공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 58160l
이 글은 3년 전 (2020/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

손호준  바로 워더
오 유재석님하고 똑같다
3년 전
22 괜히 기분좋아지네요..ㅎㅎ♡
3년 전
33 괜히기ㅁ분좋아졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
55잇프ㅊ피!!!
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
우왕 비랑 똑같다
3년 전
반달가슴곰  ☞♥☜
우와 효리언니랑 똑같다
3년 전
우앙 나랑 하나도 안겹친다
3년 전
근데 진짜 반대인 성향끼리 잘 맞긴 한가봐요 제 주위 사람들도 저랑 전부 반대 성향,,
3년 전
헉 횰언니랑 똑같다...
3년 전
정꾸꾸기  꾹이
와 나 셋 다 나온 적 있음
3년 전
헐 저두요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 셋다 FP시네
3년 전
오오옹 효리언니랑 똑같다..!!
3년 전
해찬(20)  엔원하
헐 유느님하고 똑같다!
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
헐 제가 유재석님과 똑같다니 기분 좋네용
3년 전
유재석님 역시 isfp 최고의 아웃풋...!
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
효리언니 저랑 똑같아요 벼락치기인 것두ㅎㅎㅎ...
3년 전
.카프  .
와 유재석님 너무 예상 그대로
3년 전
헐 유느님이랑 똑같아용 대박
3년 전
오 유재석 e일줄 알았는데 i다
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
잇프피 흐뭇하네요^.^
3년 전
와 유재석님도 잇프피인데 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 전 세상 게으르죠
3년 전
효리언니랑 같넹
3년 전
나도잇프피인데 ㅠㅠ
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
유느님이랑 같당ㅎㅎㅎ
3년 전
유느 역시 아이같았어요 이는 아닐거같은 느낌적인 느낌
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
유느님이 isfp여서 저는 이제 변명거리가 사라졌어요...
3년 전
22222 아니 선생님 왜 isfp 에요,,?
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
이효리님이랑 똑같네욥!
3년 전
효리언니랑 똑같다 ㅎㅎㅎ
3년 전
꺄 언니 나랑 같은타입♡
3년 전
2017.01.19~ing  방탄 옴걸/BTS OMG
효리언니랑 같네용
3년 전
유느님이랑 같다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
엇 지금 나오고있네요
3년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
세상에 유느가 I라니... 신선하네요
3년 전
와 세분 다 fp네요 신기하다
3년 전
올 방금 방송으로 보고 있었는데
3년 전
비랑 같내....
3년 전
우왕 유느님이랑 똑같다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
엇 비 님이랑 똑같아용
3년 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
오오 유느님이랑 똑같다 근데 저는 왜 이런 거죠...
3년 전
이효리님이랑 같당!!
3년 전
멋진  히힣
오오 효리님이랑 같다 ㅎㅎ
3년 전
파국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
예아 유재석님하고 똑같은 mbti!!! 테스트 할때만해도 유재석님하고 다른 mbti 뜰 줄 알았는데 같은거 떠서 좀 놀랐어욬ㅋㅋ
3년 전
유재석이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포깅단  정세운=포깅
연예인분들은 isfp esfp infp enfp가 많으시네용
3년 전
우왕 비랑 똑같다
3년 전
유재석님이랑 똑같음!!
3년 전
JlN
비님이랑 똑같아요
3년 전
이효리님과 같은 enfp라니,,, 감격스럽다 😭😭😭
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
효리 언니랑 같다 ㅎㅎ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
와 T가없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유재석님이랑 똑같당
3년 전
효리언니랑 같네용 신난다
3년 전
@hongsick  유아인
헐 유느님하고 똑같다
3년 전
FP들이 모였네용!!
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헐 유느님이랑 같다니!!!
3년 전
헐 유느님이랑 내가 같다니 말도안돼
3년 전
지훈씌....나랑 똑같네...자랑스럽다
3년 전
헐 저 유재석님랑 생일도 MBTI도 똑같아요 대박쓰
유재석님한테 알려주고 짝짝꿍 하고싶다 대박

3년 전
혹시 다섯댓글 밑에 티김소년단 분 동생이신가요...?
3년 전
아니용 저희는 생일 같은데 성격유형달라요
3년 전
오 유재석님하고 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이효리님 말씀에 백번천번공감ㅋㅋㅋㅋ 인생이 벼락치기.. 오늘 시험인데도 폰 하고 있는 나..
3년 전
효리언니랑 똑같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
욘택쟌식콩횩  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
헐 비님이랑 같다니!!
3년 전
우와 이효리님이랑 똑같당
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
제 동생 유재석님하고 생일이 같은데 성격유형도 똑같아요. 신기했음
3년 전
김하  LALALILALA에이프릴나은
유재석님이랑 똑같아요 ㅎㅎ
3년 전
박 서함  엣츄
오오 유재석님하고 제 언니 별자리랑 성격유형 같네욤 신기
3년 전
유느랑 똑같다!
3년 전
키타  신스케
근데 공중파에서 저 테스트 해도 되는건가요... 정식으로 구매해서 테스트해야지..
3년 전
김쁘띠  나의 빛 나의 우주
비랑 똑같다...
3년 전
이효리님과 똑같은데 왜 난 노 배드 걸...? ㅠㅠ
3년 전
崔 勝澈  최 승철
비랑 같네여 히힛
3년 전