3년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ얼른 나아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 근데 진짜 비싸다 그리고 귀여워..
3년 전
아 너무 작고 소중하다
3년 전
작고 소중.. 얼른 나아라..
3년 전
글쓴사람은 미우면서도 사랑하고 그러니까 치료한거고
그럴테니까 뭐 그런데 댓글 왜저러지

3년 전
햄찌 너무 귀엽당 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
개 키우는 입장에서 동물들은 보험 같은 것도 없으니까 돈 많이 깨졌구나 하고 내려왔는데 댓글 뭐죠...? 동물은 물건이 아니에요 다른 걸로 대체될 수 없는 목숨입니다...
3년 전
진짜 다른 의미로 주인 잘 만난 건 맞네요... 댓글 단 주인 만났으면 상상하기도 싫네요... 햄찌야 어서 나아라 ㅠㅠ
3년 전
포깅단  정세운=포깅
댓글 수준...햄찌야 아프지 마ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
새로 산다니 무슨 말을 ;
근데 애기 깁스 하고 있는 거 깜찍하네요 ㅠㅠ 아프지마로라

3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아구ㅠㅠ
3년 전
새로 산다니...댓글 왜저래ㅜ
3년 전
저런댓글 너무 무례해여.. 가족인데 ㅠ.ㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
아아 햄찌 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자는 것도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아푸지마
3년 전
주인분 대단하시네요..보통 저런 소동물은
방치하는 경우가 대다수

3년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
햄찌 건강해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1993.07.18  SHINee
헉 햄스터는 무슨 이유로 골절되나요..?
3년 전
틈에 끼거나 물건에 깔리거나 높은 곳에서 떨어졌을 때 등등 다양한 이유로 골절이 됩니다.
3년 전
햄찌 건강해라ㅠ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
댓글 참..
3년 전
햄찌 너무 귀엽다 .... 아프지마...
3년 전
깁스한 거 너무 귀욥ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 귀여워라,,,,ㅜㅜ 건강하길 바랄게 햄찌야 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
엇 이거 마지막 짤도 있던데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로사면 만원 진짜 짜증난다
3년 전
김원필 아내  피리미리야
새로 사면 만 원ㅋㅋ... 수준 봐
3년 전
정말 싸이코패스들이 너무 많아 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
3년 전
햄스터 귀엽다 너무 귀여워 애기다
3년 전
방금 갤 가서 봤는데 왜 그러냐고 뭐라 하는 사람도 있네요...
아직 갤도 사람이 있어서 다행입니다...

3년 전
와... 새로 사면 된다는 말이 진짜...
3년 전
저도 동물병원 일할 때 기니피그도 그렇고 대부분 골절로 왔었는데 진짜 애들 작아서 신기하고 귀여웠음
3년 전
귀엽고 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
아 하찮고 귀엽네 미니깁스 핡
3년 전
햄찌 아프지 말거라~~~
2년 전
새로 사면..? 생명을 물건취급이네
2년 전
궁예  누구인가?
아니 사진진짜 웃겨죽을거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
宮 侑  미야 아츠무
근데 사진 너무 귀엽..
2년 전
아 사진 너무 귀여워요,,, 근데 댓글은 무슨일
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
댓글 실화냐...
2년 전
DRUIG  Eternals
아니 막댓 무슨 일... 애기 편하게 누워있는 거 너모 귀요운데...
2년 전
DRUIG  Eternals
사실 동물들 마취 풀릴 때 짱 귀여워요... 건강검진이나 수술할 때 밖에 못 보지만... 마취 풀리면서 애들이 스트레스 받아해서 멀리서 지켜봐야만 하지만... ㅇㅅㅇ...??? 하는 표정이 진짜 짱귀
2년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
귀여워서 웃다가 만원어쩌구에서 ㄱ-
2년 전
행복한 쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
저 째간한 애기는 어떻게 수술하는 걸까요...그 전에 다치지마 애기ㅠㅠ
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
댓글 보고 기분 확 나빠짐 ㅋㅋ
2년 전
햄찌 너무 귀여워서 흐믓하게 봤는데 댓글..
진짜 싫어요..ㅎ

2년 전
남초는 폭력적인 댓글 쓰고 그걸 즐기는듯
2년 전
햄쮸  🐹🧀
손바닥만한 뽀시래기가 깁스한거야..? 귀여워라ㅜㅜ얼른 나으렴
2년 전
막댓 말하는 것도 그렇고 답댓들도 뭐가 웃기다고 동조하는 거지 소름끼치네요
2년 전
아 막댓 진짜 싫다...
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개귀얍더ㅠㅠㅠㅠ
2년 전