공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인 ll조회 32223l 0

Let's WINWIN  동스청
그럴수도...
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
저도 그냥 브랜드처럼 생각해서 모자이크 했나보다 했는데 반응이 험악해서 좀 놀랐어요...
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
충분히 그럴만도ㅜㅜ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
에잉 그럴수도 있죠,,사실 본방 보면서 모자에 모자이크 했는지도 몰랐어요
뚜뚜빵글
오 그럴수도 있겠네..모든 브랜드를 아는게 아니니
may the 06th
그럴 수 있다 생각...나쁜의도가 아니라 다행입니다
몽몽뭉뭉  (헐레벌떡)
보면서 모자 예뻐서 당연히 브랜드인 줄 알았는데.. 그래도 잘 설명해서 다행이네유
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
치킨교  치멘
외부 작업이라고 하니까 작업자가 다른 사람일 수 도 있겠네요
•••
작업자가 알면 안 가리고 모르면 가리고... 뭐 그런 게 아닐까요?
•••
나무아미타불
다른출연자 모자 브랜드도 모자이크 됐다는데 실수일 수 있겠네유
소마
그럴 수 있다고 봐용
선 미
그럴 수도 있겠다고 생각해요
BTS  방탄소년단
그럴 수 있지 않나? 모르면
추상우
모르면 그럴 수도 있다고 생각해요
펭나잇  엣헴
그럴 수 있죠
와드디어
세상에 얼마나 많은 브랜드가 있는데 그걸 다 아는 것도 아니고 당연히 직원 차원에서 조심하려고 그럴수도 있다 생각해요
좀비아이
그럴수도 있다고 생각해요 브랜드가 많으니 직원입장에서는..
카와
저도 가운데 하얗게 그림이 있으니 당연히 로고 인줄 알았어요...세상에 브랜드가 너무 많아서..
자차짱  사랑해요 말대신
저도 브랜드인 줄 알았어요...
min9yu_k  20190805
이건 진짜 실수 아닌가요....
쥰며니며니
모자 가운데에 있으면 당연히 브랜드 로고라고 생각할듯해요.
httpo1226
다른 방송사면 모를까 kbs는 이때동안 한 일들이 너무 많아서 ㅋㅋㅋ
남금짝  빅쮸 효신햇님
나쁜의도가 아니었다니 다행이지만.. 진짜 팬 입장에서 심장 철렁 했습니다ㅠㅠ
모자 가운데에 있는거는 보통 ㅡ랜드로고니까... 모든 브랜드를 다 알지 못하니까 브랜ㄷ 처럼 보이는거는 다 모자치크 처리해서 생긴 실수죠
훌라
그럴수도..
자퇴 퇴근 퇴사  하고 싶나요? 나두
저번에 무슨 방송 보는데 USA도 상표로 헷갈려서 코디가 가린 적도 있던데 실수일 것 같아요
락앤롤
그럴수있죠
T1_Faker  이상혁
그럴수있죠 이건..
fadsltirsea
그렇게 문젠가 싶다가도 세월호 추모 마크를 모자이크한거로 바꿔서 생각해보면 난리날만 하네요
실수네 그럴 수도 있지
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
세월호 리본 마크는 유명하지만 저건 저도 처음봐서 저같아도 실수할 것 같아요
남쭌
그럴수도 있죠..
민윤기'  보라해
그럴 수 있죠
애플 민트
저걸 모르고 다른 브랜드라고 생각한게 문제아닌가요...?
모자이크 작업하다 보면 그냥 옷에 있으면 다 브랜드 로고라고 생각됩니다 작업량때문에 저걸 일일이 엄청나게 보고 모자이크할 수 없고 사람들이 모든 브랜드 모든 옷을 다 아는 것도 아니고 멀리서 보면 그냥 로고 같습니다
•••
그러니까 저는 그게 문제라는거였는데요... 몰랐다는거 그 자체요
•••
애아
그럴 수 있네요
f i n a l e
이건 그럴수도 있겠다 싶음
인프젱
그럴수있죠
은똥
천안함 모자 저는 정말 처음봤는데.. 그럴수도 있는거 아닌가요 ㅠ
황민현×강다니엘  0809×1210
처음 봤을 때부터 그랬을 거라 생각했음... 뜬금없이 그걸 왜 모자이크 해요 ㅋㅋㅋ
곰신  _(:3 」∠)_
찾아보고 왔는데..정식명칭이라 진짜 몰랐을거 같은데요..?
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
몰랐던 사람이 많았던만큼 이 기회로 다 알게 되면 좋겠어요ㅠㅠ 저도 생각해보니 세월호의 노란 리본은 알았어도 천안함 추모 마크는 잘 알지 못했더라구요ㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다