공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 144046l 18
이 글은 3년 전 (2020/6/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

야한말 해줘 | 인스티즈 

남자친구분이 심마니인가 봐요
추천  18

이런 글은 어떠세요?

?ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
암팡진이란 말 초면이다
3년 전
특가대표! 위메프  로켓배송
산삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말 사진 있을 줄 알고 웃으면서 들어왔는데....
3년 전
주차장  우기우기♡
암팡지다는 말이 국어사전에 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
심마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진용진  그것을 알려드림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기싫다고해줘요 그냥
3년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 칭찬인 것 같긴한데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어 습득
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천년의 욕정도 파사삭 식을 멘트 산삼이 뭐얔ㅋㅋㅋ
3년 전
웃겨서 관계가 되나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멘트가 왤케 구수해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
산삼잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
50대 이상이실것만같은 ㅜㅜ
3년 전
심마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Tedybear  I am bear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ산삼 무엇ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
전생을 기억하고 계신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 옛날사람 같지 진짜 먼~~~~ 옛날
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없을거같다
3년 전
암팡진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
00:00  (Zero O ' Clock)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 영감님이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
ow
암팡지단 단어가 왜 이리 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저게 뭐람
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ
천년의 욕정도 식을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
3년 전
naktacho2  최낙타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐구수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정다운  비비디바비디부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
심마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해찬(20)  엔원하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 심마니도 하고 소도 키우는 부자였나 보네요
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
암팡지다 : 몸은 작아도 힘차고 다부지다.
3년 전
COS  🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Min슈가  뭐요 왜요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멘트뭐냐곸ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡진ㅋㄱㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱ ㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심마니메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
극락이다~!!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ극락ㅌㅌㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조선시대에서 타임슬립하셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡진ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남친분 혹시 출생년도가 197X 미만인지...
3년 전
암팡진ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심봤다 안해서 다행..
3년 전
ㄱ 결  병아리는 삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
암팡지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 소설에서나 나올 법한 단어인데 타임슬립 하신 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대 분이시냐고요 ㅠ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
아니 어휘 선택이 무슨 산골의 마귀할멈 같은데욬ㅋㅋ큐
3년 전
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아 와중에 극락이다 생각나 버림 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 미치겠다 넘 웃겨서 눈물날 거 같아요 진짜 들어본 야한 말 중에 젤 웃경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(울먹)
3년 전
심마닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조선시대에도 안할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 거 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 물음표 남발하고 띠용할 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

3년 전
암소같은냔이 더 웃기네요ㅋㅋ 웃음날듯
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
암팡진은 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100년산 산삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨
3년 전
심마닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암소라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
차라리 서로 단단히 컨셉잡고 조선시대 복장하고 하면 괜찮지않을까요?
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산속에서 사셨나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡지대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻도 모르겠어요,,
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
웃겨서 못할거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팍식일거 같애 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.아 진짜 웃기다 암소같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산삼은 신박했닼ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도민준 같아욬ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
암팡진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
멋진  히힣
산삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 암팡진이라는 단어는 우째아냐고ㅠ 조선시대에서 왓냐고용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅠ 암팡지다는거 왤케 웃기지
3년 전
내품속전정국  애기야
나 지구에 있는 거지?
3년 전
암소같다뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밭 갈아야할 것 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심마닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠하하하
3년 전
심마니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌ4ㅍㅌㅌㅅㅌㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅎ큐큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋ아
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야한말 할라고 네입어사전보면서 연구한 노력이 엿보이네요 ㅋ
3년 전
사막화 일어나겠다
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
40대 이상이신가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조선시대에 안썼을 것 같은 산삼드립이라니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공시준비 하시던 분인가욬ㅋㅋㅋㅋ암팡진ㅌㅋㅋㅌㅋㅋ케
3년 전
설마 능이백숙 좋아하시는지
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암ㅋㅋㅌㅌ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
3년 전
산삼을 캐보신 분인가
3년 전
Sarsra  으아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
무릉도원이네~!
2년 전
암팡진년?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암팡진게 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
오메오메 넘어가봉게..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쉬프뜨  반짝반짝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기 전에 야관문주 마실 것 같음 ㅜ
2년 전
(내용 없음)
2년 전
조선시대 때도 저렇게 안 했을 것 같아요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅜㅠㅠㅠㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전