공지가 닫혀있습니다 l 열기
심심한데뭐하지ll조회 168884l 60
이 글은 3년 전 (2020/7/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

입이 큰 혜리와 입이 작은 송민호.gif | 인스티즈

입이 큰 혜리와 입이 작은 송민호.gif | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이 글을 쓰게 된 이유는 놀토 유튜브 썸네일

당신은 어느 쪽?
추천  60

이런 글은 어떠세요?

첫짤이 너무웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 혜리 너무 신기해오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호 입이 이렇게 작은줄은 몰랐네야
3년 전
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
저도 작아요 ㅜㅜ 한 번에 깔끔하고 보기 좋게 먹어지는거 넘 부럽다
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 입 짱 큰뎅 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 입 큰편인 줄 알고 살았는데 제 남친앞에선 그냥 아무것도 아니었어요....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송민호 먹는거 개웃겨
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
3년 전
아 진짜 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별깡  BLACKPINK
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 아
3년 전
저도 입이 작아서 스트레스ㅜㅜ
3년 전
혜리님 첫 짤에 성격 다 보이는 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력있으심 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
°□°!!!
3년 전
DRX 데프트  ⋆ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ⋆
혜리는 감탄만 나와요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 시원시원하게 먹는다
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
아 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
STRAWBERRY PINK  🐼🐥
들어가는 입구는 작은데 입안은 큰거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리쪽
3년 전
디리러바  迪丽热巴
입도 작은데 턱이 안좋아서 한입에 많이 못먹어용 혜리님 넘 부럽ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
망기무선_  마도조사
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 싄기해용
3년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
저는 입구는 작은데 입안이 커서 뭐먹을때마다 화나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 혜리 진짜 잘먹는다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
혜리 먹는 짤 넘넘 조아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 둘 다 너무 귀여워여ㅠㅠ
3년 전
썸네일 무슨 일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신광일  LUCY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
아 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요
3년 전
Maxence  막성스
입큰거 너무 부럽다...
3년 전
송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫도그 너뮤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘따라  이고싶다
첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘라고  김남준건국해
입잗은쪽..넘 스트레스..
3년 전
ㄹㅇ 햄버거 짜증나서 안먹어요.. 입에 안들어가.. 쌈도 야무지게 먹고 싶은데 내용물 작게 넣어야 먹을 수 있는데 가끔 현타와유
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
'•' '●'
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
마지막짤 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
혜리 진짜 기엽구 부럽다...
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ •o• •O• 같아욬ㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혜리 넘 귀여어
3년 전
송민호 입 왤캐 작아
3년 전
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송민오 신서유기짤 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
아니 볼 때마다 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 입을 크게 벌릴 수 있는 편이긴 한데
자꾸 귀 옆 턱관절 연결부분(?) 뼈랑 근육이 자꾸 아픔..

3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
첫짤 동엽신이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
옥토끼  방탄 보라해♥
아 혜리 저 호응유도 짤 너무너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저도 입작아서 치과치료할때마다 너무 힘들어요ㅠㅠ
입 큰거 너무 부럽네요

3년 전
ㅋㅋㅋ두 분다 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3년 전
혜리님 음식 깔끔하게 쏙 들어가서 진짜 맛있게 드시는거 보면 너무 기분 좋아져요~
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
아 민호 넘 공감된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입작은게 아니라 입에 넣는 기술의 문제로 보이네요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 너무 웃기네욬ㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
혜리 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 저렇게 쪼끄만데
2년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
아 혜리 진짜 너무 귀엽당😍
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혜리님의 턱관절이 부럽습니다...
2년 전
펭사모  펭-하!
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Geek  하이라이트하세요
아 민호 오ㅑ이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
엘메  9 →1
아니 막짤 너무 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 혜리 얼굴은 진짜 작은데 입 지분이 반이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㄱ
2년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
저는 입이 너무 옹졸 ㅠ
2년 전
송민호 햄버거 먹는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 송민호쪽이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 햄버거 저렇게 와앙하고 먹는데 튀어나온 패티만 입에 있더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
😲😀
2년 전
저도 송민호쪽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ입큰사람 너무 부러워요...
2년 전
사랑니 빼다가 입안벌어지는거 벌리고 있었더니 턱 나갔어요^^...
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 송민호 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 입 벌린거에 비해 들어가는 양이 왤케 귀엽지
2년 전
저작은입에 피어싱까지했어...먹을거넣기에도 공간이 부족할건데...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 송민호진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
입큰거 부러워요ㅠㅠ
2년 전
송민홐ㅋㅋㅋㅋ 입 왜케 작아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 저렇게 한입에
2년 전