공지가 닫혀있습니다 l 열기
김즐티ll조회 97876l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요

진짜 어이없는 현재 한국 날씨 | 인스티즈

위쪽은 비 엄청 내리는데 밑쪽은 엄청 더움.

출처 : 기상청

추천  24

이런 글은 어떠세요?

더워요....
3년 전
비가 시간단위로 쏟아져여..
3년 전
NOW SHOWING  강다당말
폭염 주의보....넘 더워요
3년 전
혹시 어디쪽이세요? 비는 안오나요??ㅠㅠ 저는 경기 북부지역인데 진짜 매일이 하늘 구멍 뚫린 것 마냥 수아아아아아아아아아아ㅏㄱ 내려여.. 수영복 입어야될거같이..
3년 전
NOW SHOWING  강다당말
오엠쥐 ㅠ 저는 울산이요 ㅠㅠㅠ 수영복......오마이갓 집에서 안전하게있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저는 전주에요 ㅠ 더워죽고잇어요 습하고..
3년 전
더워서 미칠것 같아요
3년 전
여기 더워요.. 해 쨍쨍해요
3년 전
더워요.. 에어컨켰읍니다
3년 전
비가 진짜 하루 종일 내리고 습해서 에어컨 켜요..
3년 전
제노야 ~˙0˙  🌻🌻
ㄷㄷ..여긴 엄청 비 많이오고 습한데...
3년 전
지금 몇주째 비가 와서 엄청 습해요....
3년 전
하루도 비가 안 온 적이 없어요... 올 땐 오고 안 와야할 땐 안 와야하는데...
3년 전
며칠동안 비가 미친듯이 쏟아져요 장도 봐야하는데ㅠㅠ
3년 전
3년 전
비 좀 그만왔으면....
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
지금 경기도 하늘 뚫렸어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대체 땅덩이가 겁나게 넓은 것도 아닌데 왜이러는 거야...
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
더워
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
헐 덥다니...! 햇빛 못보고 산지가 얼마인지ㅠㅠㅠ
3년 전
belle920506  태어나보니아빠가엑소
부산 지금도 30도인데 오후에는 몇 도 일지....
3년 전
더워요.... 너무 더워요....
3년 전
대구인데ㅜㅠㅠ 더워요ㅠㅠ 밤에 어찌나 덥던지....ㅠ 비 많이 오는 곳 아무 피해도 없었으면 하네요ㅠㅠ
3년 전
경주는 현재 32도입니다 ㅎ
3년 전
더워요ㅜㅜ 햇빛쨍쨍...
3년 전
느낌  불어라꽃바람 :D
날씨 진짜 왜이래 ㅠㅠ
3년 전
얌채얌채  K&K
방금 폭염경보 문자도 왔어요ㅠㅠ
3년 전
비 오는건 알겠는데 너무 많이와요 ㅠㅠ
3년 전
비 좀 그만와라....너무 습해여
3년 전
이 정신  정신친구
쪄죽겠어요...
3년 전
대구.....익어요......
3년 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
폭염주의보 문자 받았습니다..
3년 전
傅菁  火箭少女101
비와서 너무 습해요ㅠㅠㅠ 진짜 비가 너무 세서 빗소리 듣고 일찍 깸
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
어제 더워 죽을 뻔 했어요
3년 전
대구 폭염경보 떴어요 너무 더워요
3년 전
대구 폭염경보 실화??
3년 전
쁘리?  쁘리? 쁘리!
비 좀 그만와라..... 너무 습하고 꿉꿉하고 잔머리 장난 아니고 춥고 우울하고..... 제발 no
3년 전
비타민귤젤리  새콤달콤 쫄깃쫄깃
여긴 너무 더워요,,,,,
3년 전
대전 호의주의보? 왜 비안오냐ㅜㅜ 시원하게와라
3년 전
부산 사는 친구는 더워 죽으려 하고 저는 비때문에 죽고있습니다...호우경보 떴다고 하니까 그정도냐고 놀라더라고요ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
윤정한부인  19951004
지금 하늘 뚫린듯..
3년 전
비 ㅠㅠㅠㅠ 비가 너무많이와요.아주 꾸준히 퍼붓다가 맘추고 또 폭우 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 더워요... 새벽에 자다가 더워서 깸ㅠㅠ
3년 전
더워 죽겠어요....진짜...
3년 전
비그만,,,차라리 더웠음 좋겠다ㅠ 너무습해
3년 전
인의예지  는 필수
집에 있는 모든 책과 종이가 쪼그라들까봐 무서워요...내 소중한 종이들....
3년 전
인의예지  는 필수
낱개로 하나씩 두면 종이가 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
전정국토끼  🐰
전남.. 너무 덥습니다...... 특히 잘 때...
3년 전
여기 너무 더워서 이 시간에 에어컨 틀었어요ㅠㅠㅠ
3년 전
더운 것도 더운 건데 습도가 너무 높아요ㅠㅠ
3년 전
습하면서 더워요...비는 안오는데....................
3년 전
우리나라가 무슨 대륙급 크기의 나라도 아니고..ㄷㄷ
3년 전
진짜 더워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빨래 뽀송뽀송하게 말랐던게 언제적이였는지ㅠㅠㅠ
3년 전
여긴,,, 호우 경보에여,,
3년 전
폭염~
3년 전
20191007  하하핫
32도...쪄죽어요ㅜㅜ
3년 전
김북북  하나둘셋 사랑해💖
며칠전까지만 해도 비가 쏟아지더니 지금은 엄청 덥고 습해요 .. 대구입니당 ..
3년 전
너무더워요...
3년 전
한달내내 비오는거같야영.....
3년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해바라기 키우려고 심었는데ㅠㅠㅠ 비만와서 애들 다 죽게생겨ㅛ다구요ㅠㅠ
3년 전
더워요...
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
포항 더워요ㅠㅠㅜ
3년 전
광주 습합니다...뻐끔뻐끔..
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
충남 딱좋아유~
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
인천 먹구름 좀 없어졌으면...
3년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
순천 너무더워요
3년 전
얼마전까지 비오면서 나름 시원했는데 비그치고 거짓말처럼 더워졌어요.... 너무 더워....
3년 전
수원... 아가미 사러 갑니다...
3년 전
BAEK:04  ZERO-FOUR
2222 저 오리발 사려고요..
3년 전
아이달아유워더  아이달아유5/6💜
비와서 덥고 찝찝하고 짜증이 이만저만이 아닙니다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이번주 내내 비 ㅠㅠ
3년 전
나의 가역반응  신해경 첫 Ep
윗지방 사는데 26도네요 밑지방 온도는 어떨까요
3년 전
하나님 .... 위쪽 사람들한테 악감정있나요...
3년 전
아니 대전은 비도 안오고 더운 느낌이긴 한데 바람이 엄청 불어서... 애매하네요 비가 오려고 그러는건지...
3년 전
>♡<  말랑말랑
토요일부터 이 상태인거 같은데...ㅜㅜ 너무 더워요!!
3년 전
모모스리  역시 해피엔딩
비에 휩쓸릴 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
약 2주 내리 비 오더니 그치고 더워요... 어제 오늘 올해 들어 처음 에어컨 켰어요ㅠ
3년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
3일전부터 비가 미칠듯이 와요ㅜㅠ
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
진짜 너무 더워여..... 죽을 것 같아요오.. •᷄ ɞ •᷅
3년 전
여기는 호우요,,,
3년 전
충남 갑자기 호우,,,
3년 전
천안사람 살려주새요 퇴근할래요
3년 전
더워요
3년 전
대구 에바
3년 전
폭염ㅜㅜ 너무더워요 남쪽은 저번주에 비엄청와서 그런가봐요..윗지방분들 피해없길 바랍니다😭
3년 전
비좀 그만내려....ㅠㅠ 강약중강약으로 끊임없이 와요....
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
대구 오늘 폭염경보...
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
진짜너무 더워요,,,,,
3년 전
더워요 너무..
3년 전
비가 너무 계속 와요 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
너무 더워요 ㅠㅠ 다시 비오면 좋겠어요
3년 전
광주 너무 더워요 정말..............
3년 전
Heize_Now  heizeheize
밑에 지역은 저번주까지 비 엄청 와서ㅜㅜㅜㅜㅜ오늘은 폭염이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
충남 지금 역대급으로 비 퍼붓는중... 진짜 2020년 들어서 비 제일 많이 내리는거 같아요 천둥번개랑.....
3년 전
혜_  BTS
비가 계속와요ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
습한데 더워요... 너무 더워요... 근데 바람은 겁나불어요...
3년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
너무더워요
3년 전
BTS_김태형  건강 맨날 해♡
전라도 쪄죽겠음..
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
와이라노...
3년 전
해가 쨍쨍..
3년 전
제주 폭염 그저께부터 시작이에요 ㅠ
3년 전
충남 비 쏟아지고있어요....진짜 퍼붓는것같아요...
3년 전
탄또  후훙 ㅎuㅎ
충북..,,,,, 비 오는 간격이 미쳤어요... 밤새 번둥천개치고...
3년 전
습해요 흑흑
3년 전
본가 내려왔더니 매우 더워요ㅠㅠㅠ
3년 전
됴비요정  구정모 강민희 ღ
폭염경보......더워죽을거같아요/.......
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
너무 습해요;
3년 전
민트쪼아  민트맛있다구영
부산 덥습니다..
3년 전
너무 덥고 습해서 죽을 지경...
3년 전
습하고 더워서 죽을맛입니다
3년 전
더워요 진짜ㅠㅠ
3년 전
겁나 쨍쨍 한여름...
3년 전
아니 크지도않는 땅덩이에 뭔 날씨가 이렇게 갈려요ㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
더워 죽겠어요 하
3년 전
홍수주의보...
3년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
대구 계란후라이 할수있을정도로 더워요
3년 전
너무 더워요... 그나마 바람 좀 불어와서 살 듯
3년 전
디올  부자가 될거야
경북 얼마 전까지 하늘 뚫린듯이 비오더니 이제는 해가 구멍 뚫린듯 더워요..
3년 전
너무 더워요......
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
진짜 더워요..
3년 전
비가 안와도 습하고 더워요 ㅠㅠ
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
하늘구멍나고 침수 재난문자 많이오네요
3년 전
전주 너무 더워요 ㅠㅠ
3년 전
아기 박명수  써록록북아메리카5행시할끼니
넘 더워요......
3년 전
더워요...세상은 요지경..
3년 전
에어컨 안 키면 살 수가 없어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부산 너무 더워요
3년 전
광주 날씨 진짜 너무 환상적입니다^^ 더워 죽을거 같아용
3년 전
부산 죽어요ㅜㅜ
3년 전
매미울어요ㅠㅠ 맴맴맴맴
3년 전
덥고 습하고..덥고습해요...
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
여긴 비가 계속 와요 지치지도 않는지...
자다가 빗소리에 깼어요 천둥번개까지 쳐요 ㅠㅠ

3년 전
김민석 배우  ღB1A4ღ
부산 매엠맴맴맴 거려요,, 쨍쨍.. 밤에는 바람 많이불더라구요!!
3년 전
하늘 뚫린것같아요
3년 전
저러고 장마전선 밑으로 또 내려오는건 아니겠죠..?
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
너무 더워요....울산....
3년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
2222 죽겠어여ㅠㅠㅠ
3년 전
폭염주의보... 너무 더워요... ㅠㅠ 밖에 나가면 진짜 숨도 못쉬겠어요
3년 전
일상탱  언제나
비가 무서울정도로 오면서 천둥치고 난리네요ㅠㅠ
3년 전
중부지방 계속 비와요ㅠㅠㅠ
3년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
더워요..
3년 전
와 여긴 계속 비와요 하천도 엄청 불어나고ㅠㅠ
3년 전
더워요ㅠㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ고기압이 세져서 얼른 올라가버렸으면 좋겠어요
3년 전
전북 살려줘요ㅠㅠ 더운걸 넘어서 숨막혀 죽을거같아요
3년 전
주말부터 계속 비....
3년 전
Love Moment  😍
전북.. 아침부터 더워요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
진짜 너무 더워요 살려주세요 ㅠㅠ
3년 전
천둥 ㅜㅜㅜㅜㅜ이제 그만 ㅜㅜㅜㅜ 비가 너무 많이 와여 ㅜ
3년 전
태연하게_  5세훈5
인천 비 오락가랃 너무 심하구 습해요ㅜㅜㅜ 습한거 진짜 싫은데ㅠㅠㅠ
3년 전
950705 한상혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
갑자기 확 더워져서 선풍기 없으면 움직일 수 없어요..
3년 전
비좀!!!! 고만와라!!!!!! 비 그친거같아서 환기시킬라고 창문열면 비가 내려요!!!!! 으아아아아악!!!!!!!!!
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
저희 지역 하늘에 구멍난거같아요,,
3년 전
창원 더워 죽겠어요,,,,너무 습해
3년 전
석진29  석진부인
세종 더워요
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
더워요....쨍쨍해요ㅠㅠ
3년 전
더워죽겠여요ㅜㅜ
3년 전
신화 신혜성  980324&150529
호우경보 발효 되었는데 비가 안와요..
3년 전
습해요..
3년 전
갑자기 하늘에 구멍났어요...
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㄹㅇ이 작은 나라에서 이렇게 극단적으로 날씨 차이가 날 줄은ㅠㅠ
3년 전
망개양반  보라해💜
서울 비가 계속 내리네요...ㅠㅠ
3년 전
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
저번주에는 한시간 단위로 비가 오고 그치고 하더니 이젠 폭염이라 죽을꺼 같아요...
3년 전
표동동둥둥이힛  연기의 정석 조정석
더워서 밥먹고 산책도 못나갔어요....매미 울고요...맴맴..
3년 전
맞아요 지금 쪄죽어요 ㅠ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
남양주 아침부터 비 관련 재난문자만 계속 옵니다... 하늘에 구멍뚫렸어요...
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
우리나라가 이리 큰나라인지 몰랐습니다...
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
덥고 습하고 하...
3년 전
너무 습해서 미칠 것 같아요
3년 전
너무 더워요ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
여기.. 비오고 천둥치고... 무서워요...
3년 전
비 개많이와요...
3년 전
제가 오늘 두 곳 모두 겪어습니다.. 휴가로 밑지역에서 폭염주의 땀뻘뻘 내다가 집오는데 하늘 뚫려있더라구요ㅜㅜ
3년 전
수도권은 습하고 비 미친듯이 옴ㅜ 천둥번개 무서워서 밖에 못나가겠음
3년 전
모동숲 히죽이  고양이~★
너무 덥고 습해요....
3년 전
SVT_WOOZI  Universe Factory
덥고 습해요ㅠㅠㅠ
3년 전
유후  ♥︎
ㄹㅇ ... 밑에는 폭염이라는데 여기는 하루종일 비옴 ..
3년 전
비 많이 오고 너무너무 습해요 ㅜ
3년 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
덥기는 한데 지글지글 땡볕같은 더위가 아니라 더운공기가 나를 감싸면서 수증기 속을 걸어다니는 기분이예요.ㅠㅠ 흡사 습식사우나에 옷입고 들어온 기분..ㅠ습도가 높아서
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
지금 강원도인데 바람 정말 미친듯 무섭게 불어요.
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ비와도 너무 더워용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습해습습해
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
습하고 덥고 비 오고 고통스럽다 ㅠㅠ
3년 전
나 소심하다고  그래도 할 말은 다 해.
????진짜로 밑에쪽은 비 안와요?????
3년 전
일단 대구는 안와요
3년 전
부산 너무 습하고 더워여...
3년 전
빨리 뽀송한 빨래 하고싶어요..
3년 전
대구 더워요 비 안옴
3년 전
제주도 너무 습해요... 물속에 사는 것 같아요..,,
3년 전
슾...해요
3년 전
부산 진짜 습하고 더워요
3년 전
더..워...
3년 전
바다쪽이라 더습해여 우우유ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 수원은 호우주의보인데 경주는 폭염주의보라 경주 놀러갔다가 수원 올라가고 있는데 너무 짜릿해요 우리나라 날씨..
3년 전
비가 올 땐 폭우처럼 쏟아지고 안올땐 언제왔냐는 듯이 멈춤...신기
3년 전
대구 폭염...
3년 전
잠깐 뭐 사러 나갔다가 더워 죽는 줄 알았어요
3년 전
좀 골고루 퍼져서 와야하는데 집중호우에 집중폭염이니 진짜 쓰음
3년 전
대구 살려주세요...
3년 전
살려주세ㅔ요,,, 살인충ㅇ동 듭니다,,,,
3년 전
디리러바  迪丽热巴
서울 아침에 하늘 무너진줄 알았어요,,,
3년 전
제발 비 그만오ㅓ...
3년 전
청주.. 비 오지게 오는중
3년 전
천안 이제 좀 조용해진 것 같아요,,,
3년 전
비 오지게 오다가 말다가 오다가 말다가 겁나 왔다리 갔다리
3년 전
반씩 섞을 수 있으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
비가 엄청나게 옵니다ㅠㅠㅜ
3년 전
みや あつむ  思い出なんかいらん
부산 너무 더워요 진짜 진짜 더워요
3년 전
비 짱 많이 와요ㅜㅜ
3년 전
물폭탄이 내려와아아아악~!!!! 이러다가 또 잔잔하게 내리고,,, 어느 장단에 춤춰야하나 고민할 새도 없이 습기에 녹아내리고 있는 서울,,,ㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 너무 더우어ㅛ...
3년 전
위너'  
진짜 왜이래,,,,
3년 전
근데 중부도 시원하진 않음 습도가 미쳐서 밖에 나가기만하면 온몸이 끈적끈적
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
Noooooo.....
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
지구가 몸살을 앓는군요........
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
골고루 내려주라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
심창  동방신기JYJ
계속 비 많이 와요ㅠㅠ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
하늘이 뚫린 것 같아요..
3년 전
블랙스완  배고파
ㅈ금 너무 더워서 죽을거같아요
3년 전
그래서 대전이 덥고 비가 오는구나...
3년 전
제주도 더워 죽어요^^
3년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
짱구 반반 사탕 같군요..
3년 전
더워 죽겠어요....
3년 전
덥고 습하고 진짜.. 제습기 없으면 못살아요 진짜..
3년 전
빗소리 때문에 잠을 못 잤어요...
3년 전
경수야나랑겨로내  엑소 사랑하자♡
오늘 진짜ㅜ더웍어유ㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
구미,, 오늘 세 번 샤워,,
3년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
비 너무 많이 와..
3년 전
아침에  정정정
정말 비가 왔다가 안왔다가 날씨는 계속 흐리구 꿉꿉하구 너무 시러여
3년 전
바그다드는 45도를 넘는대요...
3년 전
지금도 비오는중ㅜ
3년 전
헐..여긴 진짜 난린데...
3년 전
넘 더워요 낼 알바 갈 생각에 눈물남
3년 전
비가 진짜 장대비예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
호엥 위에 비옵니까?? 부산 쪄주거욧...
3년 전
강원도 어떤가요 지금?? 속초 여행 내일 가려는데ㅠㅠ
3년 전
아기찻잔이  세후니
엄청 습한데 비는 또 엄청 퍼붓고ㅜㅜ뽀송뽀송한(? 날씨 너무 그리워요...
3년 전
비가...안 멈춰요...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
더워 죽음
3년 전
더웠따 비왔다 더웠다 비왔다
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
폭염 살려 주세요...
3년 전
더워요ㅠㅠㅠ
3년 전
하늘에 구멍 뚫린줄 알았네요
3년 전
구질둥이  겸 오열둥이
제 앞머리 좀 살려주세요ㅠㅠ
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
중간이 없네...
3년 전
비 너무와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비는 안 오는데 너무 습하고 더워요....
3년 전
진짜 너무 더워요.....
3년 전
나간지 10초만에 거의 목욕하고 왔어요..
3년 전
핑킹가위  핑크색핑키핑킹가위
비 그만 와요 제발.. 우울증 걸리겠어요
3년 전
비 좀 그만.......ㅠㅜㅜ
3년 전
중간에 있는 대전은 비도 오고 겁내 습하고 핵더워요....
3년 전
비가 너무 많이와서 일어났는데 저녁인줄 알았어요
3년 전
진짜 더워서 온 몸에 힘이 빠지고 가만히 있어도 땀나요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비 너무 와요ㅠㅠ
3년 전
Around us  할랕 애래쉬
한달 내내 비쏟아지더니 이젠 쪄죽는중,,,, 살려주세여
3년 전
진짜로... 지난주까지 미친듯이 비만 오더니만 어제 오늘 진짜 찐만두이든 찐 뭐든 뭐 될거 같아요.... 잠 못 자....
3년 전
진짜 한반도 반으로 갈라졌는데 그 갈라진 땅에서도 또 반이 날씨가 반대라니 ㅠㅠㅠㅠㅇ올해 날씨 왜이래요 ....비 좀 그만 왔으면 좋겠어요..너무 무섭게 내려서...
며칠전 새벽에는 천둥번개 집이 울릴 정도로 쳐서 진짜 지진이나 포탄 날아온줄 알고 후다닥 일어났는데 천둥번개가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
부산쪽 물난리 나서 문제였는데 이제는 또 위에쪽에 비 내리고...강원도 영동은 비가 왔다 안왔다 낮에는 더웠다가 밤에는 비 내리고 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쪄죽을 것 같아요 하
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
비 진짜 하루종일 겁나 와요.....
ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ```、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`비가 와、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、ヽ(ノ;Д;)ノ `、、ヽ`ヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ``、ヽ``、、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ`、`、ヽ``、ヽ`、ヽ``、、ヽ`ヽヽ`、ヽ``、ヽ`、ヽ`ヽ`、、ヽ`ヽ

3년 전
19960717  전원우
비...너무...많이...습하고...빨래...안마름...
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
결론=둘 다 죽겠어요;
3년 전
이달의소녀  Yves
너무 더워요... 진짜 더워요....
3년 전
딤섬  호록
헐 서울 추워서 문닫고자요...
3년 전
제발요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
부산 진짜더웠는데 서울오니 시원...ㅜㅜ
3년 전
수원 너무 습해요...
3년 전
아 근데 비도 오면서 너무너무 습해요...
3년 전
대구 너무 더워요
3년 전
너무 습해요...
3년 전
갓유  하루가 짧다
수도권 사는데 며칠 전에 대구 갔다가 엄청 놀랐어요 여긴 온종일 습하고 비가 내리는데 대구는 장마가 몬지도 몰라 반사.. 엄청 더웠어요
3년 전
피리미리양  슈밴데식
비가미쳤어요ㅜ
3년 전
  这是不能说的秘密呀
끈적거려요 끈적끈적끄쩐끆너끆너ㄲ 쌀려..즈ㅝ..
3년 전
비..제발..스탑.....
3년 전
아 진짜 개더워요ㅜㅜㅠㅠ개습하고 개더움ㅜㅜㅠ
3년 전
비 제발 그만 와줬으면 좋겠어요,,
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
경북인데 비가 와르륵 내릴 때나 안 내릴 때가 있아용..
3년 전
이건민  이서호
비 제발 그만,,,
3년 전
비 내리는 위쪽도 후덥지근합니다...
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
대구 살려주세요
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
띠용 이거 뭐죠,,
3년 전
너무 습해요, ...
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비 제발 그만 했는데 안오니까 미친듯이 더워요 ㅠㅜ
3년 전
죄홉  방무행알 아포방포
너어어어무 더워요😭
3년 전
도넛먹고파  130613
대구 살려주세여
3년 전
아 대구 진짜 죽어요...
3년 전
합천 더워 죽어요ㅠㅠㅠ
3년 전
차학연_  좋아해
살려주세요 앉아서 선풍기 쐬는데도 땀나요.....
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
진짜 더워요.,,
3년 전
진짜 더워요? 여긴 비만 와서 차라리 덥더라도 쨍했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
네 더워요. 어제 폭염경보 문자 왔어요..
3년 전
ㅇㅈ 너무 더워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
너ㅓㅓㅓㅓ무 더워ㅓ요
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
서울은 오다말았다 변덕이 심해요...! 하늘은 계속흐리고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대구 습하고 덥고 찝찝하고 죽갔어요
3년 전