공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 38599l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/13) 게시물이에요

갤럭시 버즈 플러스 사은품 실사 | 인스티즈

옥션 지마켓

11번가

라디오는 쿠팡에서 사전 예구 하시면 줍니다
12~13일동안만

추천  2

이런 글은 어떠세요?

이번달이에요..?
3년 전
아뇨아뇨 나온지ㅡ지났어요ㅠㅜㅜ!!
3년 전
귀엽따
3년 전
ran
지금 저 하늘색 케이스 쓰는데 아주 크고 무겁지만 귀여워용
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
ㅋㅋㅋ아주 크고 무겁지만ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
>>>>아주 크고 무겁지만<<<< ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카세트 너무 이쁘네요
3년 전
우와 귀엽네여
3년 전
예쁘고 귀여운데 생각보다 저한텐 넘 크네여,,,ㅜㅜ
3년 전
할ㅋㅋ 너무 구엽다..
3년 전
인생은  정세운
티비 넘 이쁘게잘썼어여 이젠 테두리 때탔지만ㅠㅠ
3년 전
커피를 마신다고 안졸린건 아님  안마실것도 아님
빨간 마이마이에 빨간 버즈 샀는데 완전 찰떡으로 이뻐요
3년 전
출시때 바로 못사서 케이스는 없지ㅣ만 후회하지 않아요 넘나 예쁩니다....ㅠㅠㅠ
3년 전
실례지만 버즈를 두개 사신건가요? 넘 예뻐요
3년 전
아뇽 최근에 양쪽 색깔 다르게/케이스 색 다르게도 출시했어요!!
3년 전
헐 대박.. 정보 감사합니다!
3년 전
와 너무 예뻐요!!!!
3년 전
헐 이거 너무 이뻐요,,,,,
3년 전
실례합니다 혹시 페어링이 끊기진 않으신가요 ?
3년 전
넵! 지금까지 한번도 끊긴적은 없어요~
3년 전
넵 답변 감사합니다 !
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
시조새 파킹쓰
3년 전
이제 못구하는거죠..?
3년 전
아뇨 계속 팔아용 2만원정도에요
3년 전
삐롱이  데니멀즈
헉 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 예뻐요 ㅋㅌㅋㅌㅋ
3년 전
헐귀엽다
3년 전
헐 귀여워요
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
빨간색 받았는데 불편해요
충전할때 분리해야 해서...

3년 전
엄 저는 패스욬ㅋㅋㅋㅋ 낫마스
3년 전
오 예쁘고 귀엽다
3년 전
이거 진짜 귀여운 거 같아요ㅠㅠㅠ 실물 더 ㅠㅠ
3년 전
아이폰 쓰는데 저거 때문에 버즈 고민했었어요ㅜㅜㅡ넘 이뻐
3년 전
아 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
줴이야  박제형에 진심입니다
왕 진짜 귀엽당...
3년 전
오 두번째 취저...
3년 전
헐 귀여워용
3년 전
갤럭시 플러스 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 블루 유광 진짜 찬란하고 예쁨 흑흑
3년 전
(♡)  방탄
하늘색 쓰는데 예뻐욥,,, 저케이스도 이쁜데 갖고싶다
3년 전
버즈 안쓰지만 사고싶다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)570 그린피스05.13 20:08129668 40
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요470 편의점 붕어05.13 17:0188505
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..139 the콰이엇05.13 21:2875766 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg121 키위냠05.13 20:3376837 24
팁·추천 배달 대신 포장주문 받으러 가면 겪는 일111 알라뷰석매튜05.13 23:2557051 22