공지가 닫혀있습니다 l 열기
이슈 l 유머 l 정보 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
신짱구, ll조회 48838l 21

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몰라서 저런 반응보였을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rkaza
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고굽남 개맛있...
연록흔
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ고굽남 서울에 없어요?
복사꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lalala
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
Daybreak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예림  예리
최춘지
당연히 식당생각했는뎈ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ고굽남 맛있는데
뿅뾰뿀뿅
ㅋㅋㅋㅋ 1처럼 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋ
하루의빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루가짧다_  day6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 훈이  사랑해 주세요
대구에서 고기굽는남자 라는 식당보면서 이름귀엽다고 웃었었는데 체인이었군요 ㅋㅋ
Vivi Monsieur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쫄깃쫄깃
고굽남 맛있는뎅!ㅎㅎ
아이즈원 권은비
해시태그
듕듕둥대문
ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 들어봤는데 오해할 만도 하네요
희희히희  냬가..?
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
10cm 권정열  Mattress💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고굽남 짱맛이에여
최지팡
고굽남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 비슷한 이름의 떡볶이 집도 있었던 거 같은데 뭐더라... 생각이 안 나네용
•••
이제노 귀여워  2000.04.23
아 대구 사람이라서 당연히 식당 고굽남 생각하면서 엥 진짜..?이럼서 왔는뎈ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 근데 진짜 경상도만 있나요..?
호반우
엑 고굽남 경상도에만 있어요???!?
윤됴운  Day6
고굽남이 체인이었어요???? ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
황인준 여자친구  돌담
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭구  🐧
경기도사람은 첨 들어보는 가게 이름이네요..
  这是不能说的秘密呀
333 새로운 밈인가? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 경상도에만 있다는거지?하면서..
•••
강영연
工藤新一
정우야 좋아해
기억이 이상한건가 모르겠는데 고기굽는남자 줄여서 고굽남이라고 하거든요 근데 제 기억에는 분명히 고기자르는남자도 있었던거 같은데 꿈에서 본건가... 싶어요 ㅋㅋㅋ
있어요!! 저도 길다가 보구 흠칫,,! 했어요 너무 노린거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
•••
우횬
초밥짓는남자 충청도에만 있나요?
박효신 - V  음원주세요 제발
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경상도 분들이 고기 잘 굽나? 이러면서 들어왔어욬ㅋㅋ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무아무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정재현 여친  = 나
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
아... 고굽남 맛있는데... 기절....
Welcome To My Journey  텐 보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mingvelyy
고굽남 치즈에 연유 삼겹살 조합 쩔어요.......
NCT DY  NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fuka
고굽남 된장밥 핵맛있어요.. 드세요
꾸까아
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대길이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치가스치면인연  강경곰돌이파
저도 1로 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고굽남 진짜 서울에는 없어요....?
코발트블루
고굽남 진짜 없나요...? 넘 편함
습관이야  이짜나...내가..
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕커피
고굽남 진짜 서울은 없어요?ㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식당 이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해할만두!
Arin  O M G
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
젲제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욱 (UGH!)
1인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
손태진
지역갈등 조장글인가 하고 찌푸리며 들어왔다 웃고나갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨우으
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
비투비와빅톤
고굽남이 체인이었군요....?
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈 눈
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸,
고굽남 짱맛
탱♡둥
요리하는 남자도 있던데욬ㅋㅋ
6뎨뎨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽두시감성
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 본문처럼 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역차이 아니고 성향차이아닌가 했는뎈ㅋㅋㅋ
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕취안성
NCT U 마크  🎱
고굽남 ㅋㅋㅋㅋ
닉네임20200111
애프리콧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울엔 없나봐여
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
고굽남 짱 맛있는데 ㅎㅎ
로션챱챱
반응보니까 없나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성규야고마워  KYUISFREE!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고굽남 맛있고 편하고 좋아요
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
헐? 고굽남이 체인점이였어요..? 그것도 경상도에만있는 곳이였어요...? 고굽남 진짜 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
오 고굽남은 들어봣는데 저렇게 풀네임으로 얘기하니까 생소하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
고굽남 맛있어요ㅠㅠ
belair
서울에 없어??
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤베트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
기린씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
남도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Daum  Daum
고굽남 동대구역 앞에있는곳 목살 맛있던데,,,다른지점도 가봤는데 이상하게 동대구역쪽이 제일 맛있더라구요
사랑세포  유미의 프라임 세포
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
왕심린
반응 보니까 없네 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕나는올라프야  Warm hug
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순돌
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕샤오  사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아 저런 가게가 있군요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제목보고 뭐지 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ????하면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
울랄라나
일단 서울엔 없는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀뽀냥
아앗...머쓱..
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
번호카테고리