공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 22242l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엽떡은사랑입니다  중국당면
흥행 못한게 아쉽네요..
3년 전
흥행은 못할만 했어요.. 나오자마자 사람들이 수현 불쌍하다 감독 까기 바쁠정도로 그래도 당시 생각보다 많은 관객이 보고 갔어요 재미 삼아 본 사람들이 생각보다 있었던 걸로 기억합니다
3년 전
But....
3년 전
Skinny Loves  epik
5초...?
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
근데 저런 특급 카메오들 쓸 거면 썼다는 티라도 내지 영화 보면 수지는 5초 소희는 1초? 등등 수지도 헷갈렸지만 다른 사람들은 나온지 일도 몰랐어요;
3년 전
심지어 담배도 물게하고
3년 전
다현다  다현다룽
진짜 담배는 아닐 거예요~
3년 전
소희는 진짜 엑스트라만도 못했음... 왜 활용을 못하지 나같으면 진짜 대사도 몇 개 주고 했을 텐데
3년 전
목에 KB인가요..? 국민은행..?
3년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기요!!!!!!!!!!
3년 전
네...? 왜그러시져..?😭😭
3년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
그거밖에 안 보여용....너무웃겨서....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 보고 눈을 의심했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나마 수지는 저렇게 클로즈업 되어서 알아볼 수 있게 나오기라도 했는데 아이유 박서준 소희 경리 민하는 진짜 스쳐가듯이 나와서... 굳이 이런 인물들을 쓸 필요가 있었나... 싶었네요
3년 전
리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 만난 쓰레기 영화 원탑...
3년 전
아이유랑 박서준은 얼굴 하나도 안 보이던데,,,, ㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
리얼....진짜....
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
와...근데 진ㅁ자 너무 이쁘다....
3년 전
곽팔의  좋은날
제발 리얼..
3년 전
피터펜  🎀
기사보면 김수현님도, 수지님도 잠깐 나오는 인물이겠거니 했나보네요...... 감독님만 알고있었나부네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐321 색지05.04 23:45103183
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유164 사다함10:1346321 22
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부134 하라구우11:3531374 15
이슈·소식 오늘 지하주차장 붕괴된 신축 롯데캐슬125 위례신다도시05.04 22:3492877 18
유머·감동 은근히 많다는 공항 늦게가는 사람들134 포챀호0:0089199 13