조이야 이쁘네 ll조회 70552l 58
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 손가락 아닌데요가 너무 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
김혁수  으익
아닠ㅋㅋㅋㄱㅋ
샤이니보유국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
그 손가락 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 선생님 저도 한 번만 감아보면 안되나요
야옹멍멍귀여워
진짜 느무느무느무 잘생겨쓰ㅠㅠㅠ
IlIllIlllIlIIIl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최지팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金藝琳  💜김예림💜
그거 손가락 아닌데요ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
와..근데 강동원으로 사는 거 진짜 짜릿하겟다 나도 의사한테 그런 대사 치고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
김국진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 동욱  830729
그손아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지연
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴맨두
이진혁 지녀깅
그손가락 아닌데요 라니...영화대사 아닙니까?!
이양천새  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
와 인소재질인데요?? 뭔가 대사같은..
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오렌지요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이깨금
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
ㅜㅅㅜ아흑.....우리에 참치님.......
TXT.연준
저 같아도 그럴것같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리망개애  실례지만으디최씹니까
실물 말잇못....
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
아빠가 실물을 봤는데 주먹에 눈코입이 다 들어가있다고 하시던..
뀨우우우
그손가락 아닌데요 하는 목소리 상상돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㄱㅋ구ㅠㅜㅜ헝ㅜㅠㅜ그럴만두ㅜㅜ
해시태그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
흑흑흑 참치오빠ㅜㅠ
정한 (SEVENTEEN)
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ...... ㅇㅈ ... 누구라도 그랬을 거예요 .. .어디서든 ..무엇을 하든...
언어의온도
크....................................
요니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그럴만두......
차학연_  좋아해
그 손가락 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차학연_  좋아해
근데 진짜 그럴만두.....
•••
예아인
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거꾸로 수박바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챔취오빠 실물 저도 보고 싶어요,,
BTBTBTS0613
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방입니당  절 가지세요>_<
그 손가락 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7손흥민7  토트넘 홋스퍼 FC
그럴만두..
코브  Inception
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된다 뭔가 사투리 섞인 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
아니 무슨 말하는게 다 어디 소설에 나올거같은ㅠㅠㅠ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복숭아.
근데 그럴만도 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코칩쿠키
강동원이라면 그럴만도....
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
어제 전우치 보는데 강동원님 너무 잘생겨서 보는 내내 감탄하면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 그 손가락 아닌데요 .........
yanidda
나라도 놀랐을듯,,....
민선우  서양골동양과자점앤팈
근데 딘짜 너무너무너무너무너무 잘생겼어요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 무대인사 따라다니면서 몇번을 봤지만 볼때마다 숨막히는 외모...
로코 한 장면 같다 그 손가락 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메탈골드
그 손가락 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ
온리 할라만  내 홈피 구경오3
의사샘 충분히 이해합미다 ..
설탕커피
부들부들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 진정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환자로 오신거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어떤 빛보다 더반짝여 영원히  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 그럴만두,,,
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두..
팟치미
아 의형제 너무 좋아하는 영화 ㅠㅠㅠ 오랜만에 다시 보러 가야겠네요
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
오빠아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
elio x oliver
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ시트콤같어ㅋㄴㅋㄹㄹ 하지만 킹정
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
그 손가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에이티즈 윤호♡  Inception
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파인에이플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아 진짜 잘생겼다
쥐며느리
그럴만둨ㅋㅋㅋㅋ
자바칩 프라페
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추야  야추볶음
진짜 그럴만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
민 슈가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딴맘이지 알겠어여ㅋㅋㅋ진짜 강동원 실물 접하고 한동안은 세상에 흥미가 사라졌었어요
낭냥낭냥
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋ
모브  🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생겼다 그럴만도
NCT재현(24)
강동원님 실제로 보면 진짜 입이 안 닫힐 정도로 너무 잘생겼어요. 의사분 마음 충분히 격하게 공감합니다.
겨울새벽
그럴만듀
Pyper America Smith  Lucky 누나
그럴만두 ㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
그럴만도ㅠㅠㅍ
아 한번만 보고싶다
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록나무숲
그럴만두...
아이빈
흐앜ㄲㅋㅋㅋㅋ
멍루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석주형  뜨랑해
사람이 어떻게 저렇게 생겼지 ㅠㅠㅠㅠ
MOON CHILD  방탄 보라해💜
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
Clarifier
그럴만두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
요따빠띠침침
와..., 실물 한 번만..
방탄소년단전정국부인  정국부인
남파공작원 송지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
이 글 너무 빛나서 못보겠어요..
힙스터
와 오바적 미모다...
닉네임1482678644
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선샹님ㅋㅋㅋ
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
와씨 그럴만두
빅스핫쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아홉살민물장어
그.... 손가락... 아닌데요..라니...
CSB
아 개웃기다... 그 손가락 아닌데요
SF9 RO WOON  SF9 로운
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 같아도 그럴거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹녤황처돌이
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SEVENTEEN 디노
그럴만두.. ㅠ ㅠㅠ
디리러바  迪丽热巴
저 말마저도 영화의 한 장면같네요....
군것질이  너무나 하고싶어
의형제 때 진짜 잘생겼었는데 그럴만도..
정우(NCT127)
헐 그 손가락 아닌데요 이거 뭔데 설레죠
조 낭만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고비드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힣히히히힣
의형제 강동원 최고....
崔勝澈  최 승철
오빠.......
official__wonho  원호
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곱창떡볶이
아 진짜 나무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의형제 봐야겠다
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
seventh heaven  일곱번째 천국.
강동원 절대 사랑해 ....
엑소수아
코에 베일거같아요.. 역시 미모.. 와중에 의사쌤 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 동원
송지원 ㅠ ㅠ ㅠ
생요
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핏치체리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
95승철이  세븐틴 에스쿱스
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만둨ㅋㅋ
Dnr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴만두...
noona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그손가락 아니라니ㅋㅋㅋㅋ
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치플럼
너무 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 사투리억양으로 그손가락아닌데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
SSLG
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
그손가락 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인소남주 냄새나는 대사ㅠㅠㅠㅠㅠ이세상 미모 아니지 그치...
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
그 손가락 아닌데요..하면서 또 허허 웃었겠지ㅠㅠ 멋쩍은듯 그 너털 웃음이 들리는것 같아요ㅠㅠ 하...내 강동원💜
데이식스 성진
근데 실물 보니까 손이.. 떨리긴 하더라고요
깅미니
얼마전에 의형제 봤는데 ㄹㅇ너무잘생겻어요옥
덴스
그 손가락 아닌데요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
애기 치즈
근데 진짜 너무 놀랐겠다
소미  은우는 은우
스크린으로 봐도 저 미모인데 실제로는... 의사쌤 이해갑니다..
넬 - Cliff Parade
아니 의사쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생김
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나 진짜 강동원 로코물 한번만 보고싶다..
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이덕춘
정말 잘생기면 이런 일도 겪는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㄱㄱ
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떵웅
그럴만두,,,
<기모더워더
하머야넘좋다
꼬몽  멈머이
매우 이해가 가는 부분입니다......
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병차니
그럴만두..
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋ
라이토  
ㅠㅠㅠㅠ그럴만두고기만두김치만두 먹고싶다 ㅠㅠ
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼마나 얼굴에 정신이 팔렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로꼬츄  끼야아어어아아
내남자 워더
좀랄
썰만봐도 설렌다 이름만봐도 설렌다 ㅠㅠ
이름도 강동원이야 어쩜
박동원 홍동원 이동원도 아니고 강동원
으따흐어아앙 오뽜아 ㅠㅠ

수지아가씨
와 와 와 와와...
새론
의형제 진짜... 미모... 사실 내용 기억 안나요 강동원 얼굴만 기억남
꽁룡
의형재 넘 재미있어요
bona.
얼.굴. W.O.W
로렌쪼
진짜 ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥♥♥
어라라랏
아...모르겠어요그냥좋아요
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋ
참치오빠...ㅜ

seizetheday
아진짜잘생겼다...
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT재민
와 진짜 강동원 실화인가 와 세상에
웅묘
진짜 영상으로 볼때는 와 잘생겼네로 끝나지만 실제로 눈앞에 영접하면 연예인 포스가 뭔지 느끼게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
bumblebeeee
강동원이면,,, 백번이고 천번이고 이해합니다,,, 죽기전에 나도 강동원 실물한번 보고싶네요,,❤️ 의사가 되어야 하는건가,,
에스브이티  SVT...HMH
그럴만두...
sure why not
얼굴 보자마자 웃음이 절로 났어요... 화면으로 본 저도 이런데.. 실제로 보셨으면.. 그럴만두... 부럽다........(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
배용준
진짜그럴만두
입금완료
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
진짜 잘생김 ㅠㅠ
chonghee
잘생겼지
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 넘 잘생
배우 류준열
6뎨뎨
그 손가락 아닌데요 왜 설레죠....? 강동원씨라서 그런건가요
허울리쒿 ㅠㅠ
넷플 덕후
근데 진짜 그럴만두....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그손가락아닌데요 킬포 ㅋㅋㅋ 근데 아프셨겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
전우치 의형제때 참치오피피에이는 정말정말...
TVXQ
의형제때 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠ 물론 지금도요ㅠㅠ
닉네임 928473
그럼요 강동원인걸요
seulgISeulgi  구름이 걷히고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 실물로 한 번만 보고싶어요
스나린타로  이나리자키고등학교
아 자꾸 입꼬리가.. 쓰읍.. 올라가네....
미모 정말 오우.마이.갓.
zlzl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼어요
비내린다
예전에 영화시사회에 강동원님이 오셨더라구여 저는 다른 영화보고 나오는 길이었는데 옆태보고 극락찍고 왔습니다..
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)