공지가 닫혀있습니다 l 열기
난 나의 길을 믿어볼래ll조회 8211l 11
이 글은 3년 전 (2020/7/27) 게시물이에요
(서울=뉴스1) 권구용 기자,김규빈 기자 = 구광모 LG 회장이 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19)의 백신 개발을 위해 10억원의 사재를 출연해 연구기관에 기탁했다. 

27일 바이오업계에 따르면 구광모 ㈜LG 대표이사 회장은 최근 코로나 19 백신의 개발을 지원하고자 10억원의 개인 기부금을 국제백신연구소(IVI)에 기탁했다. 

http://naver.me/xUJOiS3x 

개인 기부금 기탁... 👍🏻
추천  11

이런 글은 어떠세요?

엔시티127  프랑켄 사연 어디까지 왔니
LG가 또...
3년 전
워 10억ㄷㄷ
3년 전
윤정한부인  19951004
이런 건 막 광고하고 다니셔도 돼요
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
역시 나의 엘지...♥
3년 전
항미년  충성충성
제발 이런건 막 기사내시고 광고하시라규요옷!!!!
3년 전
항미년  충성충성
멋지심... 진짜ㅠ
3년 전
제발 좋은 일은 홍 보 !!!!
3년 전
이불요정  주로 이불 위에 서식
엘지가 또..
3년 전
엘지가 또. . . 핸드폰 빼고 전부 엘지 사고 있어요ㅠㅠ 이번에 세탁기도 엘지 살거에요ㅠㅠㅠ
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
왜요... 핸드폰도 엘지 써보세요.. 나름 쓸만하지 않습니다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해요
3년 전
제발 요란하게 선행해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
나늬  방탄소년단 8월 21일 컴백☆
역시 엘지!!!
3년 전
엘지는 항상 좋은 일을 조용히 숨기네요ㅜㅜ 선행이 널리 알려졌으면 좋겠어요
3년 전
멋져요!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅠㅠㅠ 멋져요ㅠㅠㅠ
3년 전
와 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
시끄럽게 기부하시라구욧!!!!!!’ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
멋지다
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
기부마저 조용한ㅜㅜ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
엘지가 또...크으
3년 전
왜 몰래하냐 진짜 대놓고해여 갓지..
3년 전
입술달  생의 기억
이야 대기업이 아무리 거기서 거기라지만... 엘지 너어는 진짜.....ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ414 마유7:0464046 30
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg302 우우아아6:5286025 4
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG564 우우아아8:2260241
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg156 으러13:3730622 0
유머·감동 지방이 고향인데 이건 진짜 사투리인줄 몰랐음91 게임을시작하11:0033008 1