공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스 ll조회 69879l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

황민현×강다니엘  0809×1210
베네딕트  컴버배치
진짜 끔찍하네요.....
새벽의 달님  물결처럼 흩날리는
그리고 저렇게 되면 두 눈이 먼 사람들은 한 눈이 먼 사람들을 공격하느라 눈을 멀게 만든 군인들은 욕하지 않겠죠 최소한 화력이 분산될 거라고 생각해요 나라에서 보상을 해주려고 하면 누군가는 저 사람은 두 눈이 멀지 않았는데 왜 우리랑 보상이 똑같으냐 절반만 해줘라 이런 식으로 나올 거고... 전부 죽이면 원한을 갖겠지만 누군가는 두 눈을 멀게 하고 누군가는 한 눈을 멀게 하고 누군가는 멀쩡하게 보내고 누군가는 팔 다리에 장애를 갖게 만들면 사람들은 모두 분열되어서 내가 더 아프니 네가 더 아프니 하게 될 듯
이거무슨프로에요??
프로렌스  l  글쓴이
오오 감사합니다!!
•••
콩이주인
끔찍하지만 신박한 발상이네요
케이팝 신도시
끔찍하다..
나다시돌아갈래
와... 잔인하다
그렇게 사랑은  쿠울
진짜잔인한데...머리잘쓰긴한듯 나였으면 아모르겠고다죽여다죽여하다가분노한상대국가한테패배하며무너질텐뎅...
페블랑  FAKER
신동엽기떡볶이
와.. 잔인하다
김희성  비원에이포오마이걸
와.....세상에..
빛비
죽이는 것보다 더 잔인하네요...
허영생.
잔인하네요..
고준(김준호)
못된사람이 똑똑한데 권력까지있으면 저렇게되는군요...
잔인한 방법이지만 똑똑하네...
뿌룹뜝  아 증말루
똑똑하고 잔인함이 결합되면 ..
냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋ진심 너무 상식밖이네.... 사람이 맞냐
서다미
와..세상에
예의
진짜 잔인하다
우지코  우죠같은새낀전무후무
세상에...
가노 간호
와...진짜 똑똑하고 악랄하다
인준합니다  신의 아이돌 엔시티 드림☆
원본 영상 보고싶다,,,
미역국99
똑똑하긴 하네요
고기파이
와 진짜 이게 악마라는 건가...?
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
진짜 잔인한데 똑똑하네...
호롤롤롤롤롤로
너무 잔인해요...ㅠㅠ
최밍기  뉴이스트
탐이
헐 무섭다진짜
찬찬찬
악랄하네요 진짜 무섭다
팡인
속이 메슥거려요...ㅠㅠㅠ 어떻게 이런 발상을
당근목  당신께 침몰하겠습니다
와.... 한 번도 생각해 본 적 없는데 잔인하지만 똑똑하네요..
끔찍하다...
칠오  💜 방탄조이 💚
와... 진짜 똑똑하고 무섭다...
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 진짜 어떻게 이런 끔찍한 생각을....
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐...진짜 잔인하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냠냠꼬꼬
제약업계들이 대단하네요👍👍고통 없는 세상이 될 수 있길...!
길위에서쓰다
어제 티비에 국경없는 의사회 의사분들이 나와서 말씀하시는 걸 들었는데요.. 분쟁지역에 유독 다리에 총상을 입은 환자들이 많다고 하더라구요. 다리에 총상을 입히면 부상자가 직접 걸어다닐 수 없고, 다른 사람들이 부상자를 부축해야해서 그렇다던데... 본문 내용이랑 비슷한 느낌이네요. 너무 끔찍해요
종 천러  러러야 사랑해
영상 내용 좋네요~ 모두 한 번씩 보세요!
Suzie
Stupid Cupid
진짜 무섭다...
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
이 영상을 보기 전까지만 해도 NTD에 대해 무지했던 제 자신이 부끄럽네요.. 박멸을 위해 힘써주신 모든 분들, 정말 감사드립니다
Ntd가 뭐에용?
•••
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
기생충이요! 영상에 나옵니당 ㅎㅎㅎ 내용 되게 좋아요 영상 보시는거 추천드려요!
•••
러브앤피스
진짜 잔인하다
와 진짜 잔인...
유지애사랑愛
와 NTD에 대해 전혀 몰랐는데 .. 좋은 정보 알고 가네요. 모든 의료진분들 응원합니다
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
진짜 너무 잔인하다
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
와 여기 진짜 좋아하는 채널인데... 성우 아조씨 발음 목소리 다 좋고 그림도 좋아요...
마자요 성우 아조씨 평생 쿠르츠게작트 더빙해줘여....
•••
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
진짜 너무 똑똑하다.. 와...... 진짜 어떻게
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
와... 진짜 똑똑하긴 하네요..
왓 어 라이프
진짜 이래서 나쁠거면 머리라도 나빠야 한다고ㅠㅠ 진짜 너무 똑똑한데 너무 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신ㅇㅈ
진짜 끔찍하다...가족 다 같이 끌려가서 다 눈 뽑히고 울고싶어도 울지도 못하면서 손잡고 걸어왔을거 생각하면 너무 끔찍함...차라리 자살했을거 같아요
Arthur Morgan
진짜 엄청나다 ㄷ
새로이  이태원 클라쓰
진짜 엄청나다
수 성
끔찍하네...
끔찍하네요 저런 영상들보면 저시대에는 인간을 인간이 아니라 기계로 취급했던것같아요 ㅜㅜ
ASIANA AIRLINES
진짜 잔인하다
멍멍아
라라ㄹ
와....소름끼친다..
ㅎ ㅔ헷
와진짜 ... 저런 사람들은 지옥갔을것같아요 신이 있든 없든 사후세계가 있든 없든 저런짓을 한 사람은 어떻게든 고통받을것같은 느낌
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
영상 내용 너무 멋있어요.... 제약회사들 진짜 대단하고 존경스러워요ㅠㅠㅠ
예아인
와 영상이 되게 유익해서 모두 보셨으면 좋겠네요ㅠㅠ
•••
Sea the Forest  하지원 사랑해
와......잔인하다....
와 ㄹㅇ 똑똑하넹
바다와 달님
비상한 머리를 나쁜곳에 쓰면 이렇게 되는거군요 .
석석석석석
진짜사이코네
민규의 디너쇼
와 진짜 유익한 영상이다...
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  💜BTS💜
세상에...
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 이걸 머리가 좋다고 해야할지 역겹다고 해야할지...
라이토  
역시 인간이 제일 무섭고 악랄해 ㅜㅜ...
Angry, hungry?  Yes, I'm hangry
와 영상 너무 좋네요... 요즘 시대에 꼭 필요한 영상인 것 같아요. 제약회사들의 도움이 컸네요 ㅠㅠㅠ
대가없이 베푸는 게 점점 어려워지는 시대인데 저런 대규모 원조를 보니 마음이 따뜻해지는 것 같습니다.

도영이
잔인하고 끔찍
헉 영상에 나오는 기생충 해부학 교양에서 배운 것 같은 넉낌... 신기하당 제약회사들도 대단하네요...
불타는식빵
어우 잔인해...
고앵쮸왑  냠냠
미쳤다ㅠㅠ
브라우니
잔인하다..
ONF 이션  이창윤 센세이션
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
이게 바로 영악하다는건가....ㅜ
밤톨맨 띠용  嵐 💙❤💚💛💜
시에라리온 같네요. 다이아몬드때문에 소년병만들고 손발자르고
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 어떻게 저런 발상이...
메모장
진짜 너무 끔찍하다 어떻게 저런 생각을 하지?
기안 84
머리 정말 좋네요
레샤민초단
와 진짜 잔인하네요
아 진짜 너무하다...
은똥
비잔틴이면 로마인가요..? 세상에
와 엄청 똑똑하다...
세상에.. 악독해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손흠민
이뿡빵  하얀 뽀송이
진짜 잔인하다...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
저 계정 영상들 하나같이 다 유익해서 보건의료 관심 있는 분들은 한 번씩 보시는 걸 추천드려용
콩닥잌
너무 잔인한 방법 ㅠㅠ
姜珉熙  강민희
와 똑똑하고 끔찍하다 사탄도 한 수 배워갈듯..
YANGYANG
외 영상 좋네요..! 세상 참 따뜻한 사람도 많고.. 저렇게 무자비한 사람도 있고...
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 진짜 불가리아 왕 엄청 충격받았을거같아요...너무 끔찍ㅠㅠㅠㅠㅠ
My Memory  탱구탱코모
그냥 깔끔히 죽이는게...
자두자두
만오천명이 눈이 파져서 걸어서 돌아오는 장면을 생각해보니 진짜 끔찍해요 ㅜㅜ
milkscrew
잔인하네요
♡990923
잔인한데 똑똑하다
디스코
진짜 무섭다
나만의 낙원
잔인하고 무섭고..아프겠다ㅠㅠㅠㅠ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
잔인하다 진짜...
모리 란  신이치의 소꿉친구
잔인하네요...
블루베리치즈
으으..... 똑똑해서 무섭네요....
김점례  ٩(●'▿'●)۶
천재가 범죄를 저지르면 범접 불가능...
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)