공지가 닫혀있습니다 l 열기
왤케 이뻐 조이야ll조회 123407l 20
이 글은 3년 전 (2020/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

안 좋게 생각하실까요? = 하늘은 파란가요?
3년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
333ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
3년 전
55 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈케이팝이뭐죠?  그런건못하는사람
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 부동산 송사나 그런거면 몰라도아청법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
harnandez  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사님이 뭘 위해서 그토록 열심히 달려오셨을까요 에휴
3년 전
harnandez  
번호 물어보기 전에도 당연하게 좋게 생각할리가 없을거ㅜ같아용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머다 진짜
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 주제를 알아얒. 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어우 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔자신감이냐ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 저렇게 주제파악 못하는 사람 처음봐요 진짜ㅋㅋ 범죄자주제에 어딜..
3년 전
아청법으로 재판중인 사람한테 검사님이 번호를 주실거라고 생각하는건가요...?
3년 전
침착하게 꿈이랑 머리 중 하나 깨시면 됩니다. 아청법 걸린 쓰레기를 누가 좋아해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 너무 찰져요
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
꿈이랑 머리 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 깨야 할 것 같습니다,,,
3년 전
민윤기'  보라해
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 정답이네요 우문현답
3년 전
-우문현답-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘하시네요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
👍🏻
3년 전

유머였음좋겠다^^ 뇌없나
3년 전
아 진짜 ;
3년 전
으휴 주제를 알고 살자 범죄자가 죄의식은 하나도 없고 저런 생각밖에 안 드는 거 보니 가중처벌받아서 빵에서 썩어야 됨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????? 뭐래 범죄자 샛기가... 심지어 뭐 아청법?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아청법,,,,,,????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참네 소오름
3년 전
차기준  파국씨네 쌍둥이
아청법... 아니... 몰라서 물어보시나요?
3년 전
진짜 저런사람이 범죄 저지르는구나...생각이 없네
3년 전
다른것도 아니고 아청법인데 좋게 볼리가..
3년 전
와 개웃기네 개그에 재능있는것같은데 어쩌다 쓰레기로..
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
진짜 저런 사람이 있는거면.. 세상이 이상하게 돌아간다 진짜..
3년 전
진짜 본인만의 상상이더라도 비웃음 당할 수준... ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
하.......
3년 전
예...
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워우 소름이다 소름
3년 전
아이고 세상에
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저지른 죄 부터 생각없는거 티내고있네
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신 아닌듯
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
검사님 진짜 짜증나고 창피하고 화날듯..^^ 꿈깨라 범죄자야
3년 전
무섭다..
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
어후..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
어휴어휴. 소송도 이상한거면서
3년 전
여자를 뭐로 보세요 검사입니다 검사 여자가 아니라 님 재판 담당 검사라고요
3년 전
생각하고 하는 질문인가 나참
3년 전
Chronos must die  🐻🐥🦊🐰🐶
정신 못차린듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 가벼운 죄도 아니고 아청법으로 소송 중이면서...????.?.?.?.?.?.?:?:?.
3년 전
주작일듯 .. 아청법이란걸 굳이 밝힌 의도가 ...
3년 전
전정국내가워더  반박시 결혼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기려고 쓴 글 맞져..?
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
판사님이 꼭 이걸 보시고 형량을 더 때려주셔야할텐데
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
주작이라 해주소서 비나이다 비나이다
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
뭘 물어요 님 머리를 물 순 없잖아요 제발 범죄자면 조용히 벌 받고 사시길
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
지 담당 검사인데...
3년 전
아...토나온다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼네요
3년 전
오.....혹시 태어나자마자 머리를 바닥에 부딪히셨나요?
3년 전
진짜 소름이 돋네요
3년 전
설마 진심은 아니겠고 ... 개그를 더럽게 치네...
3년 전
저렇게 질문하는 것도 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연히 안 좋게 생각하겠죠...
3년 전
웨우,,,,
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
재판받으러 가서 한 생각이 검사 예쁘다...ㅠ수준 나오네요 진짜 끔찍 좋아할리가 없잖아요^^
3년 전
우웩
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
주작이라고 해주세요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
ㅋㅋ정말..
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
이미 더 좋은 사람을 만나고 계시지 않을까요...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
와 진짜 제발 주작이라고 해주세요 제발
3년 전
아 미친 더러워,,,
3년 전
한새  Love poem♡
진짜 제정신 아니네..
3년 전
정신차려라..
3년 전
진짜 생각 없다
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아청법 걸려놓고,,, 역겹다
3년 전
기다리고 기다리다  네가 오는 날
아이고...
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
아 정말 주작이길...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
설령 물어보더라도 알려주겠냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 한심해
3년 전
역시 성범죄자는 머리에 저런거밖에 안찼나보네요 ㅋ재판하면서 반성하고 자기 남은 인생에 대해 고민하기도 모자랄텐데 ㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에실화?
3년 전
일단 어디 사냐?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
정신과가야할듯
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
.......
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
진심 비빌 언덕이라고 생각하나? 제발 본인 객관화 하세요 ㅋ
3년 전
역시 저런 아동 성범죄 짓는 놈들은..... 정신이 참 특이하구나 놀랍다 참...
3년 전
본능이 머리를 지배하나요?? 본인도 자기자신이 이상하다고 못느끼는걸까요 ㅠ
3년 전
역겹네
3년 전
와우.....
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
주작이길;
3년 전
으 성범죄자 아니랄까봐 저정도면 병인듯
3년 전
어우 속 울렁거려
3년 전
말 같지도 않은 소리; 누가 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도저히 포기못할 것 같아요 유머다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형량 높게 받고싶은 신종 수법인가
3년 전
으 저래놓고 재판할때 눈물의 반성문써서 제출했겠죠 ㅋㅋ...
3년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
모욕죄로 고소 당할듯
3년 전
정신차리세요....범죄자를 누가 좋아하냐...
3년 전
미치셨네요..ㅋㅋ
3년 전
으악
3년 전
어이가 없다 기가막혀 뭔 말도 안 나오네
3년 전
아니 재판 받고 있는 중이고 결과가 확정된 것도 아닌데 사람들이 무죄추정의 원칙 모르나??? 피의자가 무조건 범죄자라고 단정지을 수 없는데... 그리고 예쁘면 예쁜거지 그럼 예쁜데 검사라고 못생겼다 해야하는건 아니지 않나?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
식겁하실듯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ검사님은 사람취급도 안할것같은데
3년 전
포기 못하면 뭐 어쩔 건데,,,ㅎ
3년 전
죄를 저지른 것도 문제지만 그것도 아청법에 걸릴만큼 큰 죄를 지었는데 진짜 욕이 다나오네..ㄷㄷ
3년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
와 검사님 진짜 현타오실듯...
3년 전
대체 뭔 자신감인지.... 정상인이라면 살아가면서 아청법이랑 엮일 일도 없습니다. 다른 죄도 아니고 아청법인데ㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
주제파악이 시급하다는건 딱 이런상황에 어울리는 말이군요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감이 하늘을 찌르네요
2년 전
그날이후로 무기징역이다 ㄹㅇ.,
2년 전
아청법? 검사가 아니라 교도소에 있는 잡범들도 안좋게 볼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
포기 못하면 뭐 어쩔껀디요..무섭네
2년 전