전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
신짱구, ll조회 34729l 35
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
berryBomb  꽃을보듯너를본다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년.ㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
샤 샤 샤
아 이젠 진짜 얼굴만 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
미드나잇 in paris
아ㅋㅋㅋㅋ웃시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳은 말씀
8개월 전
HarryPotter  Gryffindor
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데욬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우주인 알린
작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최지팡
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피식했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 의미부여 안하깅래 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
겁내멋ㅇ잇네욬ㅋㅋㅋ
8개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
gskskd
아 극사실주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
강영연
작년 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
8개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
저거 올해 내년 버전도 있어요 왕 웃김
8개월 전
해시태그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
겨울새벽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박 서준  드림
시나균ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
8개월 전
Plenilune
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀린말은 아니넼ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
펭구  🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 살래료
8개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Inner Child.  V
8개월 전
꿍얼궁얼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뎅댕규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ43살이란? 내년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
격류의샬럿  비구름을 그릴게요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
工藤新一
근데 저게 저 때 신하균 씨가 42살인데 41살인줄 알고 “마흔 한 살이란?” 하고 질문해서 “??? 작년...“ 이라고 대답한 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋ그것도 그거대로 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 간단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글애서 그게 모?
ㅋㅋㅋㅋ대충 살자 마악~!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
젲제
작년이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
shinerain777
아 진짜 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
쫄깃쫄깃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
진정한 펀쿨섹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ

8개월 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있네요ㅋㅋㅋㅋ
항상 저런 마인드로 살고 싶으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
눈누랄라
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
8개월 전
싱싱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰한거 다 웃김ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
배인혁♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지네용
그것도 웃기던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
Q:다시 태어난다면?
A:좋겠다

3ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
닥덕
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
뽀뽀냥
맞는말이긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
작년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신하균
나에게 마흔 일곱이란? 올해!
8개월 전
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)