공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저 장ll조회 10193l
이 글은 3년 전 (2020/6/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고양이 안키우시는 분들 실제로는 안그럴것 같죠? 다 사실입니다.....
3년 전
신발박스 안에 들어있는 애옹이ㅜㅜ
3년 전
고양이는 싸구려를 좋아해
3년 전
박스주문한건데 무슨 문제라도?
3년 전
애옹 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저도 애가 박스를 하도 좋아하길래 박스안에다가 방석을 깔아줬는데 방석밑으로 파고들어가더라고요..뭘 해줘도 지멋대로..
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
그게 고양이의 매력이쥬~ 집사 머리로는 도저히 이해할 수 없는 냥이들만의 행동들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이래야 고양이지
3년 전
찬또위키  내가 많이 좋아해❤
진짜 고양이 왜 저럴까요
저도 모르겠어요...

3년 전
시명  🥰
고양이가 제 생각대로 물건을 사용해줄거라고
생각하면 오산입니다.....

3년 전
Aaron  영원하자
제 동생 애기때 저랬어요ㅋㅋㅋㅋ 장난감사주면 장난감은 안갖고놀고 박스가지고 놀아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 옛날에 제가 만들어준 아이디 비번찾기 질문이 소중한 보물1호인거 제가 놀린다고 답변 상자라고 해놨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 인정...라탄하우스 캣타워 방석 다 안들어감......잠도 항상 내 발밑에서 자는 냐옹이
3년 전
츄르말고 자신있게 사는 거 없다
3년 전
야옹이🥺🥺‼️
3년 전
Ellen Page  Tiny Canadian
고양이 : 이것이 나의 즐거움ㅋ
3년 전
진심... 집 사줬는데 집에 안 들어가고 침대에서 자요ㅠㅠㅠㅠㅠ허엉엉어어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Suz  ⟭⟬ ⟬⟭
저런게 바로 냥이들의 매력 아니겠습니까ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 사랑스러워요ㅋㅋㅋ
3년 전
30만원짜리 캣폴 사 줬는데 박스나 뜯는 애옹
3년 전
칼 어번  덕후대왕
Z아 진짜루ㅜㅠㅠㅠ 돈주고 박스 쿠션 사줘도 최애는 택배 박스...
3년 전
그럼 혹시 저런 이유로 별다른 아이템 구매 안하고 기르시는 분들도 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg203 Sigmund05.09 23:26113001 32
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘115 윤콩알13:2228300 2
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"95 마도서 알마14:2618650 4
유머·감동 은근 이쁜데 설명할 방법이 없는 안유진 근황.jpg87 션국이네 메르0:0746727 3
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg143 위례신다도시10:3439258 13
급상승 게시판 🔥