천재인 ll조회 32227l 6

이하 그렇구나
?? 부산시 원래 일처리 잘못해요?
부산 시장만 봐도... 논란이 많랐죠
•••
이미지땨문에 유기견 입양하셨다가 버리고가신 그분이시죠? 끼리끼리가 이런건가싶네요
•••
그것도 있고 미투도 있어요... 껄껄
•••
VIVIBIG  긔여운 비비
헐...양팡 강아지 파양했나요??
•••
부산 전시장이요
•••
VIVIBIG  긔여운 비비
디스코에게
그렇군요ㅠㅠㅠ 감사합니다!
•••
네 ㅎ
•••
부산시 홍보대사라는 것도 놀랍네요.. 몰랐어요
金藝琳  💜김예림💜
부산사람인데 ....... 그냥 홍보대사 자격 박탈하시는게 논란이 한 두번도 아니고
135838_return
시장이 오거돈이였던곳 ㅎㅎ
지미집
개인 브랜드 홍보대사도 아니고 부산시ㅋㅋㅋㅋ 왜 저러지
푸핡
부산시 홍보대사를...
부산시 왜 그래요..?
apex
사기꾼을 홍보대사로?
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
부산 이미지 본인이 깎아내리시네요..
고기가좋아
오마이갓
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
오버워치
도대체 왜요? 버스 정류장에서 얼굴 나온 거 보고 ?? 했는데 홍보대사였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 앎
대체 왜 유지하죠 다시 홍보대사 뽑는데 돈 들어서 그러나?
로딩 중  다시 로딩해보기
으이구...
qkfhzhals
허허허허
애초에 홍보대사를 웬 유튜버가 하는 것도 이상함
그러게요 ㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
•••
요즘은 유튜버 파급력이 웬만한 연예인 못지 않아서,,
•••
편을 드는 건 아닌데 논란만 없다면 유튜버가 해도 괜찮다고 생각해요 유튜버가 워낙 영향력이 크니까. 이렇게 문제가 생기지 않는다면요!
•••
진짴ㅋ
•••
인정이욬ㅋㅋ
•••
propose  💙💜
유튜버로 영상노출을 많이할수있으니 그렇지않을까요
•••
ㅇㅈ.. 홍보대사로 얻는 이득이 없어서 시민들 세금이 더 아까움
•••
두종대왕  오래보자
인정이요
•••
그니깐요ㅋㅋㅋㅋ
•••

디올  부자가 될거야
굳이 이유가 뭐지 저렇게 논란있는 사람을 굳이?
안녕하세요전정국입니다  15살
광역시 홍보를 왜 유튜버가 하는지도 의문인데요
김영균(22)  SF9
부산시 왜 그러는거야... 정신 좀 차려봐... 제발...
더블루
허허...시장이 그 모양이였어서 그런가유..?
핑크복숭아
먹방 유튜버를 선정한것 자체가 의문인데 이것도 의문이네
부산 왜그래요...정신차려요..
사로
왜 굳이..? 다른 이미지 좋은 사람 널렸는데
타요
엥 사기꾼 도시 만드려고 하시나
뾰쨔
아니 부산사는데 부산시 뭐하세요... 무엇?
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
개인사업도 아니고 맘대로네...
사토타케루
증맬 굳이...?
궁 예  좀 하지마
조진웅같은배우나 연예인써도될것을 굳이... 안보는사람도 있고 모르는사람도 아직 꽤있을텐데
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
@Pyovely_  사랑받는아이_표지훈
부산 진짜 ... 하 .... 제발요 ...
참 여러모로 민폐시네요
2013.03~  늘그자리에항상있어.
부산 홍보대사는 먹방
박필터 부인  박필터
부산시장..없지..그래..
카와
홍보대사할 만한 유명 부산 출신이 그렇게 없나요...? 굳이 사기 행각을 당당히 한 유튜버를 계속 기용할 이유가 있을지...개인적으로 저한테는 광고하면서했던 그 발언때문에 다른 유튜버들보다 더 이미지가 안좋은데...
이튤립
내 세금으로 왜 ...?
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋ....
박 진 영  From_Got7
홍보대사 할 사람이 없나요?
션덕션덕  그뉵매앤~
굳이?ㅋㅋ
croon
그래도 광역시인데 어유...
서다미
당근목  당신께 침몰하겠습니다
대체 왜......
듀냐
무슨일 있나요...?
토마토공장
헐 부산시 홍보대사세요?... 유튜브 잘 안봐서 모르는데 유명하신 분이가요? 부산사는데도 몰랐네..
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
한두개도 아니고 여러 논란 있는 사람을 계속 쓴다면 신뢰는 바닥이 될겁니다. 저는 싫네요.
구르미의유산균은  하성운 사랑해
다이나믹 부산이네..
nct의
무슨 제2도시라고 불리는 부산 홍보대사를 뒷광고한 유튜버를 씀... 부산 잘해라..
션 오프리
오우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이우냥
100만이 넘는 구독자를 속인 기만자에 사기꾼을,,
굳이....? 싶네요,,
세븐틴하자  세븐틴으로물들고있어
부산시 홍보대산 것도 몰랐는데...
kebee
뉴'이스트
굳이 사기꾼을...?부산시 홍보대사 할 사람이 그렇게 없나요?
솔지키약간진짜
논란이 계속 되는데도 꼭 유지해야하나요? 부산시 홍보 대사를 왜 일부만 아는 일반인으로 하는 건지 모르겠어요
송편빈대떡
부산 와이라노...
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
부산 출신 잘나가는 연예인들 다 냅두고 굳이..
탕코마
파급력 측면에서 유튜버가 홍보대사로 임명되는 건 이해되지만 지금처럼 굵직한 논란도 많은 양팡을 홍보대사로 유지한다는 건 이해가 안 되네요...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)