공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 92032l 7
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 저도 프링글스라고 생각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Let's WINWIN  동스청
222저도욬ㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
333저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬지...
3년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
66ㅋㅋㅋ
3년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
77 저두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
10 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프듀 진짜 재밌게 봤었는데
3년 전
3년 전
1212 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ으앙
3년 전
13ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
15ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
한새  Love poem♡
18 너무 당연하게 프링글스로 읽었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
19ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

T1 Kuri  연미남상남자남중남혜강이름닳겠다
프링글스 ㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
아아.아.아
3년 전
프링글스 말곤 생각 1도 안났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스가 뭔 주작을 했나 했네
3년 전
전 들어오면서 프린세스? 라고 생각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
3년 전
수척포동맨  SUNBA
아 너무 순수해섴ㅋㅋㅋ 귀엽자나여
3년 전
전 프린세스라고 읽고 왔어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 제목 프링글스인즐ㅋㅋㅋ
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
저도 프링글스롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프로듀스 잘 아는데 진짜 보자마자 프링글스 밖에 생각 안 났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Prod. SUGA  PURPLE U ♡
전 청도프로방스.......
3년 전
너에 관한 모든 것  왜그랬지널후회없이더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 프링글스인줄
3년 전
zzrzrzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감ㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
프링글슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
와 당연히 프링글스라 읽으면서 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 오천원이랑 연관있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 프링글스도 주작이긴 함...포테이토칩이라면서 밀가루 과자에 감자가 첨가된 거니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감자 10키로 오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 프링글스로 읽고 들어왔어요 심지어 저 국프였는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프듀에 하도 데였는데도 당연히 프링글스인줄 알고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프링글스 감자도 아니잖아요 ㅠㅠ 밀가루가 감자인척...
3년 전
저도 프링글스라고 생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋ감자 오천원
3년 전
뷔(V)  태태태태태태태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ아낱ㅌㅋㅌ
3년 전
프로미스인줄
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222 저두요..
3년 전
예그리나  너는 LOVE❣️
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
프링글스 충격이 감자가 아니라 밀가루?라는게 더 충격이었어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
프듀로 보고 오긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프링글스라니 ㅋㅋㅋ
3년 전
프링글슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
저도 프링글스 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자 10키로
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋ프링글스라고 읽는건 생각도 못했닼ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우횽  애옹
전 프린세스요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프린세스 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
저도 프링글스부터 생각나옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와타나베 미유키  밀키♥
시즌4에 진심이었던 저는 웃안웃 상태 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
창섭  D-584😭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 최애과자 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
프링글스 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
저는 왜 프린세스가 생각났을까요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㄲㅋㅋ자연스레 프링글슼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프링글스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
프링글스... 감자로 만든 감자칩이 아닌 밀가루로 만들어 감자향 입힌 과자.............라는걸 듣고 사기당ㅇ한 느낌이엇어서 그건줄...
3년 전
아 왜 프링글스로 읽혔지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
프링글스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자 오천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
3년 전
헐 나도 프링글스라고 읽으면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전