공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 84596l 47
이 글은 3년 전 (2020/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 가보고싶네요
3년 전
5란씨  愛してる ❤
헉ㅋㅋㅋㅋ 제가 보육실습할때도 저렇게 비슷하게 꾸며서 과자파티 했는데 애들 너무 좋아하더라구요
3년 전
계란후라이 저거 감자칩 위에 뭘 올린걸까용?! 칸쵸는 아닌거 같은뎅
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
계란과자 아닐까요?
3년 전
아!! 계란과자인가봐요! 얇은?동그란 과자길래 대체 뭘까했거등요! 계란과자 안좋아해서 완전 생각치도 못한..! 그래서 계란후라이네요😮😮
3년 전
귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오마이갓 접시 뻥튀기아니죠?!
3년 전
보니깐 뻥튀기네용ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞아요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
ㄹㅇ 아이들을 위한 천국이네요 ㅠ
3년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
흐엉 ㅜㅜ 너무 귀엽다
3년 전
접시까지 완벽하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ애기들 좋아 죽는 날이네요😝 물론 교사들은 과자뿌스러기 줍느라 죽는 날,,, 꼭 저런거 하면 과자 몇개 교구바구니에 넣는 애덜 있더라,,,
3년 전
개인접시도 과자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한부인  19951004
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이디어 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
나두 가구ㅠㅏ
3년 전
이짆혁  이진혁 ‘난장판’ 많관부💙
개인접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 접시도 씹어먹을수있는 나이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠ
3년 전
개인접시까지 넘 귀여워요...
3년 전
좋겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
저거 흘린거 다치우려면...(유치원교사 절레절레)
3년 전
복희  🔍
접시가 넘 귀여워욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ고오급ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
선생님의 정성이 느껴지네요...ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 애기들 좋아하겠네요
3년 전
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와ㅜㅠㅠ뷔페했다가 흘린거 치우느라 선생님은 장갑끼고ㅠㅠ
3년 전
이제보니 개인접시 뻥튀기였네요 너무 맛있겠닼ㅋㅋ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
귀엽다이
3년 전
천재당..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
과자파티 할 때 과자 냄새들 다 섞인 향이 뭔가 나는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 너무 귀여ㅃ
3년 전
개인접싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸르  푸르링
진짜 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
곽두철  군고구마 팝니다
접시가 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무귀여워
3년 전
와 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
귀여워여ㅠㅠㅠ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리반에서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 이름 정하라하면 엄청 잘해요
3년 전
반딥  아껴주고싶은사람
메뉴이름 지은거랑 과자들 배치한거 지니어스네ㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
와우..
3년 전
superheummm  @김영흠
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항미년  충성충성
아ㅠㅜ 으른인 저도 가고싶어요..
3년 전
아 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너모 귀엽당 나도 어릴때 유치원에서 시장놀이 이런것 했던 기억이 어렴풋이 있는데 넘넘 애기들 즐거웟겠다 선생님 아이디어 넘 좋다
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이름 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도우니♡  DAY6
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀욥다
3년 전
앍 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
3년 전
천사도운  우리 막내 너무 귀엽죠?
ㅎㄷㄷ 요즘 애들 클라스 장난 아니네요ㅠㅠ
3년 전
난중에 내자식 생기면
저런 선생님들이 있는 유치원에 보내고 싶어요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ재밌고 너무 귀엽다

3년 전
젓가락이 제일 탐나네요
3년 전
오...쩐다
3년 전
유치원 교사라서 저런거 보면 한숨나와요
아이들 통제는 잘 될지
준비하는데 걸리는 시간
정리하는데 걸리는 시간 등등...
아이들은 좋지만 교사는 힘들어요

3년 전
지수  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
3년 전
최고다
3년 전
2n개월인데 가도 될까요??
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가여워
3년 전
BAP
떡갈비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최고다... 저도 갈래요ㅠㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다ㅠ
3년 전
3월9일  탱탄절
와ㅋㅋㅋㅋ 완전 파티네요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워유ㅠㅠㅠ
3년 전
너무... 너무귀엽다
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
와 이런 생각은 어떻게 하는 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유치원 선생님들 창의성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 신났겠네요
3년 전
골쏘라고 해서 소주가 어딨나하고 보고 있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이십대는 안되나요?
3년 전
KING태연  우리 오래가자
저도 끼워줘요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 유치원다니고 싶네요
3년 전
와 유치원 다니고 싶게 만드네
3년 전
와 끼니 아닌 간식인데 저런 거면 ㄹㅇ 고급 뷔페 맞다~
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
헐 신기하당
3년 전
😮
2년 전