공지가 닫혀있습니다 l 열기
분홍색ll조회 13635l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Fly Better  에미레이트 항공
헐 대박
3년 전
헐 대박!!!
3년 전
와 ㄹㅇ 잘 어울려요
3년 전
몬스타 엑스  Monsta X
드디어 피셜이 떴군요,,,!!!!
3년 전
언제나 한솥밥이라는 표현을 쓰네요.. 역시..밥심의민족...
3년 전
ㅋㅋ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ⫭ ⫭ ⫭ ㅋ 어머
3년 전
야하 ㅠㅠ 하이 더 잘되길
3년 전
ㄷㅂ
3년 전
진짜 잘 된 거 같아요 이하이님 응원합니다!
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
와 너무 찰떡이에요 탈와이지 축하드립니다ㅜㅜ!!!
3년 전
이번 소속사에 있는 동안에 앨범 많이 내주면 좋겠다ㅜㅠ
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
앨범 많이 나오길ㅠㅠㅠ
3년 전
Real My  넌 나의 사랑
오는 23일 6시 '홀로' 음원 나와요 너무 기대 돼요 ㅠㅠㅠ 하이언니....ㅠㅠㅠㅠ 이하이 최고 ̵ ̀ ̗짱 ̖ ́ ̵
3년 전
떠난 No
버린 Yes

3년 전
옹 옮긴지 꽤되지 않았었나...? 그리고 이번 컴백은 이하이 와지시절에 쓰돈 채널에 업로드되있던데
3년 전
아니에요! 와이지 나오고 소속사 없는채로 있다가 이번에 들어간거에용
3년 전
이번에 피셜 뜬겁니다!
3년 전
재범씨 회사는 분명히 이하이씨를 가장 빛나게 해줄거에요!! 자유로운 작업과 발매, 방송활동까지 너무 기대됩니다❤️❤️ 데뷔때부터 앨범 전체 다 외우고 있는 하이씨 팬이고 아옴그하이어 팬이라 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
꺄악😆😆😆😆😆😆😆 앞으로의 행보가 기대됩니다ㅠㅠ❤❤
3년 전
호시기  쮀홉
대박
3년 전
레고  이하이
ㅠ ㅇ ㅠ 드디어!!!
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
헐 너무 좋아!!!!!!! 그 코쿤님 본인등판이었나 그거 보면서 이하이님 AOMG 갔음 좋겠다 계속 생각했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오렌지 태양  아래 그림자 없이
일단 제가 박 사장님 회사를 정말 사랑합니다ㅠㅠ
3년 전
아웃티  인티
와 이건 대박이다 ㅜㅜㅜㅜ 빨리 노래 ㅠㅠㅠㅜ내주세요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잘어울림!
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
찰떡이다 ㅠㅠ 하이 이제 꽃길만 걸어...
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
와 레알이었네 진짜 잘 어울린다ㅜㅠㅠ
3년 전
갈 거 같더니 갔구나ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
오 이야기 많이 나왔었는데 확정이네요! 더더 좋은 곡 많이 내줫으면
3년 전
내일 6시 기대되네요ㅜ
3년 전
i_am  재휸쓰
대박대박ㅠㅠㅠ
3년 전
와 좋은 노래 많이 내주세요ㅠㅠㅜㅜ
3년 전

3년 전
우와~~축하합니당
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 대박 잘 어울린다
3년 전
저번에 aomg에서 이하이 영업하는 줄 알았는데 다른 사람이래서 엥했었는데 누구였더라..
3년 전
크으 응원합니당
3년 전
오 대박 다음 앨범 기대됩니당
3년 전
와 대박
3년 전
beeeestdjdjdj  DayBreak
헐 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 대박
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
오잉?? Aomg 행 무산되고 무슨 새 소속사 들어갔다고 한거 본 것 같은데 오보거나 기억조작인가요..???
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
쨌단 너무 잘어울리고 좋아요ㅠㅠㅠ최고
3년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
RedRed  재현 로제
코쿤&하이 그냥 둘이 그룹을 따로 냅시다 이제 너무 좋아하는 내 사랑들
3년 전
대박 대박 대애애밥!!!!
3년 전
ㅠㅠ 찬혁이 계약 끝나면 찬혁이가 차린 회사 들어오라고 한 말이 생각나서 아쉽네요 그거 듣고 진짜 최고다 생각했는데... 그래도 에오엠지 이하이 짱
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
오잉 선미씨(?( 소속사 들어간 줄 알았으요!
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
헉 대박ㅠㅠ
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
아싸!! 이제 맘 편하게 하이님 노래 들을 수 있겠네요ㅠㅠ♥ 탈와이지 축하드러요~!
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
잘 어울린다!
3년 전