보이프렌드 동현 ll조회 84164l 11

5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아뮤 것도 없음
와 안찢어지는 건가요
원숭이옆구리
음 좀 두꺼워 보이는데...크흠
울고시픔우러
위생적이고 좋네여
noname2
공기주머니 안 비틀어도 되는건가욤...?
앞에 공기주머니 뽀잉 안해도 되려나
찢어질까바 무서울듯
안읽씹  1
요즘은 공기주머니 없는 애들도 있던데, 두꺼워보이긴 하네요
나의이유  아이유
그냥 손으로 끼울래여 끼워주는 것도 나쁘지 않음
헉쓰
•••
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
🙊🙊🙊
•••
오 좋은데요
손에 안 묻겠어요

두두두우두두
좋다 뭐지
오비
실제로도 잘 되려나?? 궁금하긴 한데..
Vernony  노니중에 최고 노니
입에 물고 찢는 로맨틱함이 없잖아요(농담
.....!!!!! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
•••
헉......‼️‼️(⑉・̆・̆⑉)
•••
아잉
•••
와우
•••
Love Letter  INFINITE
꺄앙
•••
오마이갓~
•••
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
태랑  🐯
•••
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
•••
21학번  21학번재수금지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아진짴ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
•••
기기괴괴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요
•••
영하257도  찬란한 새벽을 위해
어멈멈멈////
•••
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
•••
호우~~~
•••
은하수를 뿌리는 남자  불 꺼진 우주는 아주 외롭겠죠
!!!!!!
•••
어머
•••
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
오마마마마아~~~오마마마 마아~
•••
수만수만  선생님아버지
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
슨생님 배우고 갑니댜,,,
•••
퀸와사비  안녕, 쟈기?
GIF

•••
선생님 한수배우고 갑니다
•••
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
She is real sexer
•••
•••
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
GIF

•••
GIF

•••
어멈머 (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
•••
wavyday  하루가 짧다 !
•••
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
GIF

•••
ㅓㅜㅑ
•••
Maple Story  내남편 김석진
사람들 난리부르스 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

권호시(25)  호시몹시섹시
편해보이긴하네
ASIANA AIRLINES
오옹 신기해요
파라
좋아보여요
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
뽀또
포장 뜯다 찢어질 듯 ㅠㅠ
정믕  그날을 기다려요🌿
찢어질까봐 걱정되오,,
김재원의 즐거운게임 세상  뿌유뿌유
남친걸로 상상해보니까 좀 팍식이네요
ROX TIGERS  스멥피넛쿠로프레이고릴라호진즈덤
기구용으론 좋게쓰용
예롱예롱  
가운데가 어떻게 찢기는거지..
펭수연습생
그래서 제품명이 뭐죠
와 헐 근데 공기는 제대로 빠지는건가요...?
오밀
으.. 저러다 긁히면 어떡하죠..
로드토미
저렇게 딱딱? 하지 않으면 어쩌나요
콘돔은 발기된 상태에서 끼는건데 발기되면 딱딱하자나용???
•••
ㅂㄱ되도 경도가 저정도는 아닌데요
•••
당욘히 저정돈 아니지만 씌울순 있을정도로는 단단해지니까여ㅎ
•••
공감성수치플
..? 댓글 보다가 궁금해서 다는데 공기 주머니 뽀잉이란건 뭐예요???.??
그....풍선 생각해 보시면 약~간 뽈록한 그..그거 생각하심 됩니당
•••
왁 수능교육방송님이 댓글을 달아주시다니..✨ 콘돔 낄 때 그 뽈록한거 그거 올라오도록 공기 넣는거예요? (?)ㅋㅋㅋㄱ
•••
세호닝  Cherish U
아니에요.!.!!.!.!!.!.!.!.! 앞쪽 살짝 잡고 비틀어서 공기 빼는겁니다.!.!.!.
•••
헉!! 안에 있는 공기를 빼야 하는군요?!!!! ㅋㅋㅋ왁 반대로 생각하고 있다가 큰일날 뻔 했어요 감사해요 세호닝님!!
•••
아니요 공기를 빼는 용도입니당 위에서 답변해주셨듯 잡고 비틀어서 공기를 빼야해요 안그럼 관계 중 터져서 큰일이 납니다...
•••
헉 터지다니..ㅠㅠ 진짜 모르고 있다가 큰일날 뻔 했네요ㅠㅠ 친절한 답변 정말 감사해요 수능교육방송님!!!
•••
역시 한국 1등 수능교육방송!!
공감성수치플도 넘나 적절

•••
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋ수치... 스럽군요..✨ 댓글 감사합니다ㅋㅋㅋ😂😂
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
카트장인
아 제발 끼기 쉬운 거 추천 좀여ㅠㅠㅜ
입으로 찢는 로망이 사라지자나엿..
소년으로부터
원터치하면 분위기가 안 살 것 같네여,,
150915  햇살 좋은 어느 오후
진짜 편할듯..
고준(김준호)
공기는 안빼도 괜찮으려나...
둥두둥-탁
지민쒜!
쪼렙
꼭.. 계란깨는것같네요..
사랑인 줄 알았던 많은 날들이  리밋 (Limit)
앞 꼭지 없어서 공기 안 빼도 되는 콘돔 있는 걸루 알고 있어용 그런 애인가봐룡
와,  이게 나라냐
오히려 저 껍질때문에 구멍나지는 않을지...ㅠㅠ 걱정....ㅠㅠㅠㅠㅠ
와,  이게 나라냐
옆에 뭔가 스칠 것 같아가지구..ㅠㅠ
•••
호악.. 찢어질거같구,, 안찢어지는거면 두께감있을거같구,,
애정행각  받아라,하트! <3
오 좋네요!!
Leo_901110
얇고 찢어지지만 않는다면 괜찮을것 같은데... 흠..
77ㅏ꿍  방탄 아이유
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고래고래고래
찢고 끼우는 맛이 따류 있다구여!!!
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
초박형 은 여자분들 손톱에 찢길수도 있어서 저렇게 나온건가요?
근데 되게 두껍네요
기구용 같기도...

inner_peace
전하지못한닉넴  지민이 소중해
방향 확인해야해서 난 또 버벅 거릴듯
연준아수빈하자
저건 입으로는 못 하잖아용!!!!!
퉤퉤
みるるん  💖시로마 미루💖
먼가 껍닥이 단단해 보여서 스크래치 쉽게 나서 구멍 나 있을 것만 앝은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어둠 속에서 앞뒤 찾는 시간 너무 민망쓰해서.... 좋을 것 같긴해요....
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
뭔가 아... 실제로 저만큼 단단한가요...? 흔들려서 못 끼울거 같은데
러브앤피스
여름을너에게  요정로뎨
굳이.. 저렇게까지..
외로운 꼬맹이
앞뒤표시는 되어있겠져...?
하꼬아꼬내꼬
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
진짜 보자마자 왜 굳이 싶었다 입으로 찢는 그 재미를..
우와 편하겠다
입으로 찢다가 입으로 윤활제 들어가면 기분 진짜 안좋음요 쓰고 이상한맛 나요.. 저것도 나쁘지않은데
김도순   ꈍㅅꈍ✿
헐 좋은데 ?
우와 윗 부분 안 잡고 끼워도 되는 거죠?
ICE BEAR  위베어베어스 막내
DΑY6
저게 더 무드없는데 몬가.. 착- 챱! 하는 느낌이라𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
오..신기하다
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
싱기하다....
난 쓸 일도 없는데 왜 이 글을 보고있는지 참...

기안 84
저 제품과 동일하지는 않지만
원터치를 사용해본 적이 있는데요
기존 콘돔보다 씌우는 과정이 예쁘지 않아 연애 초반분들에게는 비추합니다

아무아무
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)