이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
장미장미 ll조회 65741l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
여기 8년 전에 가봤는데 아직도 못 잊겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있습니다
고영희나도있다
여기 전맛 진짜 여기꺼 한번 먹으면 한국 에그타르트 절대 못먹어요 비려서
와 저기 일하는 사람 얼마나 힘들까...
인정이욤.. 완전 큰 카페에서 알바하다 보니 이런거 보면 겁나 힘들겠다는 생각을 제일 먼저해욤....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
인포 반말 안돼요!
•••
죄송합니다 ㅜㅜㅜㅜ 가입한지 얼안되서욤.... ㅜ 알려주셔서 감사합니당ㅎㅅㅎ
•••
ㅋㅋㅋ다음부터 실수 안하면 돼죠=> 즐티하세요!
•••
그만큼 알바생도 많았어요~ 회전률 엄청 빨랐어요~
•••
Baejuhyun
하 가려고 스페인 포르투갈 여행 계획 다 해뒀었는데 코로나.,
찐빵상  빵빵이는 귀여워
여기 가봤는데 짱꿀맛 근데 다른 가게들도 맛 다 거기서거기,, 내가 잘 몰라서그른가 ㅠㅠ
모하지닉네임
여기보다 포르투에 있던 곳이 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 한국거랑은 비교안되게 맛있어요ㅎㅎㅎ
몬트제
진짜 천국의 맛이에요,,,,,,,
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
하 꼭 가봐야겠어요.......
디스코
꼭 한번 가보겠다ㅠㅠ
영채
진짜 너무 맛있었어요.... ㅠ
디피알위갱갱
와 진짜진짜 맛있어요... 한국와서는 느낄 수 없는 이 맛... ㅠㅠ 또 먹고 싶어요
마르코 로이스  도르트문트FW.11
그럴만두,,,
동 스청
가봤는데 그렇게 맛있는지는 모르겠었어요 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 다른 가게에서 사먹은 츄러스가 더 기억에 남아요
리아a
전 포르투갈에 있는거 여러개 먹어봤는데 리스본에 있는 쩌기가 쩰 맛있었어요!!! 근데 다른곳도 한국보다는 맛있.. ㅎ
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
와 하루에 1억이라길래 엄청비싼 가게일줄알았는데...1400원이라니
김부산
진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
양갱이부인
헐 너무 맛있어보여요
SeongjinCho
힝 맛있겠다
Tedybear  I am bear
약7만개정도팔아야 ㄷㄷ1억
ONEUS 환웅
저거 진짜 맛있어요ㅜㅠ 원래 에그타르트 안먹는데 저건 진짜 맛있게 먹었어요
연의닥터
1400원으로 1억을 벌려면 대체 몇개를 팔아야......
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
저기 진짜 인생 에그타르트예요ㅠㅠㅠㅠㅠ저거때매 포르투갈 여행하면서 살 무지 쪘습니다
김비보이
진짜너무가고싶다 ...
쁑승뺭궁
포르투+리스본 통 틀어서 젤 맛있던 에그타르트가게
십란하지마  쿼카야
진짜 인생 타르트...... 시나몬 가루랑 슈가파우더 뿌려서 먹어도 맛있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포르투갈에서 고작 8개밖에 안먹은게 정말 후회됩니다...
hahah
하루에 몇 만개씩 팔 듯,,
Toby  아일라공주💙
인생 에그타르트..... 포르투칼에 눌러 앉을뻔....
수능교육방송  EBS
디저트 입에도 안대고 빵류는 잘 드시지도 않는 저희 부모님도 갔다오시더니 극찬을 하시더라구요...저기 커피도 너무 맛있다고 애그타르트가 그렇게 맛있는건지 처음 아셨다고
엘 조  미루키졸업축하해♥
댓에 절반이상이 드셨보셨다니ㅠ 전 언제쯤 가볼까요 코로나 얼른 종식되었으면
하듸
여기 정말 맛있어요...ㅜㅜ인생타르트 인정
두종대왕  오래보자
진짜 맛있어요
두종대왕  오래보자
또 가고 싶다 ㅠㅠㅠ
•••
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 먹고 싶다 에그타르트...!
SWEEEEET  bts day6 김우석
가보고싶네요..ㅠㅠ
와 나중에 꼭 가봐야지,,
somablu
앗....익숙하다했더니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 너무 맛있어요,,ㅠㅠ
아악 먹어보고 싶어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ
번뜩
헐 달에 1억이 아니라 하루에 1억이요...? 대박... 나중에 여행 가면 꼭 먹어봐야겠네용
간지용
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후라보노보노.  포로리야
한국 입점 의사는 없으신가요 사장님....
꽈츄룹
헉 나만 그냥 그랬나...
개인적으로 저기보다 manteigaria가 더 크리미하고 식어도 맛있었어요

저도 ㅠㅠ 다른 포르투갈 에그타르트가 더 맛있었어요
•••
내 이름 석 자  김남준
벨렘 진짜 넘맛있어요ㅠㅠ시나몬가루 뿌리구 에스프레소 시켜서 같이 먹었는데...꿀맛...
타르트로 하루 1억이 가능한가요ㄷㄷ 가보고싶네요ㅠㅠ
내딸서영이
이만원만주세요ㅠ
뼈해장국이좋아
여기가 그 여락이들에서 나왔던 그 에그타르트집인가융?
수인이
죽기전에 먹으러 가겠습니다 그때까지 있기를,,
하............................사진만으로도 맛있다...
조승연 (WOODZ)  🧡💙
맛있겠당 츄릅
뉴뉴냐냐
다들 찬양하니깐 꼭 가고싶다....
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
하루에 몇만개를 팔려면 에그타르트를 공장에서 만들어서 오는건가요? 매일매일 직접 굽지는 못할거같은데 가능한일인지...ㄷㄷ
넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
와 개당1400원으로 계산했더니 하루에 71500개 정도 파네오...
루뜨린  우리 워너원 사랑해
와.. 그걸 그새 계산하시다니 대단하세요
•••
Mㅣ유키 Kㅏ즈야
리스본 살아서 자주 갔는데 ....인종차별해서 부들부들떨면서도 여러 번 가게 돼요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
아멜리아
진짜와 여기 .. 6개였나 ? 사고 나와서 10개 더 살 걸 후회했던 그 곳 ... 인생에서 첨 먹어본 에그타르트가 이거라서 이후에 쓸데없이 눈만 높아져서 다른 곳은 성에도 안차고 그랬을 정도로 맛있어요ㅠㅠㅠ
전에 꽃할배에서 처음 보고 가보고 싶다 생각했는데..코로나...너...
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 진짜 맛있겠다
귀여운게최고
와 진짜 맛있어 보여요 에그타르트 먹고 싶다
풍월량
먹고싶당
애플맹고
ㅠㅠ꼭 가보고싶어요,,
I’m still me  전정국은 토끼입니다
포르투갈까지 가야하남,,,,,
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
와 여기 진짜 너무너무너ㅜㅁ너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바삭하고 촉촉하고 적당히 달달하고 슈가파우더랑 시나몬가루 듬뿍 뿌려서 먹으면..히야....
kanetv8
아 맛있겠다 나도 먹어보고 싶다
하리롱
근데 여기 진짜 맛있어요 에그타르트하면 제일 먼저 떠오르는 곳
eternal_love
포르투에서 유명한 타르트 가게 다가봤는데 조금씩 맛이 다르더라구욤! 신기했어요
상쾌환  김재환 주세요
그럼 그 수도원에 기부하시는건감.. 비법 전수라니 와우
카와
1400원짜리로 1억을 벌려면 저 가게 점원들은 하루에 저 타르트를 몇개를 파는건지..😲😲
무파사
아 여기 진짜 너무너무너무 맛ㅇㅆ어요ㅠ
ASDJALK
진짜 맛있어요 ㅠㅠ 저 에그타르트 싫어하는데 최고에요
빅히트 김남준
로드스토우 생각하고 들어왔는데 여기도 나중에 가봐야겠다•••
문 태 유
맛나겠당
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 맛잇겟다..
찬여ㄹ
와 헐 여기 줄서서 먹었는데 맛있었습니다ㅠㅠㅠ 그때 더 먹고 올걸 그랬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
權 志龍  배그는 오린이
그럴만두..
이사도라
포르투갈 가서 나타(에그타르트)매일 먹음....여기 말고 다른 유명한 체인점이었는데 천상의 맛이고..진짜 맛있어요...
고운서진
저도 여기 너무 맛있었어요ㅠㅠ
알수없을때
진짜 너무너무너무 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ엄마랑 둘이 6개 자리에서 다 먹고 포장까지 해왔던 기억이..서버 분께서 너무 맛있게 먹어줘서 고맙다고 해주셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Promise the moon  
먹어봤는데 잘모르겠어요 그냥 에그타르트..
한국에 가게 내주세요 제발
가고 싶네요 타르트 ㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다
Colin Andrew Firth  완댜 미스터다아시 해리하트
에그타르트를 좋아하는 편은 아니라 막 천상의 맛 까진 아니었는데... 그래도 맛있었어요...!!! 특히 바삭바삭한 타르트지?가 진짜bbbb
글고 저 식당 진짜진짜 넓..어요... 막 미로처럼 꼬불꼬불 들어가면 테이블 엄청많고 더 들어가면 테이블 또있고 야외테이블도 있고 암튼 엄청 넓어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 팔수있을거같아여
사진보니까 여행가고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜ

Baby Driver
이 글 올라올때마다 댓다는데 일단 저 가게 들어가기전부터 냄새가장난아니고 앉은자리에서 6개먹고 몇게 싸오기도했어요 근데 막 천상의 맛~ 이거먹으러 포르투갈 가야지~ 이정도는 아닌거같아요...
혹시 독일사시는분들 레베 냉동 에그타르트가 여기 에크타르트 못지않게 맛있습니다
•••
주접쟁이
리스본 날씨가 안 좋아서 별로 기억은 없었지만 저 에그타르트만큼은 최고였어요 사려고 기다리는 사람 엄청 많고 안에서 먹는 사람도 엄청 많아요 꼭 가서 드세요ㅠㅠ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
아 정말 인생 에그타르트입니다.....하루에 여덟개 먹었던거같은데ㅠㅠㅠ다신 없는 기회야 이러면서ㅠㅠㅠ
와 맛있겠다... 이 새벽에 타르트 먹고싶어졌네ㅜㅜ
Azure
확실히 다른데에비해 뭔가 깊은맛..? 은나더라구요 제취향은 다른가게였지만 맛은확실히있었어요!
여기 한번 맛보면 다른 에그타르트 못먹어요 조심하세요
재민나제노리
에그타르트 너무 먹고싶다 오늘 꼭 사먹어야지
자퇴말려~!
전 그냥 그랬어요 ~~~!
가보고 싶당
winter bear
와 싸고 맛있다니...
라떼는 말이야  Latte is Horse
맛있어보인다 ㅜㅜ
김냠길  하이라이뚜 ♡
최애 에그타르트 ,,,,,,
김태형님
우와ㅜㅜㅜㅜ
멋진  히힣
와 ... 맛있겠당 ㅠㅠㅠ
DAY DREAM - 白日夢
꼭 한 번 가보고 싶어요ㅠㅠㅠ
지민쒜!
와.. 단가 1400원에 1억을.....
에스쿱스
와 싸다........ 코로나때문에 내 포르투갈 여행......ㅠㅠㅠㅠ
개굴개굴개굴
와 진짜 먹어보고싶다..ㅠㅜ
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTSVT💖💙
여기가 여락이들이 간 그곳인가??
쥐며느리
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
먹어봤늨데 지인짜 맛있어요
원래 에그타르트 안좋아하는데 진짜 여긴 다르더라구요

BTS랩몬
포르투갈 에그타르트 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 정신  정신친구
수녀님들 너무 멋있다ㅠ
ASIANA AIRLINES
살면서 한 번 쯤은 먹을 수 있겠죠??? ㅠㅠㅠ
엔시티재민
에그타르트 딱 한번만 먹어보고싶다..
나는야쥬쥬
여락이들은 이거 먹어봤겠지?...
djidud
저기 진짜 맛있어요... 제가 포르투갈 여행하면서 웬만한 유명 에그타르트 집 다 가봤지만 저기만큼 페스츄리 잘 살리고 식어도 맛있는 곳 몇 없었던..
언어의온도
ㅠㅠㅠ먹어보고싶다
김생못  ✨KEEP✨
남들이 별로다 라고 하는것도 앵간하면 맛있게먹어서 진짜 맛난거 먹으면 어떨지 넘 궁금하네융🥺🤤
샤사샤
30분 줄서서 사서 나와서 먹으려는 동시에 비둘기가 채갔던 내 에그타르트...
So long, My Partner
저 가게는 안가봤지만 포르투갈 갔을때 1일 5타르트 했어요ㅠㅠㅠ 진짜 최고
론 위즐리  윙가르디움 레비오사
이거 먹으러 꼭 갈 거예요... 가서 삼시세끼 열개씩 타르트만 먹어야지...
judyhopps  오마이걸사랑해
아 여기 꼭 갈거예요!! 꼭
남도  
와진짜ㅏㅅ있겠드
민뷔
아악아아악 먹고십다 ㅠㅠㅠㅠ
김 준규  데이식스
집 주변 에그타르트는 2000원 다 넘던데 가격 실화..? 먹고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
응암동윌리엄
전 왜 맛있었다고 생각 못했을까요....?ㅠ
맛있었다...⭐ 언제 또 가볼까요 ㅠ 빵이 ㄹㅇ 얇고 바삭바삭한데 안에는 풍부한 크륌쓰 가득.....
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
1400원 타르트 몇개를 팔아야 1억이 나올까요
직원들 힘들겠다 오이

ㅠㅠㅠ맛있겠어요
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
와 넘 맛있겠다...
랄라리오랄라
전 그냥 그랬습니당...
미지근한거 먹어서 그런가
기다림대비 어마어마한 맛은 아니었어요

에그타르트 ㅜ ㅜ 먹고 싶당
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
1개 1400원인데 하루에 1억을 파려면 직원들은 얼마나 노동을 해야..죽어나겠네 완젼..(알바생 몰입)
Epikhigh  19.03.11.
저는 가서 먹으면서 오 맛있긴한데 이게 그렇게까지대단한건가..?(우걱)
하다가 앉은자리에서 6개 한줄 혼자다먹었슴다^^ 한국와서도 가끔생각남...

Jane Eyre
저 작년 12월에 저기 가봤어요! 굉장히 안에 자리가 넓더라구요
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
와 저거진짜 한번맛보면 맛을 잊을수가없어요
예룰룰루
바삭바삭 꿀맛탱입니다 저기 ㅠ
함틋
맛이ㅛ겠다 진짜
타르트 마지막 세단계는 아빠 딸 사위 세분만 알아서 불의의 사고를 대비하여 셋이서 함께 여행을 가지 않는다고 가이드님 께서 그려셨죠 껄껄
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)