공지가 닫혀있습니다 l 열기
바나나알러지ll조회 101197l 15
이 글은 3년 전 (2020/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

상황예시) 

1.퇴근할 시간이 한참 지났는데도 할 일이 계속 추가되어서 야근이 확정된 직장인 

2.시험 1주전인데도 미친듯이 과제 계속 내는 교수들 때문에 잠도 못자면서 과제랑 공부하는 대학생 

저 인위적인 미소에서 나오는 살기와 광기어린 미소...
추천  15

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크 라 피 카  여단담당일찐
아 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 제 얼굴이네요ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
누가 저 도촬했나요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두고봐  비투비
하.....지금 내 상황이네
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
접수 시간 지났는데 접수 해달라고 하는 환자..... ㅎ........
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
저희 마감도 끝났는데요......ㅠ
3년 전
하 너무 싫어요 님들 회사 늦게 끝나서 늦게 오시면 저희는 퇴근 언제 해요..??
3년 전
아무거나 막 입었고  지각이야
지금 제 얼굴이네요...ᙏ̤̫͚ ㅎㅎ....ᙏ̤̫͚
3년 전
Zxzㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 확 깽판칠까...?ㅎ 이표정이에요...흐으윽ㅠ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 전에 과제하던 나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 제 상황이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 극공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🥴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Doo  졸업하고싶다
이것들이 진짜...^^..... 이러면서 속으로 쌍욕시전중ㅠㅠ
3년 전
2번 딱 지금인데...
3년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 손님 저희 곧 마감인데 괜찮으시구요? ^^
3년 전
돼끼  _day6
ㅜㅜㅜㅜ 교수님 미워....
3년 전
삶, 우주, 그리고 모든 것  에 대한 해답
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님.... 날씨도 더운데 화나게 하지마세요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍해 갑니다
3년 전
new rules  dua lipa
광기어린 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
^^,,,,,,,,
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신데렐라 진짜 재밌게 봤는데
3년 전
아..진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태  
ㅋㅎㅎ실장님,,,,
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해원맥  난 재판 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠네 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ...ㅋㅋ...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새나라의치킨  새나라의어른이
알바 퇴근 한시간전 저의 모습이네요^^..
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
^^ 하하하 ^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ아쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
알렉스아르망토 지민  알렉스가문의 박지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
3년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 저네요^^
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
지금 내 상태잖아..?
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나잖아? 교수님 제발...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 ㅇㅈ
3년 전
지금 나네 과제하다 들어왔는데..
3년 전
교수님... 기말 전 주까지 발표 실화입니까...? 교수님... 정신차리세요... 저는 고졸이라구요...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
알바할때 표정이네요...ㅎ 마감 11시인데 10시40분에 회식하러 오신 그분들 볼때마다 나오던 표정...ㅎ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅎ....... 겨수님 공학용 계산기 이제 그만 보고 싶어요 수식만 봐도 토할 것 같아요... 하하하라하하하핳ㅎ하하하하하하하하하
3년 전
ㅓㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국ㅎuㅎ  쩡구기 생각해요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ합니다
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
호석씨아랑해  양극화 이미 활짝 피어버린 꽃
그래 어디까지 주나 보자 이런 느낌인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종이꽃  
지금 제 모습이네여...왜 이번주담주 시험인데 레포트과제공지를 어제올려주시나야..아규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Hi, 7here  wherever my way
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 사족77ㅏ지 너무 웃겨요 ㅜㅜ
3년 전
솜땡탄  정배추해 ☺️🔨
오 지금 제 표정....ㅠㅠㅠ
3년 전
EMERGENCY  호흡은 비정상 심박수 비정상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 저인걸요ㅠ
3년 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금 제 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
.oO(xx...)

3년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
조별과제만 엄청 떠맡았을 때의 저 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어린왕자 정국  정무행알=정언명령
3년 전
이휘종  910515
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
3.상사(교수)가 말도 안돼는 멍멍이 소리 하면서 라떼이즈 홀스를 외칠때
3년 전
저 진짜 죽을 것 같아요....
이번에 과장님 애기 낳으러 가실 날이 얼마 안남으셔서 새로오신 과장님한테 인수인계를 다 못 할 것 같으니깐 3개월 먼저온 신입한테 일 넘겨주시는데ㅠㅠ
안그래도 일 많은데 더 많아졌어요

3년 전
계란밥  호잇💕
하 나네..오늘 과제 끝냈는데 엊그제 더 주신 교수님..
3년 전
Xiao Zhan.  진정령
지금 제 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 이미 대면시험 2개 끝났고 이제 다음주이 대면시험 4개 남았어여... 근데 과제도 해야하는ㅠ
3년 전
여러분 대학생활이 맵고 힘드시죠? 대학생활이 어서 끝났으면 하시죠? 사회생활은 더 맵고 힘들어요 깔깔깔깔!!!!!!!!!!!!!!!! 난 대학생활이 순한맛인줄 몰랐지! 깔깔깔 아주 사회생활은 캡사이신 잔뜩 뿌렸더라구요! 깔깔깔
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스타쉽함원진  크래비티🌕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 공감 너무 갑니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
하ㅏㅏㅏ하하하하하ㅏㅏㅏ하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 좀 전에도 지었던 표정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
호순영시  세븐틴
계속 안오다가 퇴근시간에 들이닥치는 손님들을 보는 내 표정 ^^...
3년 전
하 태의  얼마를 받고있소?
누가 절 도촬한거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디즈니인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정표현 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
지금 저요.... 과제가.... 시험이.....(말잇못
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감된다...
3년 전
웃는데 웃는 게 아닌 그런 ^^...
3년 전
과제랑 시험이랑 동시에 하는거 그만하시라구요 ^*^....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
넘나 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
김 JR  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 공감
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 딱 지금의 저네요 시험 5일 남았는데 계속 과제 내주는 교수님들...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
공감 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 코로나땜에 전부 과제대체돼서 과제 끝나면 과제 또 끝나면 과제인 캘린더 보는 제 표정
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
지금의 나다
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상혁_  T1 세최미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +) 나즈막히 입 밖으로 나오는 욕
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김다미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤 진영  ASH ISLAND
아 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_YOLO  7💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희는 주든말든 칼퇴입니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곰태  🐻
3년 전
밀린 강의를 미친듯이 듣고 있는 제 표정인데요..ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㅋㄱ지금 제 표정인데욬ㅋ앜ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
차학연_  좋아해
(한국 총기 허용해야된다 진짜)표정.....
3년 전
짤줍줍..
3년 전
KITSCH  💖
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
저 짤 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 마감 직전에 손님 오시면 저 표정... 최소 한시간은 퇴근 시간 밀려서 택시타고 가야해요,,, 마스크가 표정을 가려줌 ◠‿◠...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
ㅎㅎ...차라리 레포트를 내세요 교수님들..만들기과제 시험전주에 주시지마시고요...ㅎ
3년 전
Heroes  벗이여 친구여 나의 자랑이여
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2번 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일의 저네요*^..^*
3년 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
다섯시  귀여운게 최고
1번은 오늘의 저네요 방금 퇴근한 나,,,,,
3년 전
마칠 시간이 지났는데 교수님이 수업을 안마쳐주신다 나는 교수님과 아이컨택이 원활한 맨 앞자리에 앉았고 스쿨버스는 이미 떠났다
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스
2번=현재의 나
3년 전
알바하는데 사장님이 말도 안되는 트집잡거나 이상한 잔소리 하실 때 저으 표정...
3년 전
JentleJennie  🍒
오늘 제 모습 같네여
3년 전
제발 필기과제 그만하세요 교수님 이번 학기 다음에 명퇴하신다고 몰아서 주시는 거 같은데 제발^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하늘연달 열나흘  10월 14일
하..... 이 기분 너무 잘알고있는 내가 싫다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘의 저
3년 전
우주소녀 유연정  IOI 유연정
웃지도않음걍 해탈해서 무표정
3년 전
눈 살짝 위로 치켜뜬거 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
반찬 소스 마감 다 쳤는데 도시락 정식 들어올때
2년 전
김지범일반인여자친구  범도리 사랑해
..^^
1년 전