이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
라오니 ll조회 61008l 3
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
산E
ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토깽님
씨지빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
엔시티 해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 왜 혼내세요ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 투어다녀 온 기분..
8개월 전
앉아영호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋ 다 무슨느낌인지 알 것 같아요
8개월 전
오드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅찐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
가담항설  길 위의 노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
정윤호 심창민  동방신기
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋabc마트부터 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인성좋은인성이  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
아 스타벅스 진짜 똑같아요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조교 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ117번 고객님 번호 똑바로 안봅니까!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이주연손내이불
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Hellotomyhopeworld
맥날은 왜 혼내요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅠ
8개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영 CGV ABC 마트 진짜 똑같다
8개월 전
꿍얼궁얼
앜ㅋㅋ대박이다 나 소름돋았엌ㅋㅋ
알 것 같은게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
cgv 너무 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밤이되니까
아 개웃경ㅠㅡㅜㅜㅠ맥날 전 알바생으로서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ맨날 화내더라구여 다들ㅠㅠ
8개월 전
RM mono  Playlist
스벅 진짜 너무 스벅ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 여러 지점 가봤는데 다들 저렇게 말씀하셔요
8개월 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
스벅 대박 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배현성  애기오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
8개월 전
션덕션덕  그뉵매앤~
맥날 진짜 불친절..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불친절이 아니고 본인 주문번호 잘 알고 있으면 소리쳐서 안불러요~^^
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
엇 아뇨 저 상황 말한 거 아니고 경험담이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 바빠보이고 딱딱하고 지쳐보이고 불친절하더라구요
•••
가게 바이 가게 인것 같은데ㅋㅋㅋ
•••
션덕션덕  그뉵매앤~
네 제가 갔던 곳들은 다 그랬나봐요ㅋㅋㅋㅋ
•••
네 맥날 바쁜데다가 힘들고 지쳐요~근데 다들 폰하고 이어폰끼고 있고 번호 부르눈데도 안와요..
•••
앗 맞오요 주문번호도 안 불러주고 소프트콘 먼저 가져가세요 이러셔서 저게 날 부르는 건가 아니면 내 앞에 누가 있나 그랬어요
•••
2222222222 저도 거의 ....
•••
8개월 전
브리_
맥날 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 런치타임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
THEMAUVE
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcgvㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
파인에이플
아 에비씨랑 씨지비 우리동네지점 염탐한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
크라쉬  두유애비
이 와중에 스벅 민트모카 왜 없는 메뉴 만드냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
알달쏭
cgv ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
와 abc 온줄
8개월 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 보고 왔는데 진심으로 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
석진이가입은진  방탄이들이 뽀쨕뽀쨕
맥날은 수련회 조교아닌가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
휘민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우쥬뭬리뮈
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 버거킹 알바생인데 맥날 완전 공감가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
귀염둥이입니다  엄청나게
맥날 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
ikedaaya
스벅 직원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA다시 32번 고객님~ 주문하신 따뜻한 라떼 드립니다~
8개월 전
쪼씅우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공감가요 진짜
8개월 전
퉤퉤
캡쳐보고 공감못하다가 영상보니까 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확오넼ㅋㅋㅋ
8개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정
8개월 전
A'RM'Y
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알겠다
아 스타벅스 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
슈주  -K.R.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
준수줘
올리브영 알바생 공감ㅋㅋㅋㅋ 애초에 배울때 끝음처리 솔 음으로 올리라고 배워욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아 2번 7번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
다다다니
스벅진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
남준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 수련회냐고요
8개월 전
사랑아 엑소해  최쿵짝쿵짝
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ씨지브이랑 스벅 너무 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시원해라  에어컨빵빵
아 맥날ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
8개월 전
少年
와 씨지비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맥도날드 알바생  버거킹치즈볼내나!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ우린 항상 친절해요....🥺
8개월 전
우효
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같다진자ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미뉸기형뚜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아니 올영 스벅 씨지브이 너무 똑같아여 맥날도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
8개월 전
김애용이
맥낥ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
진기어  오꼬구먹맛?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
훗냐훗냐훗냐냐
저는 왜 영혼없는 저 올리브영이 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
진짜 최악이다  마마무 사랑해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
개똑같아서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 스벅 다녀왔는데 너무 똑같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토백공주
맥낥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겁나 읏겨 ㅋㅅㅌㅅㅌㅅㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
쉿세븐틴일코중  세븐틴으로물들고있어
스벅 개똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
♥FT이재진♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 스벅 레전드ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8개월 전
Hariel
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 좀 부르면 와줘요... 왜 불러도 들은 척도 안하나요ㅜ
8개월 전
트와이스 정연
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 워너원 세븐틴
아 올영 스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
Highlight 양요섭  8월30일 제대해요
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ스벅 올영 개똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
블랙탄  왈왈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도비이스프리
핰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
세라픽  4번째 봄날
ABC 찐이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
8개월 전
똥쌀때만해요
아 진짜 웃겨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
아 씨지비 ㄹㅇ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
SOPEEE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꾸미꾸미쭈꾸미
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘욱겨욬ㅋㅋ
8개월 전
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나얼
올영알바 ㄹㅇㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ내말투인줄
찾으시는~~~상품있으시면~~~ 말씀해 주세요~~~
•••
8개월 전
양매화  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 주문 번호 확인해주세여 까지는 똑같은 듯 자기 번호 모르는 사람들이 꽤 있나봐여...
8개월 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
아 스벅 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
아 맥날 알바는 아니지만 햄버거집 알반데 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문번호 세 번 불러도 안오면 개빡쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
미친 여름  
패푸점 ㄹㅇ
주문 들어온 거 많아서 트레이 더 깔아야 되는데 안 갖고 가시면 어떡하라고요~
•••
8개월 전
애옹맠  약간
스벅 ㄹㅇ 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석우 (25)  SF9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃기잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
물만둥  후잉
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
겟 아웃
ㅋㅋㅋ신발가게 톤들이 다 abc톤이에요 무서워서 말못걸겠여유
8개월 전
#JIMIN
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같ㅁ
8개월 전
신선같고 신선해  친척같고 친절해
아 맥도날드 알바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이놈 아저씨
아나 씨지브이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 왜 화내는 고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
8개월 전
BEATITUDO  AB6IX 사랑해
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 갔다 왔다 당분간 쇼핑 안 해야겠다
8개월 전
Dear my FullSun
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
8개월 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영 씨지븨 스벅 진짜 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오솔밈
스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
dksgptn57
와 뭐지 완전 지역을 떠나서 맥날빼곤
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
올영 ㅋㅋㅋㅋ 찾으시는~~~ 상품 있으시면~~~ 말씀해 주세요~~~~~
8개월 전
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
윤도니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 똑같앜ㅋㅋ
8개월 전
소미_고먐미  고먐미먐먐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 맥날 넘나 디테일행
8개월 전
SAMSUNG LIONS  V9
아 맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김재환(1996.5.27)  시즌5 나와라 뿅
맥날 오ㅑㄹ케 화나있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
야 코대봐  딱콩
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요오
8개월 전
부슬러기
맥날 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 불러줄때부터 화나있ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도리
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
행복한호랑이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜
8개월 전
  니스
맥날은 띵똥 울리는게 없기때문에 주문번호 확인해달라고 하면 확인해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목이 너무 아파요 근데 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
후라보노보노.  포로리야
땅웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맑을 재 백성 민  시즈니 옆에 나나 있다🐰
CGV 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다
8개월 전
우이빅쮸
눈빛 표정 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
버스  쓰읍...
올리브영 맥날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맛있는 떡볶이
왜케 다 얄미워요ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ너무웃겨ㅋㄱㄱㄱㅋ
8개월 전
동네치킨  양념은 페리카나
아 다 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜 시간대에 다 저래서 피해서 가욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
min9yu_k  20190805
미소지기 공감하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하늘이 도운 남자  윤도운
씨즤빀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
dbjine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스는 봉골레파스타하나 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뚜루뚜루뚜뚭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화났냐구여ㅠㅠㅠ 안바쁠땐 친절하다구요~~
8개월 전
그윈플랜
스벅 전직원 웃고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
꿀꾸리리
아 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세종대왕님  김원필미역국
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 다 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아무거나할래
아 개웃김
8개월 전
O.
맥날 알바했어서 너무 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 일했던 크루 표정이랑 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
zaae
abcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ아 다 너무 웃기다 악
8개월 전
오세훈님과 연애중  엑소 엑스원
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에잇세컨즈 나올줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱ아닠ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
OvO
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
읭읭춐춐
아 진짴ㅋㅋ 맥날 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시험에합격하는닉넴  합격하게해주세요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미믹
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 다 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ맥날은 거의 안가서 잘 모르지만 알거같아옼ㅋㅋㅋ
8개월 전
내온  방소단
아 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅런치 때 딱 저 말투ㅜㅜ𐌅𐨛𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛 제발 가져가주세요ㅠㅠ
8개월 전
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
맥도날드 갈 일 없어서 작년에 딱 한번 갔었는데 ㄹㅇ똑같ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젠추  🦋 BLACKPINK 🦋
씨지브이 미쳤ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
킹기훈
이분진짜우식넼ㅌ ㅊㄴ ㅌㅌ ㅋ ㅌ ㅌㅋㅋㅋ
아 넘웃긴데 전 패푸 알바생으로써 공감도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 젭알 부르면 카운터 좀 와주시라구욧,,,
8개월 전
군대
맥날 알바 해봐서 핵공감 ㅜㅠ 알바생들 목아파서 힘들어 주금ㅠㅠ
8개월 전
복구
맥날 뿐만이 아니라 패푸 알바는 다 빡쳐있어요 주문번호를 불러도 안 오시는 분들 때문에 말이져... 허헛... 왜 전광판 앞 자리에서 이어폰끼고 안 오세요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맥날 현웃...
8개월 전
의기냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 abc마트 왜이렇게 시장 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
황인준 여자친구  돌담
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넬 - Cliff Parade
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김정우지켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
McDonald
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내모습이네
8개월 전
131974_return
117번고객님 빨리나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
청청패션
아 스타벅스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문번호 확인해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오옹 좀이따 꼭 들어봐야겠어여
8개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
먹짱꾸기  🤟🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NCT DREAM 박지성
아지낮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅이랑 맥날 겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
호냥  천재만재밀리언재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시 은
117번이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
村上信五  関ジャニ∞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
KYU  규규를 응원해
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
FRANCE  프랑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
부랑부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
물을좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 댓글이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
잠깐만
8개월 전
간지용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
월드와이드뽀작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
단 하루
CGV 미소지기였었는데 저도 저 말투였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬는진 저도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
YOOGENIUS
주문번호 확인해주세요 너무 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반성합니다..
8개월 전
SNUH
앜ㅋㅋㅋㅋ 맥날 알바했었는데 실제로 자기 주문번호 자기가 못듣고 늦~~~게 와놓고는 음료에 얼음 다 녹았다고 이게 뭐냐며 다시 달라하는 사람 개많았어용 ㅎ
8개월 전
목화
올영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
@NewWorld_VICTON  💙20161109💛
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
노란빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
광공 윤승호  나겸이랑 평생 해
아 올영 직원인데 저희 매장에서도 저런 직원분 계셔서 웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㄴㄴ
8개월 전
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌네요
8개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
8개월 전
이지러지다
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Gamjong  종인♡
8개월 전
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
턔태  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나주 아이스  케이팝 세븐틴한테 다 털렸죠?
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징을 잘 잡으셬ㅅ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
언어의온도
8개월 전
김생못  ✨KEEP✨
지컨일줄 알았어욬ㅌㅋㅋㅌ안냐ㅑ세여 에잇-...임다~~
8개월 전
소고기튀김  행세족
맥도날드 왜화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
행복하자  IFNT💛
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공검
8개월 전
탱♡둥
아 너무 똑같애 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
아 웃겨 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 똑같아여 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
키스(KIXS)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구 맥날 알바생 격하게 공감.......................
8개월 전
고진고진
에이비씨마틐ㅋㅋㅋ
8개월 전
미이이이이  우리고냉이♥
씨지빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ격공
8개월 전
고앵쮸왑  냠냠
맥날 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나의5월6일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영 알바경험자인데 필요한거 있으시면 말씀해주세요때문에 소름돋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ스벅도 진짜ㅋㅋㅋ
8개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
8개월 전
푸핡
CGVㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
피유  트위치TV 피유
cgv 스벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김남준 와이프  RM
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅
8개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
8개월 전
닉 네 임  야광별
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같아욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
토깽이기린  토끼지만거대해'^'
맥날 진짜 바쁠때 저러는 거ㅋㅋㅋㅋ 저는 abc마트가 제일 똑같은 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
황도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 저 다섯군데 돌고 온 기분이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
8개월 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
맥런치시간대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어쩌다보니  butterfly dream
올리브영 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드는 진짜 혼내는 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도영(DOYOUNG)
8개월 전
Luv_용  사랑해
맥날 핵욱기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한유주  커피프린스 1호점
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
8개월 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ올영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
찬열찬열
올리브영이랑 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
후이텐
올리브영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김김이
스타벅스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
탕후룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
누룰룰룰루  c0라니..+는붙여줄수있잖아요
맥날...내가 저러나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
도겸'
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아와ㅈ소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
yebit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
맥도날듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수련회 조교인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네요
8개월 전
감석진  김아닙니다
앜ㅋㅋㅋㅋ저는 저렇지 않아여...
아진짜미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋ스타벅스 표정이 너무 웃기다ㅋㄱㅋ
8개월 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박수 영  박수영 공주지?
맥날 화났냐고ᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍᱍ
8개월 전
살금살금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
8개월 전
양갱이부인
스벅이랑 맥날 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
에렌디라  🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨
ABC마트 젤 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
cgvㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뉴비
맥날ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간대까지 상세해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 유투버분 진짜 웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하얗고착하고
아헐 스타벅스에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
완도군수  JYP NATION
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ올리브영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥도날듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
권호시(25)  호시몹시섹시
8개월 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
맥날 매장 거의 가본적 없는데 진짜 저러나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님을 거의 혼내넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
JIМIN  아무행알
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 비슷해서 웃겨요ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 너무 웃겨요
8개월 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스ㅋㅋㅋ
8개월 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우웅?
와 대박 오랜만에 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS_RapMon  보라해
아니 다 똑같ㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
러쉬 콜페이스
진찌 똑같ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
STARBUCKS:  바닐라라떼가 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
치즈 케이크  의지의한국인
8개월 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
8개월 전
엑소수아
아닠ㅋㅋㅋ 표정으로 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이하준  더로즈 드러머
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ씨지브이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
알파카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아너무웃기닼ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
냥집사님  =^@ㅅ@^=
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃경
8개월 전
Caleb Ladry Jones  내꺼
8개월 전
넉밀스 뽀에버
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Thence
ㅊㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ. ㅊ ㅊㅌ ㅊ
8개월 전
탬즈
너무눗겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ
ZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
맥날 저를 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
8개월 전
HOSHI.  960615 권순영
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뿌뿌뿌뿌우
맥날 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코 벌렁거리면서 봤어욬ㅋㅌ
8개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
맥도날드 핵웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
사이키 쿠쨩
올리브영 어설프다...
8개월 전
우리 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋcgvㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCGV가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Please me  🐯
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
향기톡톡 다오니  SF9 이다원
씨지뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
세상잔인해요아름다운건다지네요  달빛이그래도꽃잎이그래도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨지브이때문에 로그인했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기다
8개월 전
폼폼푸린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
임토끼  트와이스 🍭🍭
8개월 전
김무념
맥날일했는뎈ㅋㅋㅋㅋ아 바쁜데 안들고 가며뉴너무 화나요ㅠㅠㅠㅠ윗층에도 모니터 ㅎ있는데ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 계단에 대고 소리치고 런치타임은 헬....
8개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
cgv 스벅 ㅋㅋㅋㅋ 찰떡이네요
8개월 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네욬ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
BTS_V_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 찐인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
포도왕자
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화내지 마세여 ㅠㅠ 지금 갈게요!!!ㅋㅋ
8개월 전
Vocal
n년차 맥날 알바생 공감하고 갑니댴ㅋㅋㅋㅋㅋ 승질내서 미안해요 ... 하지만 난 바빠죽겠규 고객님이 안 찾아가시면 뒤에거를 못 나가고 그럼 난 또 욕먹구 막 그래요... 두세번 불러도 안오셔서 다른일하고 있으면 왜 안 불렀냐면서 식었다고 화내시자나여...
8개월 전
오우횽  애옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쀼뀨뺭
cgv 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반박불가
8개월 전
위너'  
앚ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
EXO-LOVE.
Abcㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
맑은 새벽
맥도날드는 안 가서 모르겠는데 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩하는데 떨어질 거 같아야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨서 계속 들어와서 보게되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃기고 진짜 똑같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이나은(22)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 웃기다
8개월 전
무라사키바라  아츠시
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때 진짜 저랬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
재구
8개월 전
디리러바  迪丽热巴
8개월 전
히지카타-토시로  gintama
맥날ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 올리브영 악센트 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cgvㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
아 맥날ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
February
아진짜 맥도널듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
피치 워터
스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
8개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
류수정
8개월 전
NCTDREAM해찬  💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전국 다 똑같나봐여 ㅠㅠㅠ 지방사는데 딱 저톤 ㅠㅠ
8개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
8개월 전
nelljwk_
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벅ㅋㅋㅋㅋ너무 똑같잖아욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
제주감귤ㄹㄹ
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 번호체크를 늦게해서 항상 화나기시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
순영아땅콩해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
널 내 마음 속에 저장  R.EAL1ZE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같은데 특히 스벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
방장 양진모
근데 맥날 알바 경험 상 진짜 너무 바빠섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나요ㅠㅠ
8개월 전
윤또깡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 한번씩 들어본 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
8개월 전
빵케이
아니 근데 다 공감돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Dazai Osamu   人間失格
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
아 진짜 너ㅜ 공감되서 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올리브영 ㄹㅇㄹㅇ 필요하시면~ 말~씀해주세요
8개월 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
맥도날드 왜케 화가 나있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 스벅 개공감
8개월 전
지민아 너는 왜 사랑스러워?  방탄 포에버♡
맥날 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 화났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올리브영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 스타벅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시지브잌ㅋㅋ
8개월 전
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
B-17번 고객님에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
이진기(89.12.14)  5늘처럼 2렇게 5래보자
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 천.사백.오십.구번 손님...!!!!!!!!!!!!!!
올리브영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NCT_DY  NCT
아 맥날 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
니뽕내뽕
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 맥날 전알바생으로써 화내는거 캐공감ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
8개월 전
AUGUST_D  우정은 ?
불고기버거나왔습니다악!!!!
8개월 전
Wendydarling
씨지븨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
토모토모
8개월 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올리브영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요하신/상품/ 있으/시면 말씀해주세요/
8개월 전
빵빵덕
스벅ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
설영우  UHFC
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
7초의 남자
아 맥런치 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 맨날 듣던 소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
donut worry  be happy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 외국살아서 저분들 말투 모르겠지만 그냥 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥날 왜 화났어요 ㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ올영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
상병곰신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 울지역 스벅은 안 이래요 ㅠ 직원분들 목소리 나갈 거 같은......
8개월 전
팟찜  귀여워
넘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
넌 내 삼색강양이  I purple U
아 전 패푸점 알바생으로서 정말 매우 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 부르면 한 번에 오시는 손님이 별로 없어서ㅎㅎㅎ....
8개월 전
좀랄
맥날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스트푸드점 가면 괜히 죄송해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나기싫어서 무인기계 선호합니다
8개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 시작하기전 표정이 왤케 웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 올영이랑 에비씨 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7개월 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
Cgvㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)