공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
벤츄리 ll조회 58853l 10
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

먼지냥
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌맹쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿡빵삥뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해는 인정하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까망하양  샤이니♥
아낰ㅋㅋㅋㅋ자연재해는 인정하는거네요?ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
미이<3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제3자
아닠ㅋㅋㅋㅋ 해명하는거 너무 웃겨요
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
앜ㅋㅋㅋ 자연재해전문ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 웃울않
자연재해 전문은 인정하십니까!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김선배
자연재해 전문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋ
최제이밍기
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션많관부  울애들행복하자
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ 항상 한국을 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
개개미
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@김우석  사랑해
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
youdoyou
아진짜웃기다 ㅋㅋ유쾌
궉화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
자연재해전문이라고 하는것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤퉤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어우..한국에 계속 계셔주십셔....ㅠㅠ
자연재해 전문이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nct 해_찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
망고푸르딩딩
아 웃겨 ㅋㅋㅋ 자연재해 인정이 넘 귀엽고 웃기네요 센스조아
탕후룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크
한떨기제비꽃  🍊🧡
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
그래두 없는거보단 있는게 마음에 평화가 오는건 왜일까...☆ 그대.. 한국에만 머물러줘....
김 동현  💙흑발반깐온동
넘귀여웡!넘귀여웡!!넘귀여웡!!!!!!!!!!!!!
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
카와
자연재해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍 때는 한국에 꼭 있어줘요 승기님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 외국 가지마요..😂😂😂😂
개굴개굴개굴
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Louis 루이  애프터라이프
해명하시길래 오..의료진덕분이라고 하시려나 이러고 감동 먹을라했는데 전문 분야가 다른거군요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추억소환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 말이긴하지만 승기님이랑 그 대만배우분 나오는 넷플 투게더 재밌나용?

HarryPotter  Gryffindor
재밌어요! 힐링용으로ㅎㅎ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 너무 잘생겨서 눈 힐링하고 았어요 ! 제발 봐주세요.... 승기님도 잘생겼는데 류이호도 넘 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ 크
•••
힐링되고 재밌어요! 분위기도 약간 대만 청춘 영화 느낌이에요
•••
욱 (UGH!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이용규  기다려요
한국에서 나가지 마 당신...
곽아론의달링
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JAYBUMAOM
자연재해전문이라는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HarryPotter  Gryffindor
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEHUИ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해 인정하신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년 태풍때 제주도 놀러갔는데 승기님 마침 외국에 있다 한국 오셔서 저희 재밌게 놀았어요ㅋㅋㅋㅋ
친구 k
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턔태  BTS
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유어스  GS25대표브랜드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승기씨 실례지만 자연재해 전문이시면 남부지방 잠깐 내려오시면 안됩니까??????? 맨날 비가 와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해가 보고 싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
청개구리
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화법 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
자연재해 전문도 웃기고 역병이라고 말하는 것도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(°▽°)  수정됨
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정요한  스튜디오 짭쪼롬
아 자연재해는 인정하시는거네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KlMWOOSEOK
자연재해 인정하는게 더 웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
immin
저 외모 피지컬 인성 본업실력에 위트까지
새벽두시감성
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 자연재해 전문이라고 인정을 하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준기.  에이단 갤러거
수르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해
beeeestdjdjdj  두스타그램
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
호시기해
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyuhyun다시만나는날  2019.05.07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국씨  별을 다다 줄게
아 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서로가 본 서로의 빛  소우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020행복하자
자연재해 어떻게 할 수 있냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현캔디
아 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다ㅜㅜㅋㅋㅋ
NOEY노이
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한유주  커피프린스 1호점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마음이 대구니대구니해  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 인정해주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두고봐  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝설렜어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요플레
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자재전
기안 84
커헝ㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
Milky way
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뚜닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
배우 류준열
잘생겼다
세이호오
아 전문 분야가 아니었네요
EASYY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백호는어흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아쉽네요 ㅋㅋㅋ
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
자연재해는 인정하는 게 넘 귀욥네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영원영현  DAY6
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에코백  워너원 김!재환
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체이스
,ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레이코 말포이  just a boy
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
히어로곽채고
아 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN SCOUPS
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴뉴냐냐
우리 정우
쉬카이청  赚钱养木木
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 투게더 보면 본인도 날씨요정 맞는 것 같다고 인정할만한 일화가 나와요!!! 꼭 봐주세요... 투게더 이승기 류이호 귀여운거 모두가 알아야하는데ㅠㅠ
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아우나93
영상 어디서 볼수있나요 유튜브에서 못찾겠는데ㅠ
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
jjm냥
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
될 놈  김정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ 자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 인정하시는건가
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤오는 재현  태연, NCT
이승기님 한국에 있으면 마음이 평화로워집니다 늘 한국에 계세요
현이랑
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오락부장 여창구  짱구라고 불러주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
Viva La Vida  Coldplay
이거ㅠㅜ 어디서 볼수있나요
고범득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최병찬(崔秉燦)  한입거리🥺
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피 오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 승기오빠 센스 최고
핸럽
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mark Gooksoo
역시 센스 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할머니
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연예인이 역병이라고 하는거 왤케 웃기죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋ
수니언니  @wowwh제꺼라죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이은상 (2002)
자연재해 전문 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
My Star
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
ASIANA AIRLINES
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임 준 혁
인정했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디펜드온미  레오가 신경쓰이면 생일축하해
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Label SJ
새삼 또 잘생겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HLE 문호준  박도현 배성빈 최영훈
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡990923
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 자연재해 전문은 인정하는군뇨!!
쇼핑왕루이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
뭉개뭉개
자연재해전문 이승기님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU'EST  너는 달, 나는 별
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠ 이승기 너무 귀여운데 어떡하지
외국에서도 증명된 이승기 인간부적설
https://1boon.daum.net/1MinNFLX/twogether4

하트미뿜뿜  아기보끔밥
너밖에없어  너밖에안보여
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입금완료
유덕창  좋은날
너무 어디냐고 물어봐서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
망개진융기  숨이잘안죽나봐
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치타  널 좋아해
아 복수전공 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
22 괜찮은 제안이네요
•••
선예인  업텐션 선율
33333ㅠㅠ
•••
한국에만 계세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
Absinthe
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 이건 인정하셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
바담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 도운  세상이 도운 남자
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문강태  사이코지만 괜찮아
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하시네욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
ICE BEAR  위베어베어스 막내
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 그리고 믿음직하네요
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소에리디봉
승기OPPA와 같은 국가사람이라 행복해요^0^
김희성  비원에이포오마이걸
(내용 없이 첨부한 댓글)
아 승기님 너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
baekhyunee7
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈가의 시선  BTS_SUGA
자연재해전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍민
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
공부 좀 하라고 해주세요  과제밀린게뻔하니깐요
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라해_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 센스봨ㅋㅋㅋㅋ
에펙  🌼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강민희(19)  🌼민희야생일나들이가자🌼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공 지철
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 자연재해 전문 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
말하는건 웃긴데 얼굴은 완전 순정만홬ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
달의계절
자연재해는 인정하시는게 넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
유쾌하다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는식빵
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ohyuk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
坂田銀時
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ자연재햌ㅋㅋ전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하솜  우끼행 💜💙💛
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 가입  181001
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차준호우  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 알고있다는게 웃겨
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듕듕둥대문
본인도 알고 계셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Suzy Bae  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
일리있네요 이런
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
순간
토끼🐰
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오피디  (⊼⌔⊼ )
아니ㅋㅋㅋㅋ 해명이라길래 뭐 사주가 좀 비약된 거 같아요 이럴 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동구램떼굴떼굴  헝기픈데ㅜ 코마워용
ㅋㅋ 귀엽다 진짜 호감
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
너무 귀여우시다 진짜...
보틀
남쭌
ㅋㅋㅋㅋ센스 짱이시네요 ㅋㅋㅋㅋ
정국불안정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
자연재해 전문도 대단한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김다미  
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반했음  😍
자연 재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리 란  신이치의 소꿉친구
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
박슈주  슈퍼주니어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 함께해요
초코떡  먹고싶다
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 한국에 있어주세요,,,
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 센스 어디 안 갔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fly Better  에미레이트 항공
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUZY
Inner Child.  V
우리집또또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
우sf9유치해
모니와
SOOJIN  아이들 수진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방 여
얼굴이 나라다..
호방용  2018년도인피니트
이승깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승기님 사랑합니다❤

오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역병 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 한국에서 살아주세요...
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
꼼데와가르송
자연재해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ핰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
한국에 계셔주세요!!!!

민윤기 (28)
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형(26)
언제나..대한민국에 있어주시길...
I just  와니 쾌차 기원💙
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ
밤이되니까
뭐야 왜캐 진지한 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜앙구
햇자두
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육천구백원  내 전재산
아무아무
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
자연재해 전문 인정하는게 저희 막내랑 집사부 촬영하러 해외 나가셨을때 비바람이 심해서 엄청 걱정하고 있는데 승기님 팬분들이 지금 막내랑 승기가 같이 있으니 너무 걱정 마라 이따 착륙할때쯤이면 비 멈출거다 했는데 진짜 새벽에 멈췄어서ㅋㅋ 이 후로는 자연재해때 승기님 위치 어딘지 알아보게 되더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이때 기억나네요-!
•••
1등가수 비투비  B7OB고거신기💙
GIF
저희 막내 이뻐해주셔서 감사했습니다💙😘🤗

•••
전독시  보실 분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승기님 너무 유쾌하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앝ㅋㅋㄱㅋ귀여우시다
난나다  💙❤️💚💛💜
자연재해 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 착각하시는 게 있는데 이승기님 사주는 이승기님'만' 살아남는(?) 사주래요...... 옆에 있는 사람들이 이승기님이 맞았어야 할(?) 총알을 맞게 되는 거예요ㅎㅎㅎ 이승기님 포스터가 붙은 문만 멀쩡하고 바로 옆문만 깨진 거 보면 아시겠죠......?
민윤기'  보라해
22222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
박수영내여자  박수영내여자
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑합니다 사랑하세요  사합사!
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이대후  
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
김석진의 아내  반박 안 받아요
근데 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아니 이런 해명이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛돌이들  민트초코사랑
Plenilune
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해 전문이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술 코끼리
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋ 올 여름엔 부디 한국에 있어주세여 태풍 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
빡짐  ⁷🐋 💜 감쟈밭관리인
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 해명 너무 재치 있게 해주셨네여ㅋㅋㅋㅋ 승기님도 알고 계셨구나 귀엽고 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
金南佶  우주최강배우
방구석 1열
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
자연재햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄컄ㅋ컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존재에 감사합니다..
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망개지민이
넘 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
꾸까아
Daffodil  Lidoffad
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
심창  동방신기JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 자연재해는 분명히 자신을 피해갈거라고 본인도 생각하고 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별둥이
자연재해전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA SUNG WOON
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해 전문이라고 인정하는 것도 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 알고있었지만 막짤 왜 이렇게 잘생겨 보이는 거죠......
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스페셜스투핏
구ㅣ엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상빨간불  세븐틴으로물들고있어
그래도 한국에 있어주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
역병도 넓게보면 자연재해니까요.. 항상 감사드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i_am  재휸쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
SUHO(EXO)
한국에서 떠나지 마시요..
미녁  큐티말티쥬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 한국에 계실거죠?..
BEYONCE  Queen Bey
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야오왕(姚望)
자연재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_YOLO  7💜
자연재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나재민(나나)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐큫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬디 (Red Velvet)   💙
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ그래도 자연재해 때는 있어주기🤙
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
아침에 눈을 떳을 때  텅 빈 방안에 나 홀로
서 수진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태풍온다하면 해외 안가기 약속해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 해외가면 전국민경보라도줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니 ><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미니베리  minhee🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리지미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해 전문
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
잘생겼다....
  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Genius Lab_
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
이나은(22)  💛✖♾//🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
이 재진  FTIsland
아진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼해놓고 우울할때마다 힐링해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
아는
애애옹
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 여름 태풍오면 꼭 한국에 있어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
매선쨩
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이아는것도 너무 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛나는 그리고 사랑스러운  복작복작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커밋커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
puzzle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민쒜!
민블리
자연재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배켜니다
자연재해 전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엑소수아
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
반딥  아껴주고싶은사람
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AIREN
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
냠냠띵굴
역병도 빨리 전공해 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(27)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신화는  꺾이지않아
이승기 사주가왜요..?저만 모르나요ㅠㅠㅠ 친절하신 여러분 설명해주세요 ㅠㅠㅜㅜ흑흑
사모  당신을.
이승기님 사주가 자연재해도 피해갈 사주라고 했는데 실제로 큰 자연재해들 당시 이승기님이 외국에 나가계셨던 적이 많대요!
•••
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그리고 추가로 한국에 큰 태풍 왔을 때 이승기님 외국에 있었고 한국에 큰 태풍으로 피해 보다가 이승기님 입국하니까 태풍 소멸된적도 있대요!
•••
뿡순이  뿡뿡
  우는건데요 슙슙
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라파덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 이승기 보유국이다
만두냥
본인도 자연재해 전문이라고 인정한게 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
자연재해 전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이진혁이미래고나라다  진혁:해
자연재해전문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
윤지영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
그래서 중국일본홍수났는데 한국만 그나마멀쩡한건가...
나비효과  BTS VICTON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
자연재해 전문이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도레싱  밥떵딘이의 도레싱
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가습기  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유매력
라라ㄹ
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋ
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연재해 전문이라는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
primrose
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어차피 이승기님 사주는 정확히 말하면 옆에 있으면 승기님이 피해간 재해 옆사람이 다 맞게되는 사주라던데
지은성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 아미다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해는 인정하느 건가?
jsm4749
자연재햌ㅋㅋㅋㅋ센스 좋으시네요ㅋㅋㅋ
펭하-  펭수❤️
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도영(DOYOUNG)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형보라해  나의 화양연화
아닠ㅋㅋㅋ 그러니까 자연재해는 막으신다는 거죠..? 역병도 전공해주세요...
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
대상탄소년단  20161119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연재해라도 어디야...감사합니다 승기님 한국에 오래오래 계셔주세요ㅜㅜ
믿듣데식
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김하  인기가요MC이나은♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 좋아요
라 이
자연재해 전문인 걸 알고 있다는 게 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘메  9 →1
입담잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 예능 짬바가..!
종이망고
엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
어마어마해
역병ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자연재해전문 인정한게 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호냥  천재만재밀리언재
자연재해전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이큐
cho_0609
이승기 진짜 왜캐 잘생김
해시태그
정구기 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데이식스 줴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 이승기 보유국이다~~~~~~
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
자연재해 전문이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역병 막는 사주도 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lm_____ltm  공계
찐으로 자연재해 터질 기세면 이승기님 위치 어딘지 아는 사람 있냐고 글 올라오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
자연재해도 이승기혼자만 사는 거라 위치 알아도
옆사람이 다 맞게되는 사주라ㅠ

•••
방탄소년단_JIMIN  결혼하자
역병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요 맨
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
자연재해 전문ㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 해명하는것더 웃겨욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다