공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성연 (2002.6.18)ll조회 6630l
이 글은 3년 전 (2020/5/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어떻게하면 저기로 올라갈 수 있죠..??
3년 전
어떻게됐나요ㅠㅡㄴᆞ 원문봐도 안나오는데
3년 전
소식이 없는거보면 아직 못 구했나봐요ㅠㅠ
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해... 구조됐을까요?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 어떡해 ㅜㅠㅠ
3년 전
옆 창문 임시로 뗐다가 구조하고 붙이면 되지 않을까요..
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
헐 어떡해 어쩌다 거기까지 간거니 애기야
3년 전
엔시티 마크  ◡̈ ෆ
왜 답답하게 위치를 안 알려주는 거죠? 위치라도 알면 어떻게든 구하러 가는 분들 계실텐데 글만 쓰고 나몰라라 하는건지..;
3년 전
Above & Beyond  Sun & Moon
저 아파트 같은 빌딩에 많은 이해관계가 있어서 자제한 것 아닐까여?
3년 전
이걸 글을 쓴 사람 탓하기는 어렵지 않을까요. 가서 읽어보면 나름의 노력을 하고 계시는 것 같고 그리고 주소가 공개되면 그쪽 지역으로 민원이 쏠리거나, 섣불리 구하다가 다칠 위험도 있을 것 같고요... 위치를 안 알려준다고 뭐라 하는 건 아닌 것 같습니다.
3년 전
아니 고양이가 왜 저기에 ㅠㅠ 너무 걱정되네요.. 저 자세로 움직이지도 못하고 있을텐데 얼마나 무서울까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
까아웅  :)
아이도ㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌다 저길 ..
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
어쩌다가....
3년 전
송유넨  비 오 브 유
아 ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 됐을지 ,,,
3년 전
쿠로밍  망망
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅜㅠㅠㅠ ..
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
꼭 구조되길.,,,,,.....
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
아이고 고양아... 어쩌다 그런 곳에...
3년 전
p_k_h_  깡프 훈고든 처돌이
어떻게 저길 올라간거야ㅜㅜ
3년 전
아가야...ㅜㅜㅜ 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 무사히 구조되었으면 좋겠어요 제발...
3년 전
아이고.. 어쩌다가 저기에 갔을까요ㅠㅠ 구조되었길 바라요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
설리가진리  긍정적으로생각하기
하이고 제발 구조됐길 제발
3년 전
어떻게 됐을까요 ㅠㅠ 혹시나 후기 뜨면 답글 주세요... ㅠ ㅠ
3년 전
아 심장이 벌렁벌렁거리구 손에서 땀이 다 나네요 제발 무사히 구조되길...
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
고양이 별로 갔다네요... ㅠㅠ
3년 전
하이고 어떡해... 아가야 ㅠㅠ... 답글 감사합니다 ㅠㅠ
3년 전
제발 안전하게 구조되면 좋겠다
3년 전
제발 구조되길ㅠㅜㅠㅠ 어쩌다가 거길 올라갔니ㅠㅠ
3년 전
아 제발 안전하게 구조되길ㅠㅠㅠ
3년 전
째니배고파요  째니감조와해
꼭 구출되었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이 별로 돌아갔다고 하네요..ㅠㅠ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
다이스피자  ❛˓◞˂̵  
에구ㅠㅜㅜㅜㅠ저기는 어쩌다 올라가게 됐을꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고양이는 높은 곳에서 떨어져도 괜찮다는 글을 본 적이 있는데 아닌가보네요ㅜㅜ 고양이 별에서는 행복하게 지내길..
3년 전
저 창문 떼서 일단 구조는 해야하는 거 아닌가 흑...ㅜㅠ
3년 전
애기야 많이 무서웠을 텐데 편히 쉬어...ㅠㅠ
3년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
아............
3년 전
아이고.........
3년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
맘이 아프네요...
3년 전