공지가 닫혀있습니다 l 열기
블핑에 대한 제목+내용 검색 결과
장미장미ll조회 125084l 20
이 글은 3년 전 (2020/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대림그룹 손녀딸.jpg | 인스티즈

블핑에 안밀림

추천  20

이런 글은 어떠세요?

부럽다.. 연예인도 많이 만나서 인증샷찍고 집도 잘살아 여행도 많이 다니고.. 역시 재벌집 손녀딸!!! 크으...
3년 전
심지어 저 모든걸 가졌는데 00년생이기까지하대요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 예쁘시다
3년 전
대학도 엄청 좋던데ㅠ 아이비리그 갔지 않나요
전에 유튜브 잠시 했을 때 본듯

3년 전
배우 고성희님 닮으셨네용
3년 전
아이비리그는 아니고 조지타운 들어갔어요
물론 조지타운도 엄청 좋은 대학...

3년 전
와 ...
3년 전
제니랑 분위기비슷하다
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
부럽당...
3년 전
와 대박...
3년 전
와오 블핑이랑 있는사진은 츄닮았다
3년 전
부럽네요...
3년 전
와...다 가지고 태어났네요 ..진짜이쁘시다..
3년 전
넘 이뿌다
3년 전
와예뿌다
3년 전
이런 집은 연애도 대기업 손자랑 하겠죠?
3년 전
부럽습니다
3년 전
그사세다
그사세 ㅜㅜ

3년 전
우왕..
3년 전
우와 다 가졌다ㅠㅠ 부러워..ㅠㅠ
3년 전
부럽네요... 다가졌어요 예쁘시구ㅠㅠ
3년 전
오밀조밀하게 너무 예쁘시네요 ㅠㅠ
3년 전
재벌3세... 부럽다 ㅠㅠ
3년 전
언니라 부르려다가 언니가 아닐 수도 있다는 사실에 눈물이 나네요...
3년 전
22222..
3년 전
오 이뻐
3년 전
와 진짜 예쁘다 부럽다...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유튜브도 하고 있어요!
3년 전
앗 그렇군요! 감사합니다
3년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
와..... 5번째 사진 진짜 모델같아요.... 대박 멋있다.....
3년 전
와 비율 최고.. 넘 예뻐요
3년 전
블핑 얼굴 엄청 작고 말랐는데 비슷하네요 대박..
3년 전
그니까요..대박이네요
3년 전
연느랑 같이 있는 사진 보면 어려보이는데 나이 아시는 분 있나요?
3년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
00년생이에용
3년 전
감사합니다!
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
본새... 뿜... 그사세ㅠ
3년 전
알렝드1종보통  전 면허 없습니다.
와 역시 그룹 손녀딸...어나더 레벨이네요 셀린느 백..ㅠㅠ
3년 전
(♡)  방탄
얼굴 진짜 작당,,,
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
진짜.... 너모 부러워......
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
그사세...부럽다
3년 전
와..예뽀다...
3년 전
부럽다
3년 전
오세훈간ZI의제왕  25일백현CANDY
와..예쁘다
3년 전
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
렬루 그사세네요..
3년 전
저런 그룹 딸이면 블핑이랑 사진도 막 찍는구나..
3년 전
와 멤버중에 한명이래도 믿겠어요!
3년 전
와.........
3년 전
다이아몬드..부럽다
3년 전
와 근데 비율 몸매 얼굴형 이목구비 진짜 연예인과 비교해도 뭐 하나 빠지지 않으시네요...진짜 부럽당 축복받으셧네
3년 전
진짜 다 가졌네 ... 부럽가
3년 전
오 초반 사진만 보고 애기인줄 알았는데 갑자기 어른...! 예뿌네요 옷도 잘입는것같아요
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
와 진짜 예쁘시다
3년 전
유덕창  좋은날
헉 합성인줄!
3년 전
3년 전
3년 전
Yg랑 이어줬나봐요 어릴때 빅뱅이랑 양현석이랑 찍은사진도 있어요
3년 전
재벌들은 보통 콘서트를 지인초대석,특별,초대티켓으로 가서 공연전이나 공연후에 대기실 방문도 되는경우가 많아 따로인사,사진찍는 경우가 많다더라구요 그리고 따로 vip룸이 있는경우 가수마다 다르겠지만 가수가 직접 그곳으로 찾아가서 인사드린다더라구요 만일 투자자가된다면 이득도 얻을수있고 그렇게 친해지고 친구하는 경우 꽤 있나봐요!
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
와 진짜 예쁘시다
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
와 진짜 예뻐요
3년 전
모델같다...
3년 전
崔 勝澈  최 승철
우와,,,,
3년 전
어제부터 이분 글 엄청 올라오네요 왜지??
3년 전
유튜브가 인기 있어져서 그런거같아요
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
부럽다...에휴..
3년 전
캬.. 살 맛 나겠당..
3년 전
우와.. 진짜 다 가졌다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부럽다 다 가졌네...
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
부럽다 진짜
3년 전
정말 다가졌네 와우... 멋진인생
3년 전
유튜브 아시는 분 계신가요?!
3년 전
채널 이름 쥴스다이어리예요..!
3년 전
매력있게 생겼던데 얼굴형도 예쁘고
3년 전
오우양나나  모델
쥴스다
3년 전
대림? 대림아파트 그 대림그룹인가요??
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
와~ 대단하네요~ 예쁘기까지하고
3년 전
와 다 가졌다
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 예쁘다 모델 같아요
3년 전
청순쟁이라구  청순쟁
영앤리치프리티의 정석이네요
3년 전
이분 혹시 인스타 하시나여
3년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
네 인스타 하세요! 블핑이랑 찍은 사진도 인스타에 올린거에요!
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
부럽다 그냥..
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
와........
3년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
부럽...다...
3년 전
KG
와 진짜 다 가졌네...
3년 전
부럽다
3년 전
힘내라규  아 현기증나
다가졋네....ㅠㅠ
3년 전
와 기럭지 넘 부럽네용
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
인생 부럽다
3년 전
헐 이쁘시다ㅏ..
3년 전
헐 이 분 인스타에서 보고 너무 예쁘셔서 팔로우 했는데 대림 그룹 손녀딸이셨구나... 대박....
3년 전
두토리  파솔라시도레미파
와...... 진짜 부럽네요ㅠ
3년 전
좋겠다... 대림건설 들어가고 싶은데 저분은 원서 안넣어도 되겠지 ..... 최고 부럽다...
3년 전
큐앤에이 영상 보고왔는데 말도 되게 차분하게 하시고 해외대학 다니셔서 그런지 영어 장난아니게 잘하시네요ㅠ
3년 전
부럽다,,,,,,,
3년 전
대림 그룹이랑 화장실에 변기랑 세면대 제조회사인 대림이랑은 다른 대림인가요??
3년 전
저도 다른글에서 봤는데 다 자회사라고 하더라고요
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
우와 진짜 부럽다.....
3년 전
진짜 다 가졌네 ㅠㅠ
3년 전
헐 연예인 만나는 거 부러운데 히야 다 갖췄네
3년 전
에메랄드 수저... 지금 우리집 이분 꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진_MOON  나는 너의 지구
우아 부럽습니당
3년 전
유명인 만나는 것보다 재력이 부럽다...
3년 전
wa....
3년 전
어라라….. 언니가 아니네…
3년 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
머리숱 부럽네용
3년 전
부럽다....
3년 전
블핑 숨겨진 멤버인줄
3년 전
진짜 부러워용..
3년 전
예쁘시네용
3년 전
대박 진짜 예쁘시다
3년 전
인생,,,부럽네요
3년 전
NANA__  707호
배우 고성희씨랑 에스파 지젤 닮았네요... 영앤리치프리티뷰티풀 다 하시네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
도르마무  배고파요
와 근데 진짜 매력 장난아니네요.. 눈매 너무 이뻐요... 한참봤네요....ㅠㅠ
3년 전
이쁘시당
3년 전
콩필콩필  kimwon.pil
우와우 그사세
3년 전
와... 얼굴 진짜 작고 비율 대박이다... 부자니까 부내 나는 거겠지만 쨌든 아이돌 같네요ㄷㄷ
3년 전
하나만 가지라구요... 혼자 다 가져가셨네..ㅜㅜㅜ
3년 전
970218  도겸
왗아이돌인데
3년 전
첫짤 연예인분 누구에요? 엄청난 미인...
3년 전
나능  
손담비?
3년 전
오 감삼다
3년 전
와 내가 아는 부자언니랑 진짜 똑같이 생겼다... 나이가 다른데 진짜 똑같이생김....
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
와 다 가지셨다...
3년 전
얼굴은 순둥순둥한데 완전 늘씬이다
3년 전
얼굴보고 애기인줄 알았는데 사진내리다 헉 했네요 다 갖췃네요..
3년 전
진짜 귀티나고예쁘다....부럽다ㅜㅜ
3년 전
와 인생 재밌겠네요....다 가졌어ㅠㅠ 부럽다
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
쥴스~~~
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
다 가지면 무슨 기분일까요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다리가 머선일....
3년 전
와 블랙핑크 사이에 있는데도 그냥 한 그룹 같은 느낌.. 진짜 부럽다
3년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
영앤리치앤프리티 캬 다 가졌네
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
와 예쁘당
3년 전
와 진짜 부러운인생...ㅎㅎ
3년 전
헐 멤버의 일원인줄 알았어요
3년 전
홀 예전에 유투브 봤는데 그랬구나...!
3년 전
블핑 사이에서 안 꿀리시는거 보고 깜땩.... 멤버인줄 알았어용 넘 예쁘시ㅁ
3년 전
와 블핑 사이에 있는 거 진짜 충격적 잘 어울림 일반인이 저럴 수 있다니
3년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
현대판 공주님이네...
3년 전
쥴스.. 유튜브계속 해주었으면 좋겠는데 대학 붙고나서부터 딱 접더라구요ㅠㅜ 어쩌면 어머니권유로 유튜브 시작한걸까요? 대학 자소서에도 유튜브 악플 활용해서 원하는곳붙었다던데... 좀만 더 해주지ㅠㅡ
3년 전
진짜 다 가졌네
3년 전