이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
이진기(30) ll조회 45654l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

준 준
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gigihadid  Gigi hadid
김준호는 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 ㄹㅇ 현실
그니까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
애옹맠  약간
인정합니닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김남준 와이프  잘살겠습니다~^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진쨬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박폭스  요망한 여우짓🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
52478 return  수고했어 오늘도♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kanetv8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기태양지녀깅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
김준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김혁수  으익
현실남맼ㅋㅋ
엑소 플래닛  광활한 우주에서
김준호 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 말고 무슨 몰카처럼 해서 술먹은 척 전화한 거 있는데 동생분 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 준호야 정신차려 나 니 동생이야~~~ 이러는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술마셨니? 미안 내가 취했어~♡
ㅋㅋㅋㅋ매력넘치던 미진님..

•••
희희히희  냬가..?
아 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겼는데
•••
아 이거 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
•••
김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록이파리
진짜 하니남매 두분다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사브레_
제목보고 김성주씨네 가족이나 도경완씨네 가족 나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
마지막은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송지효 남매는 좀 다정한가~~~ 이러고 보고 있는뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 현실남매구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_지민  항상 행복하길 💜
송지효남매 처음보는데 동생이 진심으로 차네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼색
현실남매는 언제 봐도 유쾌ㅋㅋㅋ
내딸서영이
명치까매지고싶냨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
성종  @ifnt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 제 동생인데요?
SF9이다원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
미행
마지막 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
미진님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제노 귀여워  2000.04.23
마지막 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OoOoOoOo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cedric Diggory
김준호씨 여동생분은 들어오면서 오빠 봤는데도 인사 안하는게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
너굴이라옹  최애들은 국방부에
우선 안중에도 없는게 너무 찐남매ㅋㅋㅋ
•••
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐다도 안 보는 거
•••
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막짤 ㄹㅇ 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질하는 머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뎨식  하루가 짧다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭구  🐧
김준호님 진짜 제가 집에서 생얼로 꼬질하게 있다가 화장하고 꾸미고 나갈 때 쳐다보는 얼굴 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴표종ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 저표정 어디서 봤나 싶었는데..예..
•••
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌다
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기백이  기쁨 100%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브포엠  윤듀준
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
미진님 1박2일에서 통화하는 편 아직도 볼 때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
Dkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
나는야 연탄이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동동
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
마빡이
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
may the 06th
찐현실ㅋㅋㅋㅋ
마르코 로이스  도르트문트FW.11
아 ㄹㅇ 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아이가릿
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥FT이재진♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호크아이
마지막 넘웃기닼ㄱㄲㅋㅌ
태태꾸꾸DNA
김준호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  너는 달, 나는 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
막짤이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
첫째돼지
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
물만두만두  林潤妸
마지막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준호 쓱 보고 무시하더니 카메라는 활짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
dhmh_98  언제나 지욘
김준호 동생분 전화통화도 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
하나의겨울
아니 탐켄치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
미진님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 통화가 너무 웃겼어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
어?응?  돼지가 방구뀌면 돈까스~♬♪
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오우횽  애옹
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
김준호님 동생분 너무 아름다우심...ㅠ
이혼하지않으셨나요...??!
•••
아 죄송합니다.. 동생분...
•••
? 아내분이 계신가요? 이혼한걸로 알고있는데요......?
•••
죄송해여.. 동생분이라 적는 건데 잘 못 적어서.. 수정하겠습니다
•••
빌게이츠
김준호 1박2일에서 동생과 통화
https://vimeo.com/168203085

ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
애기 치즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이의 있습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
Severus Snape_  “Always”
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아너무웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
ㅋzzzzzㅋㅋㅋ마지맏ㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
이나은(22)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㄱㄲ
hoohoohoo_
아 김준호 진ㅁ자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rov
마지막 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우 (27)  너 정말 승우하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
소녀시대 서현
ㄹㅇ 우리 오빠랑 나 같음
쯔얏보이
저렇게 붙어있지도 않아요 닿으면 더럽
꼬치
김준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁내ㅐ웅겨욬ㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
아놔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I’m still me  전정국은 토끼입니다
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니 동생이야~~ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해차니 와떠요  37.5%
남우현워더  인피니트♡
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tawan  เต ตะวัน
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘연달 열나흘  10월 14일
마지막 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙글이모찌
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

내이름 김애용
마지막이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민우혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민슦가  애--옹!
잌ㅋㅋㅋㅋ하니님은 뭔가 사이 좋은 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훗냐훗냐훗냐냐
마지막이 찐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
G.D
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Me before you.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
내가누구?  대장❤️
이 태준  내가 바로 옵치계의 조각미남
아니 막짤 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천과장
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양갱이부인
마지막이 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박폭스  요망한 여우짓🦊
우리집인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 김태희님 진짜 반짝반짝 넘 예쁘시네욬ㅌㅌㅋㅌ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규(INFINITE)
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왜 훑어봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진  히힣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쟁찌
김준호 눈빛은ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 역대급임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 왜 여기에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 동생 알바하는 가게 놀러 갔을 때 동생이 나 쳐다보는 눈 ㅠㅠㅜㅜㅠ
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미땈ㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
저희집 호적메이트랑 저 도촬 당했는데요...?
말만하자 말만  히-히히히힝
진심 스캐닝하는 눈빛 맨날 받아욬ㅋㅋ
•••
VENESHAA  로맨스 판타지
김준호님은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 친구랑 놀러가는 날 보는 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김인성 SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하  LALALILALA에이프릴나은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
D’Indy
와 근데 마스크 커플 여성분 진짜 예쁘시다
김유성
아 막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황인준 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔시티재민
아ㅋㅌㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌다보니  butterfly dream
집에 나이차이 많이 나는 언니들만 있어서 이런거 보면 신기해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 재밌을 것 같아서 부러워요
셀셀이셀  배주현너무좋아
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱ진짜 저래서 완전 공감
데이식스박효신  마이데이소울트리
진짜 사이 안좋은 남매는 서로 있는 사람 취급도 안합니다..^^
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
김준호님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분이랑 1박2일에서 통화하실때도 웃겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
•••
한유주  커피프린스 1호점
마지막 짤이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋ막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 베어
막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테츠
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
요쏘
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈으로 욕하는 짤 찐웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롸이언 골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
막짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
남매가 닮았네요~ 이소리 들으면 둘다 발작일으킴ㅋㅋ
•••
윤 진영  ASH ISLAND
마지막 너뭉ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도토리밤
ㅇㄴ마지막이 제일 웃겨욕ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
스나린타로  이나리자키고등학교
아하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에드머  나.가.시.게.요?
미치겠다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)