공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 99694l 1
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

녹화중에 NG를 막기 위한 극한의 아가미 호흡법.gif | 인스티즈

극한의 아가미 호흡법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화중에 NG를 막기 위한 극한의 아가미 호흡법.gif | 인스티즈

졸렬하게 피지컬로 찍어 누르던 시절
정종철이 딸임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비주얼 너무 강하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쥬얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아가미 호흡법 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아ㅜㅜ진짜 저 시절 개콘 너무 그립다 ㅠㅠ
3년 전
파래  떵딘이보고싶당
딸인 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성진  머리와심장이떵딘
아니 딸이었어요? ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 터짐
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PENGCLUB  펭하!
졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
졸렬하게 찍어누르다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이시절 개콘 너무 그립다 꿀잼이었는대
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
저때 개콘은 진짜 안챙겨보면 울던...
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
딸이라는걸 어떻게든 알리고싶어서 모자에 꽃단거ㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼 압도적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 그 1호 잘보고 있어여 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이때 일요일이 기다려졌었는뎈ㅋㅋㅋ추억이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
진짜 숨넘어가도록 웃었었는데.. 그립네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
압빠... 하던 말투 아직도 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뎨이식스  진득해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
졸렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ사랑의 가족 너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영현이고영  영케이고영🐱
3년 전
진짜 배찢어지게 웃었는데 저시절 개콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었는데
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
이때 진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
이 때 개콘 진짜 꿀잼이었어요 ㅠㅠ
3년 전
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋ 이 코너 탄생 일화도 짱웃인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가짜막내 박찌밍  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
겸핏자  🍕
아 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
뿌해해해해해햏  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 당시의 개콘 본방사수하고 엄청 재미있게 봤던 기억이 나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
저때 진쨔 웃다가 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어제보다 더 내일보다 덜  당신을 사랑합니다.
3년 전
피지컬 자체가 반칙인 조합 ㅋㅋ
3년 전
핫튜나  고추참치
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘 재밌게 보던 시절이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음참는게 너무 힘들어보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍ
3년 전
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 하시면 호흡이 되세요??
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
진짜 재밌었는뎈ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Severus Snape_  “Always”
3년 전
저때 개콘 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
요새 옛날 개콘 다시보기 하는데 진짜 재밌는 거 넘 많아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상대책위원회랑 어르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 개콘 레전드 시절이네여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때는 저렇게 끅끅대는게 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 대화가 필요해 거기서도 웃음 못 참고 끅끅하는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1cm
이 때 개콘 진짜 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐지하고 들어왔다가 아가미호흡밥에 너므 신기해서 놀랐네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한유주  커피프린스 1호점
분명 본 기억은 있는데 내용은 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비주얼이 너무 강력해서 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ONF  명곡맛집 요정그룹
졸렬하게 피지컬로 찍어 누르던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사족이 더 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 각분야에 재능충들이 있는것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 어렸을 때 개콘은 진짜 꿀잼이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가미 호흡법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ저때 진짜 재밌었는데..
3년 전
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이거 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때 울면서 봤었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
스토리는 기억 안나고 진짜 비쥬얼 피지컬로 찍어누르던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음소리 밖에 기억 안납니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데식스  Day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 신기하다
3년 전
저때 개콘 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어릴 때 진짜 배부여잡고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
치트키자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
3년 전
잠온다  오빠
이때 진짜 다음날 학교가면 맨날 개콘 이야기만 했었는데ㅠㅠ
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
제목보고 이거일줄 알았어욬ㅋㅋㅋ 와 이거 진짜 오랜만이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
joo
그립다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저때ㅜ개콘 재밌었는데ㅜㅜ
3년 전
3년 전
이러니 개콘이 안망했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
예민하게 보실 분들을 대비하여…!
저 분들은 모두 본인이 못생겨보이는 것을 자처하고 웃음화하는 것에 개의치않아하셨습니당

2년 전