공지가 닫혀있습니다 l 열기
디오에 대한 제목 검색 결과
Ol제노ll조회 44490l 71
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엑소 디오의 의외의 취향.jpg | 인스티즈

팬들이 만든 디오 인형 '꼬경'

디오가 들고 튐 (팬: ???)

팬들이 만든 디오 인형 '됴램'

이번엔 들튀 실패

SM 카페 컵케이크에 있는 본인 데코도 들튀

엑소 리얼리티 촬영 중 대만 기념품샵 들렸을때
살까말까 고민하던거 = 당근 볼펜

대만 놀러간 팬들이 멤버들 뭐사갔냐고 물어보니
디오 = 소원 비는 모래, 사슴 피규어 사감

사슴 그려진 냄비 받침대에도 감격....

그런 도경수가 숙소에서 쓰는 흔한 부엌 장갑...

사실 팬이 4년전에 준건데 아직 쓰는중

겉모습은 귀엽지만 속은 진중하고 옷은 올블랙으로만 입지만 소품은 귀여운거 좋아하는 반전 매력

추천  71

귀여워... 진짜...
3년 전
새로이  이태원 클라쓰
당신 정말 귀여워...
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ
도경수 너무 귀여워......
3년 전
마음 따뜻한 사람..
3년 전
진짜 귀엽다...
3년 전
유덕창  좋은날
목소리너무좋아
3년 전
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
긔엽다 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 귀엽다
3년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
사람들이 자신을 귀엽다고 하는 걸 이해하지못하지만 귀엽고 아기자기한거 모으는게 취미인 귀여운 도경수....
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
정말 귀여운 사람...🥺
3년 전
아 진짜 자기가 세상 최고 깜찍이 귀요미인거 자기만 모르지... 어케 저런 걸 보고 안 귀엽다고 해?? 도경수 초깜찍 귀요미야..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라...
3년 전
경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워.. 경수야.. 귀여워..
3년 전
넘모 기엽다ㅠㅠ
3년 전
겨울함냐  행복은 나로부터
귀여워...귀엽다는 말 동글동글 뭉치면 경수일거야 ㅠㅠㅠ
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
흐윽 경수야 이렇게 귀엽기 있니ㅠㅠㅠ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
ㄱㅇㅇ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..
3년 전
블랙앤화이트심플미니멀리스트 일 것 같은데 의외네요 ..! 집 가면 온갖 귀여운 물건들 다 있겠다..
3년 전
93.01.12  사랑하자
아악 도경수
3년 전
난 너의 캔디야  내하늘엔오직너만빛나
악 경수야 ㅠㅠㅠ 보고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
후 진짜 도경수 너 너무 귀여운고아니니????
3년 전
도경수 이 사랑둥이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 아갱이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 이건 진자..너무..귀얍다...
3년 전
아 귀여워 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
도경수 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
경수님 알모경 모음 영상 좋아합니다.. 쏘 큐트
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
긔여워 어쩜 좋아 ㅠㅠ
3년 전
귀여워......
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
도경수 기여워...... 너무 기여워....
3년 전
도경수... 귀여워... 도경수... 진짜진짜 귀여워...
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
그의 매력에서 헤어나올 수가 없다 ...
3년 전
기야워 울 콩알이ㅜㅜㅜㅜ도경수 귀영워어어
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저랑 취향이 비슷하시네요^^ 후후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
하 진짜 너무 귀엽다 경수야ㅠㅠㅠ얼른 전역해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이럽 ㅜ
3년 전
귀여워..귀여워귀여ㅝㅇ
3년 전
귀여워....
3년 전
너무 귀여워...
3년 전
부엌장갑 진짜귀엽당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
울 경수 너무 귀엽다.. 너무 귀여운데..?
3년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
들튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악 귀여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 막상 본인은 본인이 왜 귀여운지 이해 못함 ㅜㅠㅠㅜㅜ
3년 전
귀여워...
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
하아.. 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 도경수 제대해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 미처벌임 귀여워 죽어...
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
ㄷㄱㅅ ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워요...ㅠㅠ
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
아닠ㅋㅋㅋㅋ 첫 짤 그러면 챈은 꼬경이 디오님한테 의도치않게 선물 한 거예요?
3년 전
아 귀여워.. 도경수 귀여워.. 도경수 귀엽다..... 진짜 귀여워 도경수....
3년 전
MOONCHILD_  BTS
아 치명적인 귀여움이다......
3년 전
너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
경수 너무 귀여워서 기절할거같다..
3년 전
하 귀여워 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이 헌  찐구찐구
아 너무 기여워 진짜 어떠케 저렇게 귀엽지 사람이
3년 전
강멜  🐾
인형 들고 간거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
귀여워죽겠다......
3년 전
하...귀엽다
3년 전
아 너무 귀엽다..... 아 너무 귀여운데.....?
3년 전
바트 심슨  알엠 심슨
귀여워... 귀엽다...ㅜㅜ... 너무 귀여운데...?ㅜㅜㅜ 귀여워...
3년 전
너무 귀엽다... 너무 귀엽다....
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아....너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온세상 모든걸 뿌셔버리고싶다 ㅜㅜㅜ
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
팔다리 머리 쓰다듬으셨다는 거 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
뚜뚜 보고싶어,,, 뚜뚜야,,
3년 전
경수 너무 따뜻하고 귀여운 사람이라 눈물날려하네요...
3년 전
하씌 너무 귀엽다
3년 전
나 진짜 귀여워서 우는 중... 진짜 귀엽다 진짜...
3년 전
keshi  2 soon
귀여운 사람이 귀여운 걸 모으네..
3년 전
진짜 너무 귀엽잖아.....(국방부 도경수 조심히 다루도록‼️)
3년 전
진짜 도경수 너 진짜,,,, 후
3년 전
카와이 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
진짜 귀엽다
3년 전
너무 ㄱㅇㅇ ......
3년 전
하, 취향도 나랑 똑같잖아..? 사랑스러워,도경수😭😚
2년 전
工藤新一  사랑해요
귀여워..귀엽다..귀엽네.. 귀엽구나…귀염둥이네…
2년 전
도경수씨...당신 너무 귀여워...어떻게 이렇게 사랑스러울 수 있냐구...
2년 전
하민우  제국의아이들
으아아아아아악
2년 전
ㄱㅇㅇ...
2년 전