공지가 닫혀있습니다 l 열기
김세정에 대한 제목 검색 결과
천재인ll조회 28176l 5
이 글은 3년 전 (2020/7/19) 게시물이에요

[전문] 김세정, FC루머 해명 "남자팀과 무관, 궁금하지도 않다” | 인스티즈 

[전문] 김세정, FC루머 해명 “남자팀과 무관, 궁금하지도 않다”

구구단 김세정이 FC루머와 관련해 해명했다.

최근 창단된 여성 축구단 FC루머는 유명 여성 연예인이 다수 소속돼 화제를 모았다. 김세정을 비롯해 에이핑크 오하영, 트와이스 지효, 미나, 배우 김새론 등이 소속 멤버로 알려졌다. 하지만 FC루머에 여성뿐 아니라 남성 연예인들도 포함돼 있다는 소문이 확산되면서 부정적인 시선이 모였다.

[전문] 김세정, FC루머 해명 "남자팀과 무관, 궁금하지도 않다” | 인스티즈 

이에 대해 김세정은 자신의 인스타그램 스토리를 통해 “남자팀과 여자팀은 전혀 관계 없는, 관계 없을, 교류조차 전혀 한 적 없고, 하지 않을 것”이라며 “누가 있는지도 모르며 서로 궁금하지 않은 그런 사이”라고 해명했다. 그는 “우리끼리 신 나 있고 정말 좋다. 행복하다. 정말 그냥 축구가 좋아서, 축구를 배워보고 싶어서, 좋은 취미를 찾고 싶어서 모인 단체”라고 강조했다.

김세정은 “연예인뿐 아니라 일반일분들도 있다. 개인 사생활 보호에 연예인인 저희가 먼저 신경 쓰지 못한 점 생각이 짧았다”고 사과했다. 하지만 김세정은 이후 해당 게시물을 삭제했다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=382&aid=0000839930

추천  5

이런 글은 어떠세요?

동네치킨  양념은 페리카나
진짜 사서 걱정하는 루머들 때문에 연옌들이 언급 해야하나요 뭐 터진 것도 없는데
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
? 뭔.. 조선시대 남녀칠세부동석도 아닌데 설령 같이 했다해도 뭐 어때요
3년 전
귀여운아이  방탄소년단 내가진짜많이좋아해
갑자기 등산동호회 불륜남녀까지 가버려서 당황했고
심지어 저기에 없는 사람들까지 언급되기까지.. ㅎ...욕한사람들은
친구들끼리 만나서 놀고 여러사람들이랑 친목안다지나봐요 몰랐네요..ㅎㅎ..

3년 전
바라바라  보고싶다
같이하면 뭐 어때
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
3년 전
시어머니도 아니고 이래라 저래라..ㅋㅋㅋㅋ아이돌 진짜 극한직업이네요
3년 전
취미생활가지고 진짜 유난갑..
3년 전
유사연애말고 현실연애좀하길...
3년 전
유지민  💜
힘들다
3년 전
단장이 문제던데
3년 전
백형훈  차기작 플리즈..
저거 찾아보니까 남녀문제가 아니라 단장때문에 그러는것 같던데 아닌가요..?
3년 전
단장문제도 있지만 남녀문제만으로도 뭐라고 한 사람들이 있어서요
3년 전
헐 단장은 무슨 문제인가요?
3년 전
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
단장은 무슨문제인가요?
3년 전
무슨 문제인가요?
3년 전
단순 동호회인데 이게 기사까지 날 일인가요ㅜㅜ
3년 전
바라바라  보고싶다
22 그러게요 취미도 못갖나... 참 피곤하겠다는 생각이 드네요ㅠㅜ
3년 전
취미생활도 뭐라 하네
3년 전
이용규  기다려요
아까 플타는거보고 진짜 어이 없더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 정말 아이돌들은 연애 하면 안되나봐요 불쌍하네요
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
연예인은 취미 생활도 못 가지더라고요
3년 전
아육대 무관중으로 진행한다고 했을 때 반응이랑 너무 똑같았어요ㅋㅋㅋ
3년 전
같이하면 뭐 어때서.. 너무들 가셨네
3년 전
뭐가 문제인거지
3년 전
아니 만나면 어떻고 연애하면 어떤가 어휴....
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭐 이런걸로 해명까지...
3년 전
BTS_borahae  방무행알💜
이거가지고 개인적인 메세지로 악성글이나 희롱하는 글 보내고 온갖 궁예까지 하는거 진짜 기괴했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 속상해
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
아니 이런걸로도 논란이 된다고...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
아침에 저 축구팀 창단됐다는 게시글보고 오 아는 사람 많넹~ 하고 지나친 일인데 누구에겐 물어뜯을 구실이 되기도 하는군요... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몇몇 남자아이돌팬들이 인장달고 인스타에 욕 그대로 박는거보고 진짜 한숨쉼...
3년 전
이걸 해명해야한다니
3년 전
매운철판치즈돈가스  사이드메뉴 냉모밀
진짜 불쌍하다 취미생활도 못하나 취미생활을 그저 연애 친목으로만 바라보는게 참..
3년 전
취미생활 관련 된 되지도 않는 루머를 해명해야한다니... 아 근데 축구 동호회 재미게따...
3년 전
진짜 아이돌은 힘들겠네요 단지 취미를 즐기고 싶어서 만든 동호회인데 저런식으로 말하다뇨... 그리고 같이 하면 뭐 어때서ㅠ
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
아이돌 힘들겠다
3년 전
어후 민망하다 민망해...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
같이해도 문제될 이유가 없는데..
3년 전
같이 하면 뭐 어때ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 별걸로 다 기사가 나네
3년 전
반했음  😍
진짜 난리였을때 가만히 지켜봤는데 이렇게 가수 본인이 피드백을 해야하는지.. 왜 사서 걱정하지 연옌들 취미 생활도 하면 안되는건가..
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
....축구한다고 까일줄은 상상도못했디..
3년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
축구 취미로 하면 얼마나 재미있는데요ㅠㅠ 제 고3 수험생활 한 줄기 빛이었던 막축구... 저런 시각으로 볼 줄은 생각도 못했어요
3년 전
몇몇 남자아이돌 극성 팬분들..혹시 지오빠랑 썸탈까 여우짓한다고 미리 욕하는..ㅋㅋㅋㅋ진짜 별별 눈치를 다 보게 하네요. 솔직히 같이 해도 아무 상관 없는데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남일같지 않아서 응원합니다 세정님
3년 전