공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 11172l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하뜨하뚜  💜🖤
5s가 단연코 최고의 아이폰이라고 생각함
3년 전
전 6S용 ㅠ 엑스알 너무 무겁고 좋은 게 뭔지 하나도 모르겠고....
3년 전
222222 올해 초까지 썼는데도 고장이 안나요... 용량 버티고버티고버티다가 결국 11프로로 갈아탐...
3년 전
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
3년 전
曹承衍  조승연
비록 지금 11프로를 쓰고 있지만 개인적으로 디자인은 8, 소프트웨어는 ios9가 베스트
3년 전
iOS 9 진짜 갓띵 소프트웨어죠.. 11~12는 진짜.. 어우야
3년 전
曹承衍  조승연
맞아요 이건 뭐 돋보기도 아니고 글씨는 너무 크고... 메인 색상인 화이트가 좀 조화로운 화이트여야 하는데 불투명도가 너무 높은 화이트라 너무 튀는 것 같아요 ios9 때가 알림창 내렸을 때 제일 예뻤는데 말이죠
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저는 6s가
3년 전
저는 6 ........ 8 ......... 홈버튼이 너무 좋아요 ㅜㅜ
3년 전
윤정한부인  19951004
8..
3년 전
8 이요
3년 전
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
6s가 절정이엇죠 ㅇㅇ 쓰리디 터치랑 라이프 포토 나오구... 하드웨어두 그 때 젤 이뻤음 가볍기도 가벼웠구... 텐에스 쓰는 녀 그립톡 없이는 휴대폰을 못 들게 되었는데...
3년 전
8이요..
3년 전
3년 전
하또하뜌  ❣️
6s
3년 전
3년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
6s가 절정..
3년 전
8?
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
아이폰5... 10년 갤럭시 유저지만 진짜 이뻐 죽어요...
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
그 네모 딱딱
3년 전
8레드 너무 예뻐요
3년 전
아이폰은 5s가...넘사...디자인이나 성능이나
3년 전
6,6s 스페이스 그레이...넘예..
3년 전
8이라고 생각.. 목업 사용할때도 자주 썼어용
3년 전
7플이요
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
6s 지금 거의 5년째 쓰고 있는데 배터리 빼면 아무 문제 없어요
3년 전
5s
3년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
6s
3년 전
태연하게_  5세훈5
6s 써본적은 없지만 주위 친구들 다 오래쓰고 좋아보였음
3년 전
6s
3년 전
6s요 저 한 3년 썼는데 제가 물에 빠트려서 고장난 거지 그거 아녔음 계속 썼을 것
3년 전
6시리즈요 제가 액정 깨뜨리고 약정 다 되서 바꿨을 뿐 한 3년 썼어요
3년 전
6s!! 진짜 가볍구 카메라 평타에 오래쓰기 좋았어용
3년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
6... 고장만 안 났으면 더 썼을 거예요
3년 전
김성규신부  짹짹이
8..?̊̈?̊̈ 일단 홈버튼 ㅠㅠㅠ
3년 전
뉴이스트 강백호  방탄 뉴잇
원래 폰 약정끝나면 바로 바꾸는데 6s는 약정끝나고도 거의 이년 가까이 썼어요 배터리만 아니였음 더 오래 썼었을 거 같아요
3년 전
부사랑맨  세븐틴
6s 쓰다가 11로 갈아탔는데 6s요.... 일단 무게부터가ㅠㅠ
3년 전
체망고  잊지마요 난 네편이야
8이요 11도 넘 좋지만 무거워서 ..
3년 전
6시리즈요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
6시리즈
3년 전
전 8 쓰는데 너무 좋아요
3년 전
네모네모가 좋아서 5시리즈가 좋았던거같아요 지금은 그냥... 무겁기만한 핸드폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
6s!버티다가 배터리 순삭이라 이번 se2로 갈아탔어열 걍 배터리 좀 더 길어진 6s쓰는 느낌ㅋㅋㅋ
3년 전