공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 31475l 3
이 글은 3년 전 (2020/7/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

파랭이엘프들  10/14 9집컴백
무서운짤 주의
3년 전
으악
3년 전
무슨 내용이에요???
3년 전
그당시 제가 봐왔던 공포영화중에서 이것만큼 깜짝깜짝놀랐던 영화가 없었어요..셔터 너무 무서웠음ㅠ
3년 전
아 씨 사진주의 좀 붙이세요
3년 전
22진짜 심장 떨어진느 줄 알았네요...
3년 전
33 제발요 ㅠㅠ 저 진짜 이런거 무서워하는데
3년 전
아 저거 보는데 친구가 고려장같다고 해서 마지막은 계속 웃으면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
북한  둘셋
...하
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
정말 노빠꾸로 들어오네요 셔터가 공포영화인지도 몰랐는데^^ 오늘 밤은 엄마랑 자야겠어요 모녀간 사이를 돈독하게 해주셔서 감사합니다^^
3년 전
222뭔 영화인가 했는데...ㄹㅇ노빠꾸
3년 전
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44444 넘놀랐네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅜ
3년 전
와 첫번째 진짜무서워요
3년 전
와 씨 깜짝이야
3년 전
아아아앜
3년 전
????? 딴 영화랑 헷갈려서 잘못 들어왔는데... 제발 주의 좀 달아주세요,,
3년 전
아놔... 셔터가 무슨 영환지 까먹고 있었네... 아휴 욕 나올 뻔
3년 전
셔터아일랜든 줄 알고 들어왔는데... 제목 주의 주세여ㅜㅜㅜ
3년 전
모카빵맛이쪄  I'm your light
3년 전
아ㅎ
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
괭이 보고 힐링하세여
3년 전
하 감사합니다..
3년 전
#RM
GIF
아 깜짝이야

3년 전
영화 카트랑 헷갈려서 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했네요
3년 전
? 이런 거 신고할 수 있나요 진짜 깜짝 놀랐네요..ㅠ
3년 전
>♡<  말랑말랑
이거 학교에서 봤는데 뭔내용인지 까먹고 공포영화인지만 기억하고 스크롤 쫙 내렸네요 휴우 덕분에 잠잘때 생각나고 하지는 않겠네요
3년 전
로딩 되기 전에 쎄해서 바로 내렸는데 다행........
3년 전
짤주의좀
3년 전
ddkkbkbnbnbkdkㅏ유ㅏ류ㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
전정국토끼파  쩡구기 생각해요!̆
셔터 맨날 초반 부분 보다가 노잼이어서 안봤는데... 재밌나여. ?̊̈ . ?̊̈ ?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오오오..! 답변 감사해용 !!
3년 전
아오.....무서운꿈 꾸시길 바래요 작성자분 ㅎ
3년 전
아 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발요 셔터가 뭔지도 모르고 들어왔는데 아 아니 주의좀 달아주시지그랬어요 진심 너무 놀랬어요
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
셔터 사다리씬 ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
아니 나 왜 셔터아일랜드 생각하고 왔냐고 아 진짜
3년 전
이게 그랗게 무섭다던디
3년 전
그렇게 보고싶었는데 어디서 볼 수 있는지를 못찾음
3년 전
서치생각하고 들어왔다가 지리고가요
3년 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
댓글먼저보기 사라졌나요ㅠㅠ댓글보고 볼지말지 결정할수 잇어서 좋았는데 저 잠못자요ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아니 이게 왜 이런글 뭐시기에 뜨냐고여
3년 전
이런글에 올라온 미방보자마자 기절할뻔 했어여....
3년 전
아무수오ㅓㅇ어어엉 글 안보이기 하고싶은데 위로 가기가 무서워용
3년 전
와 세상에..
3년 전
첫짤 머리카락은 중력을받는데 옷은 안받는군요 ㅎㅋㅎ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
옴마양ㄱㅋ얔약ㄱ아앜앜
3년 전
짤이 너무 무섭네요...
3년 전
헉 대박 ... 여태껏 본 귀신들 중에 젤 무섭게 생기ㅁ...
3년 전
아니 사진주의좀요 깜짝아
3년 전
근데 이걸또 굳이굳이 다시 올라가서 보고있는 나는 대체..
3년 전
저영화 보고 한동안 체중계 못 올라갔었어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 셔터아일랜드인 줄 알고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 짤부터 분위기가 심상치 않아서 내렸읍니다..
3년 전
영화 '서치'로 착각하고 들어왔다가 끔쩍놀랐네요
3년 전
아 깜짝이야 쓰러질 뻔
3년 전
놀랬어요.. 심약자분들 주의 ㅠㅠ
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
셔터가 옥상에 올라가서 떨어졌는데 안죽어서 다시 기어 올라가서 또 떨어지고 반복하는 영화였었나요?? 예전에 본 것 같은데 기억 속의 영화가 맞나..
3년 전
사진 미리보기 나와서 깜놀했는데요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
심장이 멎을 뻔 했어요 ㄷㄷㄷㄷ...
3년 전
아 난독뭐지 존조 나오는 서치인줄알고 들어왔다가.... 아...
3년 전
바른 인성 꽃피우기  론쏭 사랑해
경고 문구 하나라도 넣어주시면 안될까요....
3년 전
아 주의좀 달아주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
평소였음 소리지르는데 암 생각없이 봐서 안놀랬네 다행이다...
3년 전
아 깜짝쓰
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
ㅇㄴ 뭔 영화인지도 모르고 들어왔다가 대깜놀ㅠ...
3년 전
신美안재현  20101128
아.. 보고싶은데 용기가 안나요 ㅠㅠ
3년 전
와 심장 쫄린다
3년 전
노빠꾸로 훅 들어와서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주의좀넣러주세요..
3년 전
와진짜 이런거 신고 못하나요? 원래 공포영화 못보는데 이영화 뭔지도 모르고 그냥 명장면이래서 들어왔다가 폰 던졌잖아요 아 짜증난다진짜
3년 전
아니...셔터가 뭔 영화인지 지금 알랔ㅅ어요 집에서 혼자있을때 안본게 천만다행 으..
3년 전
와미쳤다...
3년 전
프레디머큐리  갈릴레오피가로
근데 영화 좀 깊게 보면 슬퍼요 ㅠㅠ
3년 전
으아악
3년 전
앜 진짜 저한테 왜그러세여
3년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
화나네^^..
3년 전
우리집 개스키  우리집 케르베로스
심신의 안정...
3년 전
심장떨어지는줄 알았어요...공포영화인지 몰랐어가지고ㅠ
3년 전
공포영화였을 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 진심 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 엄마랑 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 망했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
아;🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
영화 셔터가 뭔지 모르고 들어왔다가 놀랬어요ㅠㅠ무서움주의 라도 붙여주세요😭😭
3년 전
저 이거 상영 할 당시에 극장에서 보다가 앞 좌석 사람 머리에 팝콘 엎어서 이 영화 이 후로 다시는 극장에서 공포 영화 안봐요..
3년 전
크림 유니콘 쿠키  With 머랭뿔
예전에 엄청 무섭다고 해서 봤었는데 생각보다 기대 이하넹... 했었던 거 같아요 근데 짤로 모아놓으니까 그때 느낀 것보다 훨 무서운 늑김 ,,, 모지
3년 전
낮이라다행이다..
3년 전
근데 귀신 눔 안타까움 ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ
3년 전
아니 주의 좀 붙여줘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
심신의 안정..
3년 전
하 감사합니다
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서워
3년 전
김하  인기가요MC이나은♥
주의 글 써주세요ㅜㅜ 완전 깜짝 놀랐어요
3년 전
아제발요
3년 전
아 잠시만 너무 놀랐어요
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
아흑 ㅠㅠㅠ 넘 놀래서 심장아파여...
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
으아아악
3년 전
중딩 때 이거보고 대충격 먹었던 기억이... 사다리씬이 대박이에요 ㅋㅋ ㅠ
3년 전
왕관  ʙᴛs
공포영화인줄 몰랐는데 허..
3년 전
해달즈  🥰☺️
ㅠㅠㅠㅜㅜ심장 돌려조요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
칼이 너무 무서운데요 ㅠㅠ 소름
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
설마 내가 아는 그 셔터? 하고 눌렀는데 진짜 그 셔터가 맞네요...ㅋㅋㅋ 주의 표시 없어서 놀라시는 분들 많을 듯
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
아 제ㅏㄹ
3년 전
거꾸로 걸어오는거 보자마자 내렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악 힐링짤시급
3년 전
으앙
3년 전
엄마 저 셔터가 뭔가 하고 들어왔어요,,,
3년 전
ㅠㅠ 무서워요... ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 무서웠어요 ㅠㅠ 무서운 부분은 눈 가리고 보긴 했는데 꽤 잘 만든 영화라고 느꼈어요
3년 전
왁 엄청 무섭네요
영화 안보길 잘했음...

3년 전
진짜 귀신때문에 너무 무서웠던 영화ㅠㅠ
3년 전
전독시  보실 분
아니 이런 글은 어떠세요에 뜨는데 미리보기 사진 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
22 하....왜 자기전에 이걸봤죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아아아악
3년 전
무셔
3년 전
자두곰도리  BTS BoA
중딩 때 봤는데 그동안 봤던 공포영화 중에 제일 괜찮았던 ㅋㅋ
3년 전
온얜오프  Lights on
오우 짤을 왜 봤지 내가
3년 전
간장이  강차니짜니춘희춘누
GIF
무슨 영환지 모르고 들어왔다가 어후 안정짤

3년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋ 첫짤보고 놀래서 내렸는데 내릴수록 나와서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김혁수  으익
무서운거 좋아해서 전 좋았는데 .. 이런거 안좋아하는 분들 많으니 주의 붙여주시면조을거같애요
3년 전
으갹 깜짝놀라서 스크롤 누구보다 빠르게 내려왔다
3년 전
아 진짜 심장아프다...
3년 전
와 진짜 와... 너무 놀라ㅅ잖아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
사이키쿠스오  사이키쿠스오의재난
아 뭐야 첫짤에 놀래서 후루루룩 내렸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 진짜 올리실거면 제발 혐오주의 같은 것 좀 붙여주세요...
3년 전
아 진짜... 인포 혼자 쓰나
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
진짜 딱 제 마음입니다 하....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전

아이고 심장 철~렁
3년 전
엑소시스트 딸래미같이 생겼네
3년 전
아 제발... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝놀라서 밑으로 내리면 내릴수록 더 놀람ㅠㅠㅠ
3년 전
아.....엄마랑 자야지..
3년 전
아진짜 너무한거아니에요? 깜깜한길 혼자걷고잇는대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ 밑에서 첫번째, 두번째 짤 진짜 명장면 👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
헐 보다말았는데 봐야지❤️
3년 전
물초  온통 물에 젖음
아 심장...
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아.... 셔터가 공포영화였군아 왜 서치로 봐가지고...
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
셔터 아일랜드 생각하고 들어왔는데... 그래요 제 눈이 잘못한 거죠...
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
와 와파 느려서 짤 조금씩 뜨는데 쎄함을 느끼고 밑으로 쭉내리길 잘했다....
3년 전
셔터가 머지? 하고 들어왔는데 ....아 제발요...
3년 전
헐...
3년 전
...
3년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
아 진짜 짜증나네 ㅋㅋ 혐주라도 해놓든가요 이 새벽에 뭔데요
3년 전
와 와이파이가 순간 느려져서 걍 내려왔는데 다행이다.....
3년 전
아 깜짝이야 혐주의 다세요;
3년 전
아주 빠꾸없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미비미  미미미미미미미
아나 셔터아일랜드로 착각했는데 아 제발 주의 좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미비미  미미미미미미미
GIF
마음의 평화 ்▿்

3년 전
갑자기 들어와서 너무 놀랐어요
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
하 진짜 짜증나요.... 혼자사는데 ㅠㅠ
3년 전
오.정말.놀라워  웃는게 더 예뻐
아 ㄹㅇ (심한 욕)
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
근데이거 무서운가요? 유명해서 친구랑 룸카페에서 집중안되게 보긴했는데 초반지루해서 걍껐는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
갑자기 훅 나와서 깜짝 놀랐어요ㅜㅜㅠ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
저번에 다신 들어오지 말아야지 하고 또 들어옴....후
3년 전
ㅎㅎ.. 공포영화 좋아하시면 꼭 보세요.. 옛날 공포영화보면 너무 뻔하고 옛날감성때문에 웃긴데 이건 아직 유효한것같아요....
3년 전
Happy little kid  방탄 보라해💜
아... 나 왜 자기전에 봤냐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혐오주의 좀요....이런글어떠세요 에 떴는데 미리보기때문에 무서워요ㅠ
3년 전
첫짤 걸어오는 모습, 분위기부터 이상해서
1초만에 후다다다닥 내려버림...

3년 전
아 진짜 인기글이라 들어왔는데 깜짝놀랐어요...
3년 전
아....제발ㅠㅠ 왜그래요...무섭잖아요......잠 다잤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아무리 자유적으로 올릴 수 있는 곳이지만 이런 거 못 보는 사람들은 어쩌라는 건지... 좀 매너 없네요... 혐주의라도 달아놓으시던지요
3년 전
오우마이갓 진짜 오비예요
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
영화를 안 봐서 무슨 상황인지 이해가 안되네요ㅠ 그냥 짤뿐이라...
3년 전
와 첫짤 보자마자 심장 쪼그라들었어요 ㅜㅜ 제목에 혐오주의 달아주시지 ㅜㅜ
3년 전
오노... 놀라진 않았지만 당황
3년 전
망기무선_  마도조사
하아...깜짝쓰
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
아진짜 아 겁나 놀랐네 아
3년 전
컼.. 저 영화 학교에서 여름마다 틀어줘서 제목 보자마자 마음의 준비하고 옴 근데 진짜 옛날영화치곤 귀신을 잘만들엇네요
3년 전
개인적으로 피토하는거랑 사다리 장면이 명장면
3년 전
아아아아아아아아아악 !!!!!!!!!!
3년 전
아 진짜 짜증나네
3년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
오오..!!
3년 전
짤주의 좀...
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
담력이 강하다는 걸 또 느끼고 간다
3년 전
이게 그 쿵철이 선배가 봤다던
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
지금 이런글은 어떠세요인가 거기에 하도 말많아서 당분간 인티 못들어오겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
22 저두요
3년 전
흐아악... 힐링💕
3년 전
무슨 짤인가요..ㅠㅠ
3년 전
아 너무 무섭잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ심장 내려앉았네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
혐오주의 미표기 신고사유 어디있지
3년 전
우와
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ 서치로 착각하고 들어왔네,,
3년 전
아 쫌 혐오주의 달아주지 하필 타이밍도 왜 자기 직전이냐고요 자세히 안보고 바로 내려와서 다행인 망정이지 어휴
3년 전
그래요,,, 귀신도 먹고 살아야지,,,
3년 전
아니 진심으로 공포주의 붙여주세요; 아 놀래라..
3년 전
인간CHANEL Jennie  CoCo jennie
셔터 무서워요
3년 전
아 진짜 혐오주의 좀 붙여주세요 짜증나요
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼

3년 전
차준호우  변백현

3년 전
아이 씹부럴
3년 전
아 짜증나
3년 전
오...
3년 전
아...
3년 전
달려갈게  
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
아 진짜 심장 떨어지는줄
3년 전
Please me  🐯
아 깜짝아 진심 놀랐잖아요 안놔
3년 전
해결사  요로즈야
이거 진짜 무서웠는데
3년 전
진짜 짜증나네요 하ㅠ 평소에 진짜 너무 심장도 약하고 며칠간 무서워해서 절대절대 안보고 사는사람인데 정말 배려가 없네요...
3년 전
놀랐는데 다같이 놀랐다는게 조금 맘이 편해지네요..
3년 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
이런 글 어떠세요에 떠도 이런 글은 제목에 공포주의 라도 쓰셔야 하는 거 아닌가요? 제목 보고 무슨 영화 인 지 몰라서 들어왔다가 아닌 밤 중에 심장 놀래서 댓글 답니다.
3년 전
베비쎤  반짝반짝
아오늘 혼자자는데ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
꼬몽  멈머이
셔터 어릴 때 봐서 그 때는 진짜 너무 무서웠는데 지금은 내용을 이미 다 알고 봐서 그런가 그냥 그래요.....
3년 전
껄껄 ㅋㅋ 하도 올타임 레전드 공포영화다 뭐다 극찬이 자자하길래 잔뜩 기대하고 봤다가 실망만 와진창 남은 영화
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
진짜 무섭당..
3년 전