공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 68253l 6
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

중학생까진 1이었고 고등학생즈음 2 나왔던 것 같네용
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
할미세대.....
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저는 1,2까지 ..? 3은 처음 봐요
3년 전
할미ㅜ..
3년 전
갓유  하루가 짧다
1부터 3까지 다 해봤어여
3년 전
할미라니....ㅠㅠ
3년 전
1...
3년 전
정자의 로또_  인피니트
1초등학교 2중학교 3고등학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해봤네여
3년 전
ㅋㅋㅋ와 김급식 추억이다
3년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
1고 쭉 보다가 고등학꾜 2-3학년 쯤 김급식이었던 것 같아요!
3년 전
BTS_YOLO  7💜
난 할미넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국민학교다닐땐 도시락 싸들고 다녔는데..
3년 전
김급식 오랜만이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
내가 할미라니ㅠㅠ
3년 전
다카스기 신스케  요구르트 중2병
김급식까지 써봤어요!
3년 전
1과 2를 모두 봤습니다
3년 전
와 카톡 플친 대박이네오..
3년 전
케이윌(김형수)  그땐 그댄
3년 전
3년 전
할미 김급식... 근데 김급식 나왔을 때도 잘 안 쓰고 항상 급식표 나오면 본문처럼 책상에 잘라 붙이고 형광펜 좍좍 그었었음 요즘은 카톡이 알려주는군여
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
할미라뇨 맛있는 메뉴 형광펜으로 칠하고 책으로 만들어서 가지고 다니는게 국룰이자나여 ...맞자나여 .....끄흡
3년 전
無所有  무소유가 답이다😅
1이였다가 고등학교때 2였음
3년 전
할미 ㅠㅠ
3년 전
와... 세월 참ㅋㅋㅋ
3년 전
1에서 2로
3년 전
한지효  위클리 지한 💗
다 해봤느데 1이 제일 편해여 휴대폰 못썼어서 ,, 책상에 붙여놓고 오늘 뭐 나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ? 하면 누구보다 빠르게 대답해주기
3년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
고2쯤에 김급식 썼음
3년 전
1 2
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
할미.........허허
3년 전
3년 전
쌈무  요정
1-2쓰다가 고3말부터 3!
3년 전
플친 레전드다 와
3년 전
세 개 다 사용했어요 ^__^
3년 전
초중은 111 고딩땐 22
3년 전
안녕하세요 할머니입니다
3년 전
할미
3년 전
j-h@pe  블루떼껄룩스팬
123~~
3년 전
와,,, 무조건 1... 오려서 책상에 붙여놓거나 교실 게시판에 꽂아놓고 매일 확인
3년 전
2가있긴있었지만 1이더 편했던 할미...
3년 전
와김급식오랜만
3년 전
1..
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
1... 2도 있었지만 뭔가 애들끼리 오늘 점심 뭐지 하면서 급식표 표시해둔 거 보는게 재밌었는데...
3년 전
NCT U 마크  🎱
와 플친 와!!!!!!
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
1하고 2로!!
3년 전
JAMES BYRON DEAN  310208 Indiana
12년 내내 1이었슴다...ㅎ...
급식표 받자마자 다들 색깔펜으로 표시하고 책상에 붙여두고 그랬는데 말이죠 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
1은 초등학교 중학교 때, 2랑 3은 고등학교 때
3년 전
3개 다 겪어봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
초중 때는 가정통신문 보다가 고등학생때는 김급식 썼었어요ㅋㅋ
3년 전
어어 ㅠㅠ 1,2 다 겪었는데 ㅠㅠ
3년 전
급식워치가 진린데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할미세댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 형광펜 색칠하고 그런건 국룰이였너... 나 고딩때는 급식 메뉴 칠판에 적는 담당도있었눈데ㅋㅋㅋ 맛있는거는 노란색분필이나 빨간색으로 막 적고...
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
1이다가 고등학교때 김급식 썻어요
3년 전
1이다가 2도 썼는데 어차피 관심많은 친구가 맨날 칠판에 적어줘서 어플은 안깔았어옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할미에서 김급식..
2년 전
맨날 급식표 받으면 형광펜으로 맛난 거 줄긋는 게 행복했는데 ㅎ
2년 전