공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22300l
이 글은 3년 전 (2020/7/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반성하시길...
3년 전
짱모는 못말려  구창모(27)
무슨 논란이 있었나요..?
3년 전
짱모는 못말려  구창모(27)
아 찾아보았습니답!!!
3년 전
LinYi  린이
이번 사건도 그렇고 롤에 대한 지식이 부족한데 시간이 지나도 나아지지 않는 모습이 실망이었습니다.. 본인이 부족한거 인정하지 않고 롤팬들이 무작정 비난한 것처럼 이야기하는것도 좀 그랬는데 롤판에선 보지맙시다 우리
3년 전
다른 걸 제쳐두고 lck내에서는 노력하는 모습이 잘 안보여서 별로 안 좋았네요
3년 전
그냥 나오지 마세요
3년 전
그 사건 아니어도 롤판에서는 뭐...
3년 전
LCK가 모징...
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
롤 인터뷰에요 경기끝나고 선수들이랑 인터뷰하거나
뒤에는 게임관련해서 여러 이야기 나누거나 해요

3년 전
정확히 말하면 LCK는 한국 롤 1부 리그고
김민아 아나운서님은 LCK 분석데스크, 선수 인터뷰에 출연하셨습니다

3년 전
상쾌환  김재환 주세요
워크맨에 나왔던 분이시네요
3년 전
입으로 흥한자 입으로 망한다가 맞말..
3년 전
그 일 말고도 롤판에서는 인터뷰 실수를 너무 많이 하셔서..
3년 전
아르카디아  소녀시대는 8명
충분히 반성하시고 다시 나와주셨음 하네요
3년 전
롤판에서는 초반에 안좋았다가 후반갈수록 이미지 좋아지지않았나요?
3년 전
댓글도 다 나아졌다 그러던데
3년 전
Lck 안봐서 그런데 롤 이해도가 떨어지셨나요..?
3년 전
DRX deft0  ㅡㅅㅡ
롤 이해도도 이해도지만 선수분들 이름 숙지가 제대로 안되어 인터뷰를 할 때 다른 선수 이름을 말하거나 인게임 질문 시 캐릭터 이름을 잘못 말하는 등의 기본적인 부분에서 실수가 있었던 걸로 기억합니다...
3년 전
선수랑 챔프이름은 저도 아는데....그건 좀 심하긴했네요ㅠㅠ
3년 전
역대 인터뷰어 중에서도 이해도는 부족해도 인터뷰 자체는 깔끔한 아나운서 분들이 많았는데 김민아 아나운서는 매끄럽지도 않고 말실수도 잦아서... 게임은 메타 격변이 심하니 일단 둘째치고 기본적으로 선수와 참가팀에 대한 이해도가 크게 부족했어요..
3년 전
아 그렇굼요ㅜㅜㅜ감사흡니다
3년 전
저 지금 보고 왔는데 조금 아슬아슬하네요ㅜㅜ사실 e스포츠말고 스포츠에도 경기 이해도 부족한 아나운서분 있는데 이해도의 문제지 진행력의 문제는 아닌데 이분은 둘다 못잡았네요ㅜㅠ
3년 전
성희롱 하신 분을 다시 보고 싶진 않네요
3년 전
반성해야죠.
3년 전
SBS  내일을 봅니다
안녕히..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG330 우우아아04.25 19:23151547
이슈·소식 민희진이 뉴진스 지원 못 받았다는 식으로 말한 이유286 나만없어고영3:0882286
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'453 굿데이_희진5:1558440 22
이슈·소식 판사 출신 현직 변호사가 보는 민희진 사건283 나만없어고영04.25 23:01104546
정보·기타 르 사쿠라 하카타 시절이 더 예쁘다고 생각하는사람 없냐118 원광대학교04.25 21:2477862 6