공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고사랑해 ll조회 30618l 0

BlueU
하 마스크가 패션 아이템인줄 아시나;
코로나에 왜 마스크를 쓰라는지 모르나봄

문어  
그물수준인데...?
쑝이
근데 요새 우리나라도 메쉬소재 마스크 팔더라고요...
효과가 있는지 궁금해요

모니카 겔러
엌 저게뭐람..
백현 ‘ㅅ’
정채
와 지난 번에 마스크도 이제 패션이 될 거라고 한 ㄱ사 봣는데 이런건가용
웨이백시아
마스크에 다이아라도 박았나 하며 들어왔는데.. 저건 뭐람..
처음에 진짜 보석박혀서 반짝이는 줄 알았는데...
왜 쓰는거야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋ

Elsa the Snow Queen  
으엥 저게 무슨 마스크여..
나재민부인  엔시티 세븐틴
와이라노......와이라노........
손흠민
내가누구?  대장❤️
아고....ㅜㅠㅠㅠ
Vivi Monsieur
차라리 마스크 위에 보석을 박지...
녹차마루  방탄 보라해💜
? 마스크를 왜 쓰는거죠?;
뭐일
뭐 본인이 알아서 하겠죠
본인만 코로나 걸리고 끝나는거면 상관 없지만 아무 죄 없는 주변인들은요....?
•••
저는 지금 당장 우리나라 사람들도 마스크 안쓰는 사람들이 많은데 굳이 내 건강에는 영향도 끼치지 않을 사람을 비난할 생각이 없는거에요.
•••
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
22 저도 저분보다는 당장 우리나라에서 피해를 끼치는 사람들이 더 신경 쓰여요
•••
아나톨
언니 이럴거면 그냥 빼....
김햄찌  움냥냥
근데 워낙 안쓰는 사람들이 많으니까 저렇게라도 쓰는게 나아보임....
임 준 혁
한번 씨게 아파봐야 아 얌전히 그물 없는걸로 써야지 할까 하...
캐미
그냥 벗고 댕기는거랑 똑같....
ㅅㅈㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 티내네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스완플래닛
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ그냥웃기다
애벌레 빼기 시조  팟찌밍
마스크의 목적을 잃어버렸네요.....
NUEST MINHYUN
최근 맞나요? 코로나 이전 아닌거 확실하죠...?
망고사랑해  l  글쓴이
저번달 30일이라고 합니다..😅
•••
표랑  변백현에 인생 베팅
언더더
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 밖에 안 나오네요
아기알바트로스  부숭부숭해오
트럼프도 안쓰는데😂 미국에선 쓰는 시늉이라도 해주면 고마울 지경이에요
.구정모  크래비티
그런 거 아닐까요 마술에 쓰이는 소재 사용해서 천인데도 안은 보이게 하는 그런 거 있잖아요 그래서 멋도 챙기고 실용성도 있는
소고기튀김  행세족
이젠 모르겠다... 그냥 내 주변 사람들한테만 피해 안 줬으면 하는 생각도 드네요ㅠㅠ
카디비
빼쑝인가요....
ゆな
음.. 전 오히려 긍정적인 효과로 보여요
이 시국에도 미국에선 마스크를 쓰는 사람은 죽을 병에 걸린 사람이란 이미지가 아직까지 강해서 유명인이 마스크를 패션 아이템 처럼 차고 나온다는게 이미지를 개선 시킬수 있는 좋은 기회라 생각되요

오영택
새로나온 투명마스큰가요😓
rkawkxnlrla
걍 투명마스크위에 흰색 그물아닌가 ,,? 뚫려있는건진 모르는ㄱ ㅓ 아니에여?
우희락  방과 후 전쟁활동
패리스힐튼 돈이 얼만데 진지하게 저 마스트 실용성+심미성 다 있는 고급 머스크일 수고 있음
찰떡빙수  콩떡팥떡
•••
와이라노...와이라노...
내 앞의달  P H S
왜저래 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
펭나잇  엣헴
근데 통풍 잘되는 시원하게 하는 재질인 마스크도 있던데 그런거 아닐까여? 비쌀꺼같이 생겼는데.,
닉네임1332673642
미국은 그냥 패션아이템 악세서리라고 보는 것 같음 ㅠㅠ
네?머라구요
구색만 맞춘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 생각이 없네요
하바나 오나나   후어ㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다..
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패션으로 쓰셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
권호시(25)  호시몹시섹시
알렝드1종보통  무면허
마스크 쓰는 이유를 모르시는듯 하네요...
모스키또  위잉위잉
펀칭마스킄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 깔맞춤대박
Don’t be lonely  My Lovers
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 식단으로 3년동안 먹고 1억 받기(일요일은 자유) 도전 vs 포기..450 Tony Stark 08.13 22:11 53343 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)