공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 15197l
이 글은 3년 전 (2020/6/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
맞는말 사람이 정말 절박하면 막노동이라도 찾아다니면서 함
3년 전
ㅁㅈ요ㅋㅋㅋㅋ 당장 돈없으면 무슨일이든함
3년 전
귀찮다는 생각 자체가 안들어요 걍 안하면 당장 버스비도없다 이생각에 함
3년 전
아낀다(Adore U)  Loveletter
마자요.....진짜 저 그래서 이번 코로나로 짤리고 나서 2달 동안 알바 네탕 뛰었는데 견딜만 하더라구요..
3년 전
마자여..... 이 스트리머 분 누구인가요..? 넘 맞말
3년 전
개복어님이요!!
3년 전
지금 내가 그래요...
3년 전
돈이없으면 일을 하게 되어있습죠^^...
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
노는 것도 돈 꽤나 드는 일 입니다 정말ㅠㅠㅠ
3년 전
여유되면 쉬어서 다른 분에게 일자리 기회를 넘기는 것도 좋죠
3년 전
와.... 진짜 맞는 말이네요
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
맞는말
3년 전
진짜 맞는말이네요..
3년 전
음 저는 맞는 말 안 같은 게 누구나 하기 싫다는 생각할 수 있는 거 아닐까요? 아무리 당장 쪼들려서 일을 해야 한다 한들 아 하기 싫다 이거 한 마디는 누구나 할 수 있을 것 같아요 취업하기 귀찮다고 하신 분은 되게 가볍게 아 귀찮다~ 이런 식으로 말씀하셨는데 저 스트리머 분은 지나치게 말씀하시는 느낌이에요
3년 전
원래 저 스트리머님 방송이 저렇게 채찍질하고 좋을 땐 좋은 말 해주고 자기 썰 풀어주고 하면서 게임 하는 방송이라 시청자도 알거예요. 형이라고 하는 거 보면 가볍게 방송 보는 사람도 아닐 거구요. 방송 보는 사람들은 그냥 형 스타일대로 말하는거지 싶을 뿐임미다...
3년 전
아아 저분 방송을 한 번도 안 봐서 몰랐네요
3년 전
킹재환  💙🖤
맞는 말입니다
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
ㅇㅈ 맞말 ㅜㅜ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
맞는 말,,,
3년 전
비빌언덕 없는데도 이럼....
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
맞는말이네요
3년 전
근데 다들 저런말은 하지 않나요? 너무 진지하게 반응하시는 느낌..
3년 전
하하하하하ㅏ하하 사회인으로서 너무너무 공감되는 발언이네요
저 같아도 비일 언덕이 있었다면 졸업 후 대학원을 가거나 휴학해서 뭔가를 더 배우거나 했을 거예요 졸업 직후 취업 안 하고ㅠㅠㅠ

3년 전
인정요..
3년 전
오 맞는말인거 같아요
3년 전
크킼키  깔깔깔
순살된다는게 이런거구나
3년 전
ㅇㅈ요,,,
3년 전
걍 저러말 듣기 싫으셨던듯 뚜까패버리넼ㅋㅋ
3년 전
너무 맞말... 방송하면 저런 말 엄청 들을텐데 지겨우실듯ㅋㅋ
3년 전
인정
3년 전
오... 제가 지금 왜 이렇게 뭔가 할 의지가 없나 했는데 저 말대로인 것 같네요. 내가 지금 참 편하게 살고 있다는 생각과 부모님에 대한 감사, 반성이 동시에 드네요
3년 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
진짜 맞는 말.. 돌아갈 집이 없으면 하기 싫어도 하게 되죠....
3년 전
버스  쓰읍...
보거형..... 인생조언 ㄹㅇ 잘해요..,,
3년 전
팩 트 폭 력
3년 전