공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 30953l
이 글은 3년 전 (2020/6/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

함튜브  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
아쉽다
3년 전
제 원픽이었던 프듀 연생,, ㅠㅜ 응원할게요 ㅎㅎ
3년 전
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ제정아 애 좀 잘 챙겨주지...여튼 맨날 일만 벌리고
3년 전
조 낭만  
헐 너무 아쉬워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
멋지게 사시길 바래용
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
인간루머 고유진 절대 못이어ㅠㅠㅜ잘 살기를...
3년 전
진짜 비교되는 삶이네요...
원하는 일 하면서 꼭 행복하길 바라요

3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐.......
3년 전
헐... 연예인 안하기 너무 아까운 비주얼과 끼인데
3년 전
열두번째 별  마음속에 빛이 모여
진짜 너무 좋아하던 분ㅜㅜ 항상 응원할게요 내 픽..(ツ︿◕。)
3년 전
헉 아쉬워라ㅠㅠㅠㅠ 고생하셨다니 안타깝네요... 응원할게요
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
연예인안해도 충분히 sns이용해서 능력 뽑내면 되니깐요 수고했어요
3년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠ유진아
3년 전
저 비제이분도 연생오래하다가 포기하신걸로아는데
안타깝네요ㅠㅠㅠㅠ둘다

3년 전
박지훈귀여워  ㅂㅈㅎ
루머 무대 너무 인상깊게 봐서 아직도 기억에 남는데... 너무 아쉽네요
3년 전
울림즈 차준호  차차🚨💙
아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ무대들 다 좋았는데
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
헉ㅠㅠㅠ 넘 아쉽네요ㅠㅠ
3년 전
12월30일  
지금까지 꿈을 향해 달려오신 것 멋져요 수고하셨어요
지금부터의 삶도 그늘진 날 없이 행복하셨음 좋겠네요

3년 전
응원합니다~!
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
프듀때 인상깊게 뵜는데 아쉽네요ㅜㅜ 앞으로도 응원할게용
3년 전
내 원픽...항상 응원합니다
3년 전
포기하는 것도 엄청난 용기가 필요한 건데... 대단하네요 아프지 않고 즐거울 수 있는 삶들이 펼쳐지기를
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
3년 전
레리라링  종강하고싶다
와 얼굴 왜이리 작아요
3년 전
레리라링  종강하고싶다
진짜 멋뎠는데..확신의 루머픽..ㅠㅠㅠㅠ고생하셨습니다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아하던 연습생인데 .. 어쩔 수 없죠 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 항상 응원할게요
3년 전
박주호  chu~
유튜버도 나쁘지 않죠
3년 전
헐 아쉬워요...ㅠㅠㅠ
3년 전
유진아 ㅠㅠ
3년 전
막짤 오른쪽도 고유진인가요??
3년 전
유튜브 검색하니 안나오는데 개설하면 바로 구독해야지ㅠ
3년 전
애기치즈  5HINee
긴 연습생 생활도 그 기간과 목표를 포기하는 것도 큰 일을 한거라고 생각해서 앞으로 더 잘되실 것 같아요 응원할게요ㅠㅠ
3년 전
´ ▽`  남우현=강아지
연예인되기 진짜 힘드네요...ㅜㅜ
3년 전
이분 루머 연습?? 금발머리 그분 맞나유ㅠㅠ 제가 다 아쉽네요 그동안 고생 많았어요..!
3년 전
루머 유진... 못잃어..
3년 전
응원해요... 제 마음속 루머여신
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 유진아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
아 헐 유진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루머 유진이 어떻게 잊으라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
루머 고유진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그래도 유튜브로도 충분히 수익 많이 내니까 괜찮은것 같아용
3년 전
이제 소식 알았어요...ㅠㅠ 유진아 응원할게
3년 전
파이팅!!
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
코로나때문에... 너무 많은 그룹들이 무산되네ㅠ
3년 전
근데 진심 너무 파워 아이돌 상... 데뷔했으면 분명 그 쪽으로 언급 됐을 것 같아요 ㅠ 진짜 너무 아쉽지만 본인이 행복할 수 있는 길 잘 찾아서 행복했으면 좋겠어요~~ 너무 응원해요 💙
3년 전
Toby  아일라공주💙
헐.... 붐비야 보고 완전 반했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어떤길을 선택하시든 응원하겠습니다!
3년 전
포기하는 것도 용기라고 했습니다. 선택한 길에서 행복하시길!
2년 전