공지가 닫혀있습니다 l 열기
대학고ll조회 85257l 19
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

0ㅅ0  8ㅅ8 울먹울먹
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몰랐어욬ㅋㅋㅋ 진짜 삑사리까지 넘나 브금에 완벽...
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 드라마 봤는데 .... 몰랐어
3년 전
장원  페퍼톤스
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 신기해요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
InnerChild  candy🍭
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋ
3년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데 리코더 누가 분거에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과..광수 어빠...?
3년 전
우와
3년 전
우와 처음알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅇ.ㅇㄱ 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충격이에요
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박!!!
3년 전
SF9_재윤  19940809
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲ ㅋㄲㅋㅋ삑사맄 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 하찮은가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지평선  ....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 물보라를 일으켜~  신전이 진리다
와 본진 드라마인데도 몰랐네
3년 전
착한얼굴에그렇지못한태도  우린예쁘장한savage
헐 여태까지 일본애니브금인줄.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 어느 장면에서 나오는 걸까
3년 전
와 진짜 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리코더 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알고이츰ㅋㅋㅋㅋ 드라마는 안봐서 어느장면에 나오는지는 모르겟닼ㅋㅋ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 틀자마자 웃기지...
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
런닝맨에서 너무 많이 들었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서은광아내  이고싶다
너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헐 먼가 짱구같은 애니메이션에서 쓰이는 음악인줄 알았는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차준호우  변백현
런닝맨 아닙니까!!! ㅋㅋㅋ
3년 전
칠정우  NCT
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
런닝맨 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋost
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 아는 드라만데 저건 몰랐어요..
3년 전
오 몰랐다
3년 전
헐 코코더같다
3년 전
태태어  건강맨날하고

3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐삐삑 왜이렇게 웃기지
3년 전
루언  김재환
아 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 진짜 많이 나오던데
3년 전

3년 전
광수가 뭔가 할때 나오는 노래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐! 들어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
듣는데 웃음이 자꾸 나오네옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
아 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전졍국  꾹꾸꾹꾸꾹꾸꾸구구국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창섭  D-626😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 하찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용

3년 전
헐 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 지 안  💜
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋost인거 첨알았네여
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
헐 이때까지 해외 밈에서 나온 건줄
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
런닝맨에서 저거 엄청 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 런닝맨에서 너무 많이 들어가지고 전혀 생각도 못했어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오렌지요정  귤이 좋아요
와 생각보다 얼마 안됐네요?ㅋㅋ 체감으로는 런닝맨 초반부터 들었던거같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광수 사고 친다!
3년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙한 노래
3년 전
choiminho_1209  샤이니시에 진심❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ하찮고 귀여워요ㅠㅠ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
헕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
2년 전
와 드라마 봤는데도 몰랐네욬ㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

2년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
광수…?
2년 전
Rkive  RMono
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 뭔가 했더니 듣자마자 알겠네...
2년 전
와 광수전용브금 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ ost였군요
2년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위그래미노미💜
광수바보아니다
2년 전

2년 전
네??? 한 20년은 들어온거같은 기분인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
2년 전
김성규 조카  손윤후 아님
맨홀 열심히 봣는디 모르넹
1년 전
붕괴:스타레일 단항  동천한화, 기나긴 꿈
헐 저만 처음들어보는 노래군여
11개월 전