태연은태연태연해 ll조회 108004l 24
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

기적같은 현상  너를 만난 기적
전화벨이 너무 슬픈 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자님 자꾸 길을 잃으셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덕삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ웃프네요
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 너무 많잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
멍루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 힘들었겠다ㅠ
아 유쾌하다 진짴ㅋㅋㅋ 이걸 기사로 승화 시켜버리넼ㅋㅋㅋㅋ
묭밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도02
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 리얼해여
나도동물이야
ㅇㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ웃픈상황
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네요
유샷샤  Wm ent
아직? ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크복숭아
원래는 어느정도 걸려요?ㅋㅋㅋ
보통 저 거리면 출근시간에 한 한시간 걸려요ㅋㅋㅋ
•••
와..5배나 걸린거네요ㄷㄷ
•••
평소에는 1시간 걸린데요. 근데 이번에는 5시간 걸렸다고 합니다.
•••
진짜 대박..
•••
사랑아 성규해
ㅋㅋ아까 뉴스.본방으로 뵜어유
로코코
전화벨소리랑 부산가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiki0range
생전에 회사가 반가울줄이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪼렙
아 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 퇴근할 때 봐야지
빙비아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 아까 밥 먹으면서 뉴스 티비로 봤는데 너무 웃겼어요
침대는내몸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ ㅜㅜ 고생 많으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
BTBTBTS0613
저 밥먹으면서 봤는데 웃겨죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하는자두
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화벨소리 따로 입힌줄 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설탕커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 이거 일할때 보는거 지옥이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수  는 혼란스럽다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨ㅜㅜ
민수  는 혼란스럽다
벨소리미쳣마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
NU'EST_JR
전화벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤티콩
벨소리가 너무 슬프잖아요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에펙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나혼자알로에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ponyi
아니 벨소리가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호양이  뜽호❤️
ㅋㅋㅋㅋ너무웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저같은 신입사원이었다면 🤦🏻‍♀️ 탈탈 털렸을듯
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방구석 1열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
벨소리 듣고 참다가 오늘 거의 뭐 부산가시네요? 에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙베리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈데ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달하나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 기사로 만드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
crescent
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 죽겠네
李永欽  ❣️공주 사랑해❣️
비오는 날 직장인 브이로그 같아요
파인에이플
거의 부산가시네여?오늘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유넷
부산가냐는게 너무 웃겨요ㅠㅠ
행징
와악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네요 근데 신입이었으면 아찔했을 거 같아요 ; 전 이미 울었습니다
더 로즈 이재형  The Rose🌹
벨소리가 너무 슬프잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
UXRIM
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 차에서 5시간이면 진짜 힘드셨을듯..
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
에에~?~?~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각하신 것치곤 말투가 당당하신 게 포기한 마음을 대변하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플 민트
아 어케 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제 뉴스에서 봤는데 웃펐음ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄲㄲ
푸른달하루  YOUTH
전화벨이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러브앤피스
벨소리 너무 슬픈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홉다램지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장시간 운전하셔서 피곤하시겠다
전도연  황제폐하 만만세
이걸 꼭지로 낼 생각을 했다는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다 고생하셨어요 기자님 ㅠㅠ
히익
아 진짜 힘드셨겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 저였으면 울었을거 같아서 회사 전화 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멀쩡한 날 부산 가는 시간이잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I Mark You  FEAR NONE
아ㅠㅜㅜ몰입도 장난아니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃픈 영상..
킹기훈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
on825g
아 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴딴딴~...딴따단....~
룬루난나
이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
역대급 뉴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 계속 웃음이 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FANXYCHILD 우지호  131013
벨소리 뭐예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
레샤민초단
벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃프네요..
오래살자
근데 저렇게 장시간 차에 있으면 가만히 서있어도 연료 많이 나가나요??
차안에 에어컨 틀어놓고 있으면 더 그럴까요?ㅠㅠ 어휴
•••
네 브레이크 밟고 있어야 해서 기름은 계속 닳습니다
에어컨 틀어놓고 있음 더 나가죠
차라리 파킹이면 그나마 나은데 계속 브레이크 밟았다 뗐다 해야해서 기름 많이 닳을거에요

•••
아우..쉣 저라면 너무 짜증날거 같아요ㅠㅠ
•••
  찌와 여섯애기들
벨소리가 너무 슬퍼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YANGYANG
부산가녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SSLG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드니스
이걸 찍어서 꼭지로 올릴 생각을 하신겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
부산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속으로 사라쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
마지막 배경음악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 왹!져!
...아직?

Cindy_Kimberly
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
김인성 SF9
전화벨 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
NCT DREAM 박지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑노랑
아니 벨소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙박스 영상인가요....?? 생동감 넘쳐요
부산가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박켱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지각한 걸 이렇게 쓰다니 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아련해요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
아 무슨 시트콤같아욬ㅋㅋㅋㅋ
프레스티지 니코  그 날🤍
벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글즈  비글비글비글
부산간다는게 넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌미니찌미니
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13月
아 그 와중에 벨소리가 너무 슬픈거 아닌가요?ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
렛어스샤인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
songbird  엔플라잉 비상하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸려오는 전화 또 회삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋ
호피폴라  소랑해🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스 보고 이렇게 웃는 거 오랜만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
뿡순이  뿡뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일하는꿀벌
보는 제가 다 아찔하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
지민쒜!
덕복히  떡볶이 사랑해❤
그런데 이런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 너무 웃기짆아요
진쨔 너무웃겨욬ㅋㄱㄲㅋ
비몬사몬
부산 가시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 영상 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진없다
아 브이로그 찍어주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 피터
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진없는김석진팀  호도기호도기
길을 잘못들엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나비효과  BTS VICTON
벨소리가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈맹
8시 출발했지만 7시 반에 출발했다고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 지각한 자의 마음은 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fluorine  전기음성도 3.98
그와중에 류현진 선수 삼진이라고 라디오에서 나온다는거 부터 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
벨소리랑 거의 부산 가시네요가 킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
벨소리 ㅋㅋㅋㅋ 아 벨소리 진짜 미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 벨소리가 너무 웃겨 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋ웃프당
디스코
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 마음불편
응급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙박스 제출한게 너무 웃겨요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근하시자마자 식사하러 가셔야하네
이션_  사랑해애액!!!!!
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ
최지팡
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
ㅋㅋㅋㅋ 아직?!
도영(DOYOUNG)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침핻살
근데 저렇게 늦게 도착하면 회사에선 어떻게 되는건가요...? 안혼나나요...????
네 저정도는 괜찮아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해해줘용 오히려 놀릴걸요 ㅋㅋㅋㅋ
하지만 반차나 시말서는 쓰겠죠 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
♡ 부승관 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면주
여러분 공항철도가 최고입니다ㅠㅠㅠ
인피니트.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Inner Child.  V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주헌양
이거 보도하실 생각하신 게 대단하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 왜이렇게 유쾌한 것 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
길을 잃었다...
지미니 크리켓
아니 벨소리 왜케 슬픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kakaobank
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
사랑을 그리다
벨소리 듣고 웃긴거 저만 그런지 ㅜㅜㅋㅋ
마음이가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁜걸어째
폭우에 출근 걱정하는 사람은 삼류다
폭우에 출근 못하는 사람은 이류다
폭우에 출근하는 사람은 어류다
이 문장이 생각나네요 ㅎㅎㅎ

hoohoohoo_
회사 전화벨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨소리만으로도 받기싫어ㅠㅠㅠ
Iphigeneia
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ytn이 작정하고 직원 놀리는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
SF9 RO WOON  SF9 로운
상사분 빡치신 음성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈즈  BTS
그냥 티비 틀어놓고 폰 하다가 흥미로워서 저거 다 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 기자분 출근길이랑 상사 전화받는 거랑 다 보게 되다닠ㅋ
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
아닠ㅋㅋㅋㅋ류현진 나오는겈ㅋㅋㅋㅋ
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
댓글보고 벨소리 궁금해서 다봤네욬ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅌㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠ..
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
벨소리가 너무 슬픈데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
교통정보에 스포츠 뉴스까지ㅋㅋㅋㅋ
아바타스타 슈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 거의 부산 가시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅스비
여덟시에 나오시고 부장님한테 7시반이라고 하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘현실 직장인이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만해라
생전에 회사가 이렇게 반가운 적은 처음일 거란 것도 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 벨소리 진짴ㅋㅋㅋ
마도서 알마델
실시간 교통정보가 네비에 반영안된다고 나중에 뉴스로도 나왔어요.
juin
시작부터 즐겁게 출근길에 오른... 그런데 이런!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fly Better  에미레이트 항공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Fly Better  에미레이트 항공
아진짜 벨소리 듣고 웃엌ㅅ어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
벨소리ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃으면 안되는데ㅠㅠㅠ
조폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영롱  잘 지내?
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킬포가 몇 개야
glorypath_xx  뉴이스트 사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
현이랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후르츠텔라  망고맛이 진리.
전화벨소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ashhh
앜ㅋㅋ이거식당에서 본방으로 봤는데 뭔 저런걸 기사로 쓰나했는데 결국 클립뜨는구나
탄빵맛은탄탄멘
ㄹㅇ현장취재ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
무서운똥
아 벨소리부터 킬링포인트 너무 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바등쪼  공깨비저승이
마지막 배경음악 허뤼허뤼까지 완벽하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머
8시에 나왔는데 7시반이라고 한 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨소리는 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
_현빈_
마지막 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허뤼~~~~~~ 허뤼허뤼 밥빠~~~~

입오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 뉴스로욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
벨소리ㅋㅋㄱㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 '안 본 눈 사요'할 정도로 추천하고 싶은 인생드라마 3편만 꼽아보자..280 wjjdkkdkrk 10.21 22:26 16407 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)