공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정세운ll조회 95900l 4
이 글은 3년 전 (2020/6/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Jinri  :)
...?
3년 전
??...
3년 전
헐 이게 뭐야
3년 전
KIA 김민식  인피니트방탄하성운
...?
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
아이고.. 어린 나이에 낯선 땅 와서 차곡차곡 모은 돈을 사기치는 것도 모자라서 도박하는데 쓰다니.. 천벌받아라ㅠㅠ
3년 전
ㅜㅠ모야 진짜
3년 전
헐...
3년 전
진짠가요?
3년 전
헐 리사..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 나빴다
3년 전
왓...?!??
3년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
??? 헐..
3년 전
펭수 짤로 말해요  🦌🕊🦢🦦🦖
와 소매치기 당해도 그 나라가 싫어지던데 벌 달게 받길
3년 전
퇴사하면끝? 평생갚어
3년 전
헐..........................
3년 전
아속상해
3년 전
?
3년 전
엥...? 고소 못하나요?
3년 전
헐.....
3년 전
짜요  (^^)
??
3년 전
19960717  전원우
진짜 너무하다 사람이 어케 그래...
3년 전
진짜 악질적이다...
3년 전
헉 .....
3년 전

3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
인생은 부메랑..부메랑 거하게맞고 본인이 다 감수하셨으면 좋겠네요
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
??????????
3년 전
예,,,?아니..아니 어떻게 매니저가 자기가수 돈떼먹을 생각을.......믿고 의지한 사람일텐데 진짜 내가 다 마상..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
아진짜 너무열받는다 뭔난리야이건또 가수되려고 타국에와서
부모님이랑떨어져살고있는어린애한테무슨짓이야 인간이냐?

3년 전
열심히 번 돈 저렇게 날려먹기 있어요?? 진짜 못된 사람이에요..ㅠㅠ
3년 전
???
3년 전
므무뮤  🦋
?????????이게뭐야어떡해...
3년 전

3년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
고소 못해요..? 아님 말대로 이미지랑 이런거 땜에 안하고 넘어간건가..하ㅜㅜㅜ
3년 전
장난하나 아..
3년 전
헐 도박.........
3년 전
와 근데 10억이라니 와..
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
에..?
3년 전
헐...어떡해...
3년 전
진짜... 너무하다.....
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
.....??????
3년 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
사람이냐
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
?????????
3년 전
헐...
3년 전
大吹打  종놈 출신에 왕된놈
헐....
3년 전
헐?
3년 전
와 진짜 어떻게 저럴수가... 아 너무 안타까워 ㅠㅠ
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
헐 이게 무슨일이래요 미쳤다...
3년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
세상에... 리사님 마음 다치셨을 게 제일 걱정이네요...
3년 전
매니저 고소하는 방법은 없는건가요? 진짜 내가 다 속상하네
3년 전
두종대왕  오래보자
???????
3년 전

3년 전
죽일놈이네
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
미쳤다 미쳤어 진짜 미간찌뿌리면서 봄..
리사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
데뷔 때부터 함께 했던 사람이 그 돈 어떻게 벌었을지 뻔히알면서 사기칠 궁리나 했다니...천벌받길 진짜
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐....?̊̈?̊̈
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
???? 사채 끌어다 써서라도 갚앗으면.... 남의 돈을...
3년 전
와... 어떻게 하면 도박으로 10억을 날려...
3년 전
HOBIHOBI  방탄
??? 헐 진짜 나빴다... 돈도 돈이지만 믿었던 사람한테 배신당한거 너무 상처일거같아요ㅠㅠ
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
회사야 그매니저 퇴사처리한거 그래서 조취어쩌겠다는건데 아진짜
3년 전
사람 믿음 가지고 어떻게 그럴 수 있지...
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
아이고...
3년 전
ㅁrㄹ랑  ( ꒪﹃꒪)…
에? 뭐죠 진짜 리사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
연예인들 이런일 부지기수 하더라고요 ㅠㅠ 어렸을 때 부터 연예계 생활하면
지인보다는 매니저를 더 의지하는데 꾀임에 넘어가서 사기당하고 ㅠㅠ

3년 전
파산신청하면 못받는 거 아니에요? 고소해도 징역살겠다고 하거나ㅜㅜ
3년 전
沈昌珉  #chocolate
와 욕하고싶다..
3년 전
어떻게 저럴수있는거지 리사힘내라ㅠㅜ
3년 전
한 혜 진  나혼자산다

3년 전
🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
진짜 나쁘다 사람 믿음 가지고 이용하는 거 진짜 싫다
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...???!!!!
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜...와...와...욕하고 싶은거 꾹 참고 있어요 지금 너무한다
3년 전
?????? 저돈 못받아내나요????????
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅠㅠ너무 안타까워요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐..
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은

3년 전
baekhyuneee  변백현
헐..
3년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
?? 와 진짜 욕나옴
3년 전
호의행  초만녕없으면못살아
헉 아이고ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜 오바다...
3년 전
헐...
3년 전
와... 진짜 나쁘다
3년 전
내부적으로 파악한 결과 리사가 전 매니저 A씨로부터 사기 피해를 입은 사실을 확인했습니다.

신뢰했던 전 매니저였던 만큼 원만하게 해결되길 바라는 리사의 의사에 따라, A씨는 일부를 변제하고 나머지는 변제 계획에 합의 후 현재는 퇴사한 상태입니다.

아티스트를 사랑하는 팬분들의 심려를 끼쳐 드린 점 고개 숙여 사과드립니다.

당사는 아티스트와의 신뢰 관계를 악용한 A씨의 행각에 매우 당혹스러운 한편 관리감독 책임을 통감하고 있습니다. 다시는 이같은 불미스러운 일이 없도록 재발방지책을 마련하고 있습니다.

리사 진짜...... 일부 변제가 뭐냐ㅠ

3년 전
습관이야  이짜나...내가..
???헐 어떡해 ......10억 ... 얼마나 믿었으면 10억을 줬겠어요 그만큼 상처도 크겠네요... 심한욕 나오네 진짜
3년 전
정말승우하구나  이런것만 좋아해?
와 정말 못됐다.... 타국에서 힘들게 벌었을 돈을 도박으로....
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
와 고생하는 모습 옆에서 다 봤을 사람이 진짜 너무하네
3년 전
위너아이콘.  sf9정해인김남길주지훈
네?????? 아....
3년 전
부사랑맨  세븐틴
진짜 악질이다.....일부 변제해준다는 리사 진짜 너무 착하네요.. 전 매니저는 꼭 천벌 받기를
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
아니ㅠㅠ 아 내가 다 속상해 ㅠㅠ평생갚아라진짜
3년 전
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
데뷔때부터 믿고 의지하던 사람이 사기를 치다니...어린 나이에 혼자 낯선 땅에 와서 고생 하는 사람한테 왜 그러셨나요...ㅠㅠ 정말 너무 하네요..
3년 전
남우현워더  인피니트♡
헐,,,어떡해요,,
3년 전
10억 ,, 정말 신뢰관계 두터워야 손 넘길 수 있는 거액인데 사람 심리 이용하고 진짜 못됐네요
3년 전
오랠 영 햇살 현  ♥️931219♥️
????
3년 전
헐..진짜 나쁜사람이네....
3년 전
지은이 아이유의  Love Poem
...? ㅠㅠ 화나서 눈물나요ㅠㅠ얼마나 힘들까ㅠㅠ
3년 전
NHC Reece Bibby  19980813
아니 10억이면 진짜 평생 번돈일수있는데 도대체,,,, 와..,..
3년 전
우리 쁘쁘한테 무슨 짓을 전매니저 네가 사람이냐
3년 전
모브  🐰
아니 10억을?.....
3년 전
헐....
3년 전
헐....
3년 전
아 내가 다 화나네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
장난하나
3년 전
와.........진짜 마음아프다.....나이도 어리고 외국에서 와서 많이 의지했을텐데 얼마나 충격받았을까 나쁜놈
3년 전
Yg...... 진짜 제대로 된 직원이 있기는 한가
3년 전
직원문제는 처음 아닌가요
3년 전
와 진짜 너무 나쁘다...어떻ㄱㅔ 저런 일을 하냐
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
와 사람인가
3년 전
아 세상에......... 진짜 말이 되나
3년 전
헐..
3년 전
헐 어떡해 진짜....
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐...
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
같이 일했으면서 어떻게 그럴 수 있나...
3년 전
아이고ㅠ
3년 전
헐..
3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
와..진짜 화딱지 나...친분과 신뢰를 이용한 사기...게다가 리사는 외국인이라 한국부동산에 취약한걸 노리고 제대로 사기친거라 진짜 천벌받았으면 좋겠는데,, 일부 변제라뇨,,,,리사 울 쁘쁘 진짜 정 많다 정말ㅜㅜㅜㅜ상처 많이 받았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐..
3년 전
헐,,,
3년 전
RedRed  재현 로제
착한 아이는 또 원만하게 해결되길 바란다며 일부 변제를 해줬네요 저런 인간도 아닌이에게
3년 전
1억도 아니고 10억...? 아니 1억도 큰거지만 어떻게 사람이 그래요ㅜㅜ
3년 전
린타로  스나야 사랑해
진짜 리사 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜 시간을 알고 지낸 친한 사람이었을텐데 그런 사람에게서 이렇게 큰 금액을 사기당했으니ㅠㅠㅠ.... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 내가 다 화난다
3년 전
도토  I'm your light
헐... 천벌 받을 놈
3년 전
??? 20대 초반 외국인을 상대로?? 장난하나? 와이지는? 회사에서 어느정도 책임 져 줘야하는거 아닌가? 매니저가 한건데?
3년 전
pipe dream  위너 블랙핑크
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 리사가 얼마나 믿었으면 저렇게 큰 금액대를 빌려줬을까 애 마음가지고 그러고 싶나.... 팬들도 다 아는 분이신데 어떻게 얼굴 들고 다니려고 그러세요 ㅋㅋㅋ
3년 전
타국에 와서 고생하는사람한테...10억???????
3년 전
헐.....?
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 너무하네요.....
3년 전
방탄 지진정  대환장파티
네....????
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
헐..
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
헐 이게 무슨 일이래요
3년 전
미쳤네.. 가뜩이나 한국에 의지할 사람도 없어서 믿을 사람이라곤 회사 사람들뿐이었을텐데 내가 다 화난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
10억이 길가다 주울 수 있는 것도 아니고 진짜 안타깝네요
3년 전
와 진짜 억장 와르르네요...리사야 이제 돈길만 걷자ㅜㅜ 하 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
XIUMIN.  EXO ❄
돈이 억단위란이...
3년 전
SUGAR  네임택
타지에서 힘들때 의지가 된 사람이 저러면 정말 힘들겠다..그 매니저는 언젠가 큰 벌 받을거
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
양심 어디
3년 전
리사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 너무하네요
3년 전
와 진짜 너무했다
3년 전
1억도 아니고 십억을...
3년 전
10억 와
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 누구야
3년 전
10억이요...? 세상에..
3년 전
아 진짜 인간도 아니다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
10억이 개 이름도 아니고....와 진짜...너무한다....
3년 전
너무하다 그냥 사기친 것도 너무한데 타국에서 생활하면 얼마나 더 힘들겠어요 아 진짜 맴아프네
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐 금액보다도 믿었던 사람한테 받은 상처가 넘 크겠어요.... 데뷔때부터 같이 일했던 사람이라니...
3년 전
  인피니트워너원
어떻게 저러지 진짜....
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
헐....어떻게 10억을...아니...
3년 전
냠우현  
헐,,
3년 전
충격이네요 ㅠㅠ 심지어 일 밝혀지고 퇴사한거면 매니저였던거네요 ㅠㅠ 데뷔때부터 같이 했음 누구보다 믿었을텐데 남의 돈으로 도박이라니요ㅠㅠ
3년 전
아니 그나저나 벌써 블랙핑크라 데뷔 5년차라니.. 시간이 참 빠르네요 근데 매니저분 진짜 사람 맞나요?
3년 전
헐....
3년 전
아 진심으로 사람이 할짓입니까... 앞으로 리사는 행복길만 쭉 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박해일배우님  그러지 뭐
10억도 10억인데
리사의 마음이 정말 걱정되네요..
10억을 줄만한 사이면 정말 의지하고 신뢰가 두터웠다는 건데 배신당했다는 걸 알고 얼마나 상처가 컸을까요 ㅠㅠ...

3년 전
아릉아릉  서울대 의류학과
리사야 진짜...ㅠㅠ 하
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
헐...
3년 전
너무마음아프다
3년 전
都暻秀  엑소
네...? 진짜면 정말.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
리사 보니까 일정도 겁나 빡빡하던데 열심히 굴러서 번 돈을.....
3년 전
와 진짜 너무한다....
3년 전
갓세븐 마크;  마크 오늘도 최고다
와 ㅋㅋ 사람인가 그 어린 애를 ㅋㅋㅋ
3년 전
또 해외뉴스 나면 팬들 난리나겠네
3년 전
크리스티안  부르고스
와 미쳤다...진짜 나쁜사람;
본인 장기들이라도 팔아서 10억 다 갚으세요

3년 전
소멸하는중  나에게 고백해줘요
내가 다 화난다
3년 전
10억을요????? 제정신인가..
3년 전
허...
3년 전
아니 퇴사가 문제가 아니고...
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
아진짜 뭐하는거야 아오
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 제정신인가 10억?
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 내가 다 속상하다...
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
허어.....
3년 전
와 사기꾼 고통스럽게 뒤지시길..
3년 전
작정하고 사기쳤네요 잘 모르는 외국인을 상대로 그렇게 큰 금액으로 사기치다니 진짜 나쁘다 리사도 엄청 믿고 그 큰금액을 맡긴것같은데 사람 마음을 가지고 사기치다니..
3년 전
도넛먹고파  130613
그냥 가져간것도 아니고 그걸로 도박을 했다구요? 그래서 날렸다구요? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 파렴치못한인간이네
3년 전
..데뷔때부터 함께한거면 의지도 많이 하고 믿음도 컸을텐데..진짜 못되먹었다 10억을 도박으로 탕진하다니 한심 그 자체
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
헐...
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
매니저 진짜 천벌받아라
3년 전
OMG
3년 전
진짜 너무 괘씸해요
3년 전
헐..
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
10억...???? 어떡해...
3년 전
에고....... 돈은 범인 찾아서 돌려받든 한다해도 다친 마음은 어떻게 해야할까요ㅜ
3년 전
아이구...진짜 믿었던 사람을 배신하네 리사가 너무 상처받지 않기를
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
피해금 속히 돌려받으실 수 있기를 ㅠㅠ
3년 전
와이지 직원 좀 싹다 다시 했으면
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
헐...
3년 전
와 미쳤다 진짜
3년 전
Jennierubyjane.  BLACKPINK
리사가 원하지도 않았는데 이런 일까지 알 권리가 있나 우리한테,, 진짜 말한 사람도 너무 못됐음
3년 전
안타까워요 얼마나 속상할지..........
3년 전
아니 법적으로 못돌려받나요? 내가 다 억울하네
3년 전
남이 힘들게 번 돈가지고 사기치면 나중에 그대로 다 돌려받을거예요
3년 전
블핑 컨텐츠나 유튜브 보면 가끔씩 나오고 팬들도 블버지라고 했을 정도로 되게 친숙한 사람이였는데.. 진짜 충격적이고 너무 속상하다 ㅠㅠㅠ
3년 전
헐....ㅠㅠㅠ10억이라니요ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
릴러말즈  Gvng gvng
안타깝네요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥.....? 세상
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
개욕나오네 사람인가
3년 전
VENESHAA  로맨스 판타지
아 헐....믿어서 10억이나 줬는데 세상한테 배신당한 기분일듯..
3년 전
W.hite  거뉴귀요미🐰
외국인 상대로 너무하네요 인간적으로 그러지 맙시다 진짜..
3년 전
에이씨 나쁜사람
3년 전
저런 큰 돈 오가는거 부탁한거보면 진짜 믿고 의지하던 사람이었을거고 데뷔때부터면 엄청 오래된 인연인데 돈잃은거뿐만 아니라 사람한테 진짜 큰 배신이죠 저런거 겪으면 아마 진짜 사람에 대한 거라던지 그런거에 대해 트라우마 생기고 정신적으로 힘들거같네요 그냥 겪어도 힘들거 외국인으로 외국에서 사는데 저래버리면..
3년 전
헉...
3년 전
정말요.......?
3년 전
단순히 돈만 잃는게 아니죠 저건... 충격이 클 것 같네요
3년 전
10억??? 와
3년 전
아 진짜 멍 빡치네요.
어릴 때부터 타지에서 연습하고 데뷔해 힘들게 번 돈을 감히..
다 갚으시길 제발 부디 .

3년 전
고소 해야되는거 아니냐구요ㅠㅠㅠ
3년 전
미녀니  NU'EST♥
헐 에바..
3년 전
강민 희   -᷅.̫-᷄✧
헐... 미쳤네...
3년 전
헐???외국인 멤버만 저렇게
3년 전
와....
3년 전
지용아윤기야  사랑해보라해
진짜 너무하다 돈, 사람 모두 잃은건데.. 너무 안타까워요 굉장히 의지하고 신뢰한거 같은데 정말 나쁜.. 리사님 괜찮으실지 걱정되네요ㅠ
3년 전
믿고 의지했던 사람에게 당한거라 상처가 크겠어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토마디  Tom Hardy
와 외국에 돈벌러 왔는데 믿었던 사람한테 사기 당하면 진짜.... 너무 안타깝네요..
3년 전
구정모구  데덴네!
헐 그럼 못돌려받나여?
3년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
고소 못하나요? 진짜 인간도 아니다 데뷔때부터 봤으면 얼마나 힘들게 번 돈인지 뻔히 다 알텐데 그런 사람한테 사기를..ㅎㅎ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
세상에... 도대체 무슨 생각으로 저런 짓을 하는 거지...
3년 전
아니 진짜 너무하네... 눈물난다ㅜㅜ
3년 전
와 ..
3년 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
돈도 돈이지만 배신감이 엄청날듯.. 리사 좋은 일만 있길🙏
3년 전
외국인이라는 점을 저렇게 이용하네요 ㅋㅋㅋ 진짜 못된 사람 .... 어렸을때부터 타지에 혼자 몇년간 있으면서 고생이라는 고생은 다 하면서 번 돈인데 그걸 왜 ...
3년 전
아이공
3년 전
저게 사람이냐;
3년 전
진짜 천벌받길.. 인생 부메랑임다..ㅠㅠ 울 리사 소중해...
3년 전
정말...인류애..상실...
3년 전
ㅋㅏ드값줘체리  💜BTS💜
헐 너무하네 진짜
3년 전
와 상처 ...
3년 전
헐 근데 퇴사 하고 튀면 연결고리가 사라지는데 해결 할때까지는 퇴사 처리 안하는것도 낫지않나요?? 여튼 리사님 힘내세요 ㅠㅠ
3년 전
,,헐?
3년 전
돈은 어찌저찌 받겠지만 가까운 사람에게 당하니 조금 상심이 크셨을듯....
3년 전
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
아 진짜 오바다...당장 잡아내요 ㅠㅠㅠ
3년 전
아이구.... 진짜 덜 된 어른들 참 많네요
3년 전
정말 그 어려서부터 혼자 타지에서 고생하고 차곡차곡 모아둔 돈을..
겨우 도박에다가... 돈도 중요하지만 가까운 사람한테 당한 상쳐도 어마무시할텐데요..
그 사기 친 사람은 꼭 벌받고 리사님 돈 돌려받았으면해요..

3년 전
10억이요????
3년 전
10억... 정말 믿고 좋아했던 사람이었나 보네요 타지 생활 힘들 텐데 믿었던 사람한테 사기를... 마음이 너무 아파요 꼭 처벌 이루어졌으면 하고 꼭 돈 다시 받으시길 바랄게요
3년 전
김 준규  데이식스
진짜 화난다ㅋ 멤버 중에서 외국인 멤버만 사기치는 것 보면 속보임
3년 전
정신차리세요 진짜
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
진짜 못 됐다ㅠㅠ
3년 전
와 진ㅏ 속상해요
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
아이고 ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
이건 돈이 문제가 아니라 배신당했다는 상처가 더 클것같아요...
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
어떻게 번 돈인데 그걸..
3년 전
다이어트 중이라서  예민해요
진짜 너무하네요.. 믿고 준 걸 도박으로 탕진하다니 그것도 타지에서 번 돈을
3년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아,,,,,,, 안타깝다,,
3년 전
멋진  히힣
ㅅ와 ... 돈도 문제지만 믿었던 사람한테 배신 당한 것도 진짜 .....
3년 전

3년 전
헐 진짜 띠용스럽다..리사재산이 얼마인지 몰라도 어떻게 저렇게 열심히해서 번돈을... 그리고 얼마나 고생했을지 뻔히알면서..
3년 전
돈도 돈이지만 그렇게 큰 돈을 선뜻 맡길만큼 신뢰하던 사람한테 배신당한 충격이 더 클것같아요.. 돈이야 다시 벌면 되는거지만 상처받은건 평생 가는건데 ㅠㅠ 저라면 두번 다시 사람 못 믿을것같네요 트라우마 생겨서
3년 전
진짜 남한테 못할짓 하고 살면 결국 다 돌아옵니다 사기꾼 꼭 천벌받길
3년 전
아...........인류애 상실........
3년 전
데뷔 때부터 의지하던 사람이면 추억도 많을 텐데 돈에 눈이 멀어서,,,,에호
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
와... 인성이
3년 전
생요  ❄️
세상에...
3년 전
진짜 너무하네
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
하......
3년 전
아이고 리사가 맘고생이 많았겠어요
왜 애를 가지고 사기를 치는지... 하여간 사기치는것들 정말!
블랙핑크 언제 컴백하나 궁금했는데 드디어 9월에 컴백하는군요 ㅠㅠ

3년 전
돈도 돈이고 믿었던 사람한테 상처 받고 신뢰 깨지는 경험 진짜 평생 가는데... 멘탈이 너무 걱정되네요ㅠㅠ
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
데뷔 때부터 함께 했으면 그 친구가 한국에 와서 얼마나 치열하게 살았는지, 그리고 그 연예계에서 어떻게 버텨내서 살아남았는지 어느 정도는 옆에서 같이 봤었을텐데 그 믿음을 이렇게 돈 때문에 배신하다니 진짜... 와...... 말도 안 나와요 진짜 돈도 문제지만 거의 몇 년 동안 같이 살다시피 했던 사람이였을텐데 그런 사람에게 당한 배신은 진짜 평생 갈 거 같아요 ㅠㅠ 제가 다 안타깝고 화나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사기 친 전 매니저 분은 끝까지 본인 죄 물었으면 좋겠고 평생 리사한테 미안하고 죄스러운 마음가짐 가지고 살았으면 좋겠어요
3년 전
헐 어떡해....ㅠㅠㅠ
리사 힘내요......!!!

3년 전
와... 진짜 못됐다...
3년 전
헐...정말 너무해요 ㅠㅠ
3년 전
donut  ?

3년 전
비티에스민윤기  BTS ITZY
내가 다 화난다 진짜 ㅜㅠㅠㅜ...
3년 전
와 어떻게 저래..
3년 전
해피123  해피해피해피나루
어머나....
3년 전
서새봄  필라델피아 퓨전
외국 단기여행 나갔을때 소매치기나 인종차별같은 불쾌한 일을 일시적으로 당해도 그나라 이미지가 부정적으로 바뀌는 경우가 많았는데
어렸을때부터 혼자 타국에 와서 열심히 일해 번 큰돈을 신뢰하던 사람한테 잃었을때 상처는 상상이안가네요 외국인이라는걸 이용해서 저런식으로 악질적으로 구는거 ㄹㅇ 같은 나라 사람으로 창피해요

3년 전
My Memory  탱구탱코모
아니 퇴사면 다입니까???
3년 전
리사가 힘들게 번 돈인 걸 바로 옆에서 본 매니저란 사람이 참........
3년 전
쓰레기 봉투도 더럽다고 뱉어낼 사기꾼
자신에 대한 믿음을 사기로 갚은 더럽디 더러운 자식

3년 전
진짜 천벌받길...
3년 전
헤엑 이건 진짜 오바예요 ㅎ.... 당연히 리사님은 믿으니까 빌려주셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이지는 맨날 매니저가 잘못해도 걍 퇴사처리만 하네....ㅎ.... 리사님 꼭 돌려 받으시길 ㅜㅜ
3년 전
장단이  홍이장군
도박, 사기.. 정을 이용해서 범죄 잘도 저지르셨네요 아주 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 제대로된 벌 받길
3년 전