공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 19838l
이 글은 3년 전 (2020/5/29) 게시물이에요

어느 요가원의 공지 | 인스티즈

신천지를 어떻게 수입하는지 궁금하네..

이런 글은 어떠세요?

신천지를 수입한게아니고
코로나를 수입해서 신천지가 퍼뜨렸다는얘기인것같은데여

3년 전
무능한 정부 공감 1도 못하겠는데
3년 전
GIF
고객 다 떨어지는 소리가 들린다.

3년 전
본인은 되게 센스있게 일침 가한줄 알 듯.....
3년 전
태수찡  으히히히
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
3년 전
3년 전
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
3년 전

박은태  지킬앤 하이드
멀 수입해요...돈주고 사오기라도 했나
3년 전
개인생각이니깐 뭐 존중합니다
3년 전
저 말 쉴드치는건 아니고 줄 그은 말의 요지는 신천지를 수입했다는게 아니라 정부가 코로나를 수입해서 신천지가 퍼뜨렸다는 말인데..
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
다들 그렇게 이해한 것 같은데용 ..?
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
위에 사족이 다르게 이해한거같아서용ㅎㅎ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
이경규 옹 1승 추가
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
TV
내 영업장이 타격받아서 당사자가 됐다면 당연히 정부욕 할 수 밖에 없을것 같은데요
99명이 잘되는 방법을 선택했다고해서 1명에게 그걸 납득하라고 하지 못하는 것 처럼요

3년 전
각자 개인사정이 있으니 욕하는건 상관없지만
저런 공식적(?)인곳에 욕을 하는건 아니라구생각해용

3년 전
22222 저희도 그 엄청난 타격을 받은 당사자지만 정부욕 안하는데요... 그나마 지원금 때문에 장도 보고 손님들이 1~2주 정도는 다시 꽤 찾아주셔서 고정지출은 해결 했구요!
3년 전
정부가 바이러스 퍼트린것도 아닌데, 정부 욕을 왜 해요....?
중국인 입국금지 안시킨거 때문에 정부를 무능하다고 하기에는
입국금지 한 국가들 지금 어떤지 보시면...???우리 정부 무능하다고 하기에 전세계에서 코로나 대처 제일 잘한다고 다들 추켜 세워즈는 시점인데...?
그런거에는 관심 안가지고 그져 무능한 정부라고 저렇게 말하는 사람이면, 알아듣게 말해도 납득 절대 못할듯용

3년 전
재난의 최종 책임자는 국가라고 저는 생각해서요.
그게 현 여당이 사용했던 프레임이기도 하구요

3년 전
시바견  시비견/사모예드/웰시코기
현 여당이 사용했던 프레임이란건 메르스나 세월호때를 말씀하시는건가요?
3년 전
사장님 마음은 이해는 갑니다만 그걸 돈주고 서비스받는 회원들한테 공지로 뿌린게 잘못이죠
그렇게 생각안하는 사람도 분명 있을 것이고 어떻게 보면 상당히 민감한 부분인데요 ㅋㅋㅋ
내가 이런 소리 보려고 돈주고 서비스받고 공지 승인했나? 하는 생각이 듬

3년 전
제말은 이세상에 100%찬성받는 정책은 없다는겁니다.
그리고 99%가 찬성한 정책을 1%가 비판하는걸 반대할수도 없다는 뜻이구요

3년 전
아~ 이해 간다고 써놨어요~ 정부 욕 할 수 있는 입장도 맞구요~ 어찌됐던 사장님 본인이 피해를 보시는거니까요
근데 그걸 회원들한테 공지로 뿌린게 잘못됐다는 거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말을 할 수 있는 입장이 맞는건 분명하지만, 공지용이고 회원들이랑 사담하려고 판 카톡도 아닐텐데
민감한 사항에 대해 개인적인 의견이 듬뿍 들어간 내용을 보내니 회원들은 띠용했을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 받고 되게 띠용하더라구요~

3년 전
아무리봐도 코로나를 수입하고 신천지가 퍼트렸다는 뜻인거같네요 사족쓰신분이 맥락파악을 잘 못하시는듯
3년 전
개인 요가도 아니고 체인인 것 같은데 생각이 짧은 듯 레슨 중에 회원들이랑 농담처럼 얘기하는 것도 아니고 공지에 대놓고....
3년 전
정부가 잘한 것도 있지만 못한 것도 있으니 뭐... 강제로 업장 닫아야 하고 그로 인해 피해봤으면 저렇게 말할 수도 있다고 생각해요. 물론 저라면 굳이 저렇게 전시하진 않을 거 같지만요.
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
참.... 문제가 많네요
3년 전
피유  트위치TV 피유
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리속이궁ㄱ므
3년 전
이거 제가 다니는 순환운동 커브* 도 비슷한 내용으로 카톡왔는데요
이해 못할일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저건 개인적인 의견이고 보내는건 회원들한테 공식적으로 보내는 공지인데 저런 내용을 넣으면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공지하라고 카톡친추하고 승인했더니 돈주고 서비스 이용하는 회원들한테 푸념같은 일침을 넣으면 어떡합니까 ㅋㅋㅋ
저는 보자마자 기분 개!팍!상!함!

3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
어휴 나라면 저기 요가학원 그만둘듯
3년 전