공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 33806l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

션덕션덕  그뉵매앤~
에엥 또 엘지가..? 아 그냥 색 좀 내줘라 삼성아.. 엘지 쓰기싫다..
3년 전
초내 대신  가장 빛나는
222222제빈ㅠㅜㅜㅜㅜ핑크쓰고싶은데 통신사 달라서 얼마나 억울한지 몰라요
3년 전
안예뻐ㅠ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
아 갤s20이랑 같은 색상인거죠? 대바아악.. 실물 갑이라고 친구가 난리쳣던 그 색사아아ㅏㅇㅇ!! 빨리 나와라앗 두근두근
3년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
벌써 나왓어요.....? 안 돼
3년 전
힝 노트텐 작년9월에샀는데 벌써 20이라닝 ㅜ
3년 전
이쁘다...
3년 전
또 엘지만 핑크 ㅠㅠ 아니면 자급제폰도 핑크 내줘여...
3년 전
ONF MK  1116dB
왜 엘지만 또,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도,,, 핑크.,,,,따흐르륵
3년 전
150915  햇살 좋은 어느 오후
이쁘다....
3년 전
아빛나  아름답게 빛나는
헐 노트20이 벌써 나와요?
3년 전
매튜그레이구블러  크리미널마인드
우왓 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐...
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
여러분 갤럭시는 무조건 실물입니다... 아이폰은 랜더링이미지랑 실물이 유사한데(둘다 이쁨) 갤럭시는 랜더링 이미지랑 실물 차이가 너무너무 커요 S20 사진보고 별로라서 욕했다가 친구폰 실물보고 너무 예뻐서 욕했어요
3년 전
222실물이 진짜
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
실물 예쁠거가틈
3년 전
완죠니예쁨
3년 전
  (ෆ`꒳´ෆ)
우와.. 색 잘 뽑으셨다!
3년 전
왜 매번 엘지 ㅠㅜ 색 진짜 이쁘더라구요
3년 전
아니 왜 엘지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이티 제발......
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
노트20이 벌써 나온다구여...?
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
skt ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 일좀해
3년 전
22 일좀해.. 레드 사고 싶었는디 스크 못잃어서 다른색 산거 억울합니다 흐귝...
3년 전
이쁘당
3년 전
카툭튀 제일 싫어요..
3년 전
코튼  여러분의 이불
아니 왜 엘지만 ㅠ...
3년 전
김재  
아 예쁘다 ㅠㅠㅠ
3년 전
X-EXO  꾹기중
엘지 개꿀
3년 전
예브다ㅠㅠㅠㅠㅠ
엘지 유플 말고 타 통신사에서도 풀어줘욥..

3년 전
와 엘지여서 너무 다행이다
3년 전
하..s20도 핑크 너무 사고싶었는데 유플이라 못샀다규요
3년 전
갠적으로 노트텐디자인이 이뻐용
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
색 진짜 이쁘다 하지만 난 SKT..
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
Skt뭐해...
3년 전
엘지 그만 좀 해... 왜 이쁜 색은 매번 엘지만 가져가냐
3년 전
오어오오 이쁘다
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
와와와 ㄹㅇ 이쁘다 핑크덕후ㅜ
3년 전
와 구리당
3년 전
핑크 더쿠인데 색이 넘 구려용...흰색 나와라 ㅈㅂㅠㅠ
3년 전
이미지에 있는건 s20이라 다르게 나올수도 있을것같네요....ㅠㅜㅠ개인적으로 통신사전용색상 마케팅 너무 맘에 안듦
3년 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
sk 제발 예쁜 색 뽑아조라요.....
3년 전
아 세상에 왜 유플러스
3년 전