공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 9154l 13
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

3차 한류붐에 대해 분석하는 일본 방송.jpg | 인스티즈

면전에서 “너 넷우익이지?” ㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

아ㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 한국분 맞죠?? 일본 방송 많이 나오시는 거 같은데 완전 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사이다^^ 면전에 대고 팩트때리기~
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷우익적 발언
3년 전
넷우익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
면전에다가ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈하는것도 킬포네요
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ저 남성분 정싱차렸다고 본것같은데
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유튜브에 정신차린 우익이엿나 암튼 유튜브에 잘찾으면 나와욬ㅋㅋㅋ 이제 우익들보고 정신차리라고 하고댕갸서 우익을 놀라던데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
매쿠머니나0ㅁ0
3년 전
남자였구나... 저 여잔줄 알았어요
3년 전
저 김선생님 여기저기 나오셔서 사이다 발언 많이 하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 완전 시원하게 하세요...
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
넷우익 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 분이신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
넷우익 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㄱㅇㄱ
3년 전
아 한국분이시구나 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 웃긴당 오늘 내 일본 배우 라방만 해도 한드 개꿀잼이라고 케이하트 10번 날림 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 그리고 일드가 더 노잼이에요 일배우 파지만 일드일영 짜 개노잼 어디가서 본다고 하기 부끄러울 정도 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 최근에 일본 배우 한 명에 꽃혀서 필모 정주행 중인데...
일드 진짜 재미없어요... 특유의 개똥 철학 + 중2병 감성 + 허세
절대 못 견디겠더라고요

2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
오 아빠가 동방신기 좋아했다는 거 보는데 대박!!
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 옆에서 저 넷우익 아니에요하는데도 무시하고 할말하시는거 너무 웃김
3년 전
대놓고 넷우익ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
일본은 뭔 낯짝으로 역사문제알고 방탄한테 약간 식었다고 하지?? 정말 어이없어라.. 면전에서 넷우익 너무 속시원~^^
3년 전
교수님 항상 사이다발언 하시는 거 넘 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
바로 앞에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 시원하네요
3년 전
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ바로앞에섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
저 교수님 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 너무 사이다셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔 한일합작이야
3년 전
저 한국인 교수님 말 잘해서 멍청한 말 해대는
일본인들 입 봉인하는 거 언제 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 넘 사이다 ㅋㅋㅋ
면전에다가 일베충이라고 하는 거랑
비슷한 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넷우익ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 여자분 한국인으로 일본 방송에서 일본인들이랑 말 싸움 하는 거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 통쾌하던데 크흐 말하는 족족 맞는 말 천지
2년 전
맨날 국책 국책. 그래, 너네가 국책으로 그러니 남들도 그렇다 생각하것지 생각만 해라 생각만.
2년 전