공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 78960l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
아 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게해요
3년 전
도화살  🌜🌕🌛
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 숨소리에 당황한게 느껴져서 ,,, 금방이라도 울거 같음 ㅠㅜ
3년 전
어떡해요... ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗.....
3년 전
빵훈이는  참지않긔...!
지문 포기하고 비밀번호를 치시지 ㅠㅠㅠ 다음번에는 방송 전에 잠금 다 풀어두고 시작하는 게 맘 편하겠어요 아이고 ㅠㅠ
3년 전
액정에 물 묻으면 아예 터치가 잘 안먹기도 하드라구여ㅠ
3년 전
물 묻으면 아예 터치가 안 먹히거나 다른곳에 터치가 계속 인식돼요ㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠ얼마나 당황스럽고 놀라셨을까
3년 전
와...온몸에 소름돋았겠다...
3년 전
아아ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비때문에 아예 이상한대만 눌리나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 난 몰라 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 기자님 많이 당황하신게 눈에 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고생 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ummmmm_j.i  ♥️
ㅠㅠㅠ 아이고
3년 전
윤정한부인  19951004
저거 어제 실시간으로 봤는데 제가 다 쫄렸어요
3년 전
아이고 안타깝다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아이고 어떡해...안쓰러워요
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아이고
3년 전
다급ㅠㅠ
3년 전
아이고 안타깝다
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
저렇게 한번 실수하시고 나면 트라우마 생기시는 분들 계신다던데ㅜㅜ 너무 마음에 담지 마시고 떨쳐내셨으면!
목소리 너무 좋으시네요

3년 전
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 기자님 너무 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Fly Better  에미레이트 항공
와 저 이거 영상 끝까지 못 봤어요ㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기자님ㅜㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
네네 보면 간혹 저렇게 외부로 나가서 거의 실시간 내용 전달하는 경우에는 폰에 적어두시고 일부분은 외우고 중간 자료화면 나갈땐 보고 읽으시더라구요ㅠㅠㅠ
3년 전
저 옛날엔 분명 기자님들 다 외워서 하셨던 걸로 기억하는데 최근에 뉴스 보니까 다들 핸드폰 보고 하시더라구요!! 그러고보면 모든 뉴스를 꼭 안 보고 다 외워서 전달 해야 잘 전달되는 것도 아니고 기자님들도 보면서 하는 게 편해서 좋을 거 같긴한데 저 방식이 가능해진 게 신기하다~ 생각했어요!!
3년 전
헐...
3년 전
미리 준비 좀 해놓지 ㅠㅠㅠㅠ 고생 엄청하고 엄청 까일 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
엥 고등학교 도
3년 전
헐...고등학교 동창이네?!!!!????????
3년 전
안타깝긴 한데 큐 돌동안 왜 미리 준비를 안했을까요?
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
미리 들고계시지...ㅠㅠㅠ안타깝네요
3년 전
아아아아아아악 오또케ㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠ
3년 전
Love Moment  😍
어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안쓰러워ㅠㅠ
시말서는 쓰시겠지만 너무 혼내지는 않으셨으면...

3년 전
아 ...
3년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 심장이....
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
아 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분 트라우마 생기시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
아이고 ... 제가 다 심장 떨려요
3년 전
왜소리가 안나지요,,,
3년 전
진짜 당황했을거같아요... 다음에는 비 많이 오는 곳 가시면 방수팩에 핸드폰 넣고 지문 인식 풀어놔야 될거같아요 비 많이 맞으면 핸드폰 자기혼자 아무거나 눌릴때가 많더라고요...
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
숨쉬기형  빅톤
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고어떡해...
3년 전
헐ㄹ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
으앙ㅠ 귀엽긴 한데 차후가 두려워요ㅠ 기자님 벌주지 마세요
3년 전
혼나고 아마 다음 신입기자들 교육자료 예시로 쓰일것같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실시간 보면서 부모님이랑 기자분 걱정했는데 계속 무음으로 화면만 나가고 결국 아나운서 사과 멘트하는 거 보고 기자분 큰일 났다 그 생각만 했어요ㅜㅜ
3년 전
보통 앞부분만 외우시고 화면전환하면서 대본보고 읽으시는 경우가 대부분이라 폰이 안열렸을때 엄청 당황하신 것 같아요ㅜㅠㅜ메인뉴스 기상상황에서 저렇게 실수하셨으면 피디님들 기자님들 윗분들한테 엄청 혼나셨을 것 같은데ㅠㅠㅠㅠ이잉 기자님ㅠㅠㅠㅠ기죽지마시고 앞으로 더 좋은 뉴스 보여주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
오전 열한시  너를 만나는 시간
숨소리도 당황하신 것 같네요... 안쓰러움... 지문센서 액정에 내장돼있어서 물기 있으니까 터치 안됨 + 인식 안됨 두가지 크리 맞으신 것 같아요 ㅠ
3년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
아고ㅠㅠ 진짜 당황하셨겠다...
3년 전
갤럭시20 같은데 ㅠㅠ 지문인식이 안 된다기 보다는 액정 다른 부위에 물방울이 있어서 터치로 인식되서 오작동된 것 같네요ㅠㅠㅠ 아이고오
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
ㅜㅜㅜㅜ아악 어떡해......
3년 전
아이고... ㅠㅠ
3년 전
아 어떡해ㅜㅜ진짜 아타까워요ㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 당황하셨겠다ㅠㅠㅜ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고..
3년 전
눈 누난나  BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
90.04.08  우리 종현이
너무 혼내지 말아주세여... ㅜㅜ 마음 아프다
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
저같음 다리 후들후들 떨렸겠어요
3년 전
안타까워요...
3년 전
아앗...이해하니까 혼내지 맙시다...
3년 전
이런거 ㅇ맘아파서 못본다구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아악... 얼굴 인식이었으면 좋았을텐데...
3년 전
이거 실시간으로 봤는데 너무 맘 아팠어요ㅠㅠㅠ
3년 전
바등쪼  공깨비저승이
아이구...시밀서각이시겠네...
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
와 멘붕인 게 눈에 보인다..
3년 전
안면인식 최고..
3년 전
러헐...
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
외워야하는 이유구나
3년 전
왜 스텐바이를 안하고있었지?.. 자기 차례인줄 몰랐나?..피디 콜이 안들렸나..?
3년 전
우에에ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
당황ㅠㅠ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
제가 뉴스 생방 상황에 대해 잘 아는건 아니지만 보통 차례 오기전에 대기타고 있지않나요..? 미리 화면 켜뒀어야 하는 거 아닌가..안타깝네요..
3년 전
언제 현장으로 전환될지도 모르고 하니까 대기하고 있는거 아닐까요ㅠㅠ 켜두다가 꺼지면 더 낭패기도 하구요
3년 전
19960717  전원우
아고 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별 일 없었으면 좋겠다,,,
3년 전
지금 8시 sbs뉴스 기자님도 폰보고 읽으시다가 터치가 안먹어서 화면이 안넘어가는지 말 못하시고 몇초간 자료화면만 나왔어요ㅠㅠ 안쓰럽...
3년 전
코레일  한국철도공사
ㅜㅜ아 속상해
3년 전
아ㅠㅠ
3년 전
이건 폭우 잘못입니다ㅠㅠ
3년 전
미리 스탠바이 하고 있었는데도 돌발상황일 수 있고... 켜놓은 화면 넘겨야하는데 터치 안 먹었을 수도 ㅠㅠ 동종업계는 그저 가슴만 졸여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
으앙.....ㅠㅠ
3년 전
내가 다 속상하다..
3년 전
이거 실시간으로 봤어요...
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠ 페이스 머시기는 안되시나
3년 전
희범이똥꼬털  2005.11.06
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
실시간으로 봤는데 진짜 제가 다 철렁하더라구요.....
3년 전
아유................
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케요ㅜ
3년 전
오액토  민트초코는사랑입니다
아이고 맘아프다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 어뜨케ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
지수  
아ㅠㅜ
3년 전
어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭔가 예상보다 더 빨리 리포팅을 하게돼서 준비를 못한 것 같은 느낌이 드네여.. 나같아도 머리 터질 것 같음..
3년 전
아 너무 마음 아파요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저때 비와서 티비 끊긴줄알고 봤는데 방송사고였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시청자들 은근 방송사고에 크게 신경 안쓰니까 혼내지 말았으면...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
지문만 하는 거 아니고 다른 방법으로도 되는데 왜..
3년 전
아 나 내가 다 슬프다 근데 뭔가 윗선에선 자비가 없고 칼같기 때문에 아무리 그래도 왜 미리 안 켜두냐고 하실 거라 심히 걱정된다 아악 아아아악 ㅠㅠ 눈물이 난다
3년 전
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐ㅠㅠㅠ 생방이라 정말 쫄리는 상황 ㅠㅠ 제가 저 상황이었으면 최대한 머리 굴려서 "네 오늘 하루종일 쏟아졌던 장대비가 지금은 잠깐 그친 상태입니다. (멘붕멘붕) 그렇지만 오늘 하루 매우 많은 비가 내렸고, 보시는 것과 같이 제 핸드폰도 빗물에 젖어 지문인식조차 되고있지 않습니다. 서울의 날씨는 어떻습니까?" 라고 대충 둘러댄 후 아나운서 얼굴 비춰줄때 잠금풀것같네여ㅠㅠ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
아아..........
3년 전
아이고 ㅠㅠ 얼마나 당황했을까,,, 저 짧은 순간에 바로 말 뱉어내기 어려웠을것 같아요ㅠㅠㅠ 상심하거나 마음에 담아두지 않으셨으면 좋겠어요...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아찔하고 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 얼마나 놀라셨을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 세상에 ㅠㅠ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
당황스러워하는 게 너무 잘 느껴지네요ㅠㅠㅠ안타까워라
3년 전