공지가 닫혀있습니다 l 열기
녹차말차킬러ll조회 24609l
이 글은 3년 전 (2020/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

너무 달아서 조금 먹다가 안 먹었어오ㅠㅠㅠ
3년 전
신성록  1840-1859
저 이거 영국에서 처음 먹었었는데 진짜... 엄청 달아서... 심장이 빨리 뛰는 게 느껴졌어요 진심... ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 한국에서도 팔길래 신기했어요
3년 전
와 222 저도 스페인에서 사먹고 심장 엄청 뛰어서 왜이러지? 했어요...
3년 전
맛없어용ㅠㅠ...기대감에 한참 못미쳐요
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
너무 달아요,,
3년 전
호주에서 먹은 적 있었는데 너무 달아서 이가 녹는 기분이었습니다
3년 전
오... 전 아직 안 먹어봤는데 궁금하긴 하네영
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
맛있음 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무달고 짜서ㄴㄴ
3년 전
너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 우유랑 같이 먹으면 크으으으
3년 전
이거보다 다이제볼... 최고
3년 전
시리얼먹을때 가끔 자그마한 한봉지 같이 넣어 먹습니다 혀가 절여지는 기분...
3년 전
융쨍쨍  ⚡️🔮✨
따로 먹는 것보단 엄외에 들어가있어 아이스크림이랑 같이 먹는 게 더 맛있어용 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
이빨에 껴용...맛은있음
3년 전
몰티저스먹으면 뭔가 이가 불편한느낌? 말로 설명은 못하겠는데 뭔가 불편해서ㅠㅠ 달기도달고.. 많이 못먹겠더라구요ㅠㅠ
3년 전
맞아요 이가 썩는 느낌..
3년 전
지금도 내 뱃속에선 유행 중이에여ㅠㅜ
3년 전
송경일  SHINee BTS
아니 저 초코라면 환장하는데 진짜 별로... ㅜ
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
너무 맛있어여...
3년 전
이거 맛있는데 달아서 하나씩 천천히 먹었어용..ㅋㅋ
3년 전
김즐티  딱히 즐겁진 않음
겁나 맛있는데.. 너무 달아서 까놓고 며칠걸려서 다 먹은.
3년 전
아니 근데 이거 수입을 어케하는거길래 직구해서 먹은거랑 그냥 파는거 먹은거랑 맛이 다를까요ㅠ 그냥 처음먹었을땨 너무 맛있어서 기억조작된건가,,,아닌데,,,ㅠ
3년 전
너무 달아서 우유 필수...
3년 전
순삭!
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
단거 진짜 잘 먹는데 저거는 3~4알 먹고 물려서 한시간 동안 먹은 것 같아요..
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
스트레스 심할 때 먹으면 좋아요
3년 전
저거 진짜 맛있음
3년 전
맛있는데 한 4~6알정도 먹고 나면 입이 얼얼얼~ 아메 진하게 먹어도 쓰질 않더라구요..ㅋ..ㅋ.ㅋ
3년 전
노맛이에여ㅜ
3년 전
다이제볼이 더 맛나요
3년 전
다크초코 맛잇음
3년 전
입밋도 반응도 유행따라가는것도 있는듯. 님들이 맛있다 친양하니까 더 맛있게 느껴지고 그런듯해요 ㅎㅎㅎ 해외에서 첨 먹었을때는 그냥 엄청 단 초코볼이라는 생각이뿐이였는데 힌귝에서 비싼가격 내고 먹으니까 왠지 더 맛있게 느껴졋음
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
짱맛
3년 전
얼마전에 처음 발견하고 먹어봤는데 진짜 맛있더라고여ㅜㅜㅜ
3년 전
전 단거 너무 좋아해서 환장하는데 살찔까봐 그냥 안사요 한번 사면 왕창 먹을 수 있어서..
3년 전
어어어어엄청 달아서 내인생에 한번이상은 안먹을것같다
3년 전
너어무 달아서 별로더라구요..
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
몰티져스 맛있어유....
3년 전