빽킹즁 ll조회 83666l 87
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

바다요정 쿠키  파도방울
하...이종석..........은호야....차은호....... 다들 로맨스는별책부록 제발 봐주세요... PLZ...
2222 로맨스는 별책부록 꼭 봐주세요...
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
3333꼭 봐주세요,,,
•••
groupsound  전설
3화였나 2화 마지막부터가 찐이라고 생각합니다ㅠㅠ
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
groupsound  전설
끝날 때 서사가 나옵니다 ㅠㅠ 그래서 개인적으로 그 때 나오는 나는 볼 수 없던 이야기 노래도 좋아해요
•••
로별 꼭 마지막화까지 정주행 해주세요,,,
로맨스물 별로 안좋아하는데 광대가 내려오질 않았어요ㅠㅠ

•••
허... 롸.... 저 최근에 봤거든요... 죽겠어요.... ㅠㅠㅠ은호...은호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
저 2주전에 정주행 완료햤어요,,,,차은호,,,,절대못잃어,,,,,
•••
덕분에 정주행 해야겠습니당
•••
아이고 2화까진 별 서사가 없으니 3화까지는 재미없어도 꼭 꼭 봐주셔요 감사합니다요 슨생님
•••
감사합니다 저도 정주행하러 갑니다
•••
제가 더 감사합니다 일단 꼭 3화까지는 봐주세요 차은호 이종석 인생캐릭터입니다 흑흑흑
•••
4444 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ 다들 당잠사도 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

Yuna kim  피겨의미학
갓 빛 빛 빛 그저 빛
자넨A+이야  하지만 나는 C+
이종석이랑 결혼하고싶다 같이 집돌이 집순이 하자..
생요
빛종석 갓종석 킹종석 지독하게 사랑해
오귤
아 완벽해라
럽라잌크
이종석 제대해...다들 더블유 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠ
GIF
내 사랑 강철...❤️

•••
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
강철 최고...💚
•••
이종석님 더블유에서 ㅡ사격선수로 나오나요???
•••
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
네 만화 속 세계이긴 하지만 사격 전 국가대표 선수예요!
•••
헉 대박이네요.. 감사합니다!!
•••
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
헐 군대가셨어요??? 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 제대하실련지ㅠㅠㅠㅠㅠ보고푸네요
•••
222 더블유 쵝오...강철 만만세 😭😭😭😭😭
•••
큥큥잉
눈찡긋 뭐야.....이종석 인생이 드라마.....
HOXY 마지막 움짤 무슨 드라마인지 아시는뷴 ,,,,
너의 목소리가 들려 같아요!!
•••
아이고 감사합니다 슨생님 꼭 보도록 하겠읍니다
•••
오마이갓 너의목소리가들려 갓띵작입니다ㅠㅠ 두번세번봐주세오...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
애기 치즈
크 빨리 제대해서 드라마 많이 찍어줘요
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
와 눈찡긋하는거 미치겠음
켄마  네코마
wonderrr
외모에 인성에ㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽하다 정말
홍식이  호오우옹오오옹
찡긋 미쳤다 진짜....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(๑•̀ㅂ•́)و✧하이띵!  살빼야지
사랑인 것 같아요,,,,
삡쁍
최고다 이종석........
우솔  펭-하
이종석,,,최고야,,
Louis 루이  애프터라이프
종석씨 그렇게 안봤는데...진짜...훅 치고 들어오시네요...절.대.제.대.해
skkkyyy
ㅠㅠㅠㅠ뭐야 진짜ㅠㅠㅠ 체고다
金木 硏  2018.07.05 - 完
크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종석갓 어서 제대하고 만나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
와...와......일화 진짜 멋있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하문수
이종석을 좋아할 수 밖에 없는 이유......
비비⊼⌔⊼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
히히힣ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 멋져여 진짜 인성마져도 멋져ㅠ걍멋져!!!
피 오
종석 ㅠㅠㅠ 빨리 작품 해줘...♡♡♡
김용지
다들 사의 찬미도 봐주세요....
최강챵민  챠라챠라챠챠챠
222222 사의찬미 절대 묻히면 안되는 역작인데 아무도 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
위 김요한  샤이니JBJ윤지성
333333 진짜 사의찬미 제 인생의 명작 ㅠㅠㅠㅠ
•••
•••
아 사의찬미 ㄹㅇ찐,,,,진짜 볼때마다 울컥,,,,,ㅠ
•••
이 재진  FTIsland
55 제발ㅠㅠㅠㅠ 사의찬미 제발 다들 봐줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
7777777 이거 쓰러 왔슴다 ㅠㅠㅠ 저는 블레도 샀다구요ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 여운ㄷ 장난아니고 최고예여ㅠㅠㅠ
•••
•••
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
999 사의찬미 제발 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

정꾸
진짜 사랑해 종석
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
심장이 녹아버리는 찡긋인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
파랭이
인상에서 선함이 느껴지는 사람..
진짜 좋다
ode to._.youth
제대해주세요 . . . 복귀작 벌써부터 기대하고있다구요ㅠㅠㅠ
이종석
언능 나와주세여ㅜㅜ
Viva La Vlda
국방부... 울 또치 내놔...
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
미쳤다 치였다
미(친)자전정국
왤케 완벽하노 ... 마음이 쩌릿쩌릿하다 ... ㅜ ㅜ 사랑해오 ... 진짜 더블유 최근에 보고 얼굴에 치여서 몇년만에 움짤도 저장해써여...
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
하... 진짜ㅠㅜ 이종석 최고..... 너무 멋있어요..
너목들 W 당잠사 사의 찬미 제 인생 드라마...♡
•••
GIF
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다..

•••
퇴근후맥주한캔
수하야ㅜㅜㅜㅜ
행뚜
와 이종석 진짜 당신은ㅠㅜㅠ..
사랑을믿는여자
이종석 요새 뭐하나요? 로코 찍어줘... ㅠㅠㅠㅠㅠ
데이식스박제형  에프엑스데이식스
군대ㅠㅠ...갔어여...
•••
똧란드
내사랑 내배우 얼른 제대해서 웃으며 만나
박로  
최고야 ㅠㅠㅠ 다들 당잠사 제발 봐주세요 제 인생작이니까ㅠㅠㅠ
미드나잇 in paris
눙물나 ㅠㅠ
이탼솝  BTOB ♥
와............ 이종석 사랑해요
진짜 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 멋져
김희성  비원에이포오마이걸
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김희성  비원에이포오마이걸
전역해......전역주새요....
•••
와 최고예요 ㅠㅠ
지용아 사랑해
피노키오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한마디 한마디가 진짜 명언 꼭 봐주세요 ㅠㅠㅠ
하읶
이종석 진짜 너무 좋음...마지막에 눈찡긋 뭔데...드라마 아니냐고요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 강철 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠ
여러분 저는 더블유 영입합니다...저 눈찡긋 모먼트 보고싶으시다면..피땀눈물과 이종석 조합을 보고싶으시다면 더블유 보세요...두 번 보세요.. 세 번 보세요...

이쁘게 우는거 보고싶으시면 피노키오도 보세요...
여름느낌 청량보이 보고싶으시면 너목들 보세요...그냥 다 보세요....사의찬미도 보세요...

•••
GIF
최애짤....

•••
흐하...너무 귀여워요...........
•••
어머 아기 ㅠㅠ
이 짤은 어는 드라만가요?
이종석 진짜 아무 느낌 없었는데 급호감 가네요

•••
피노키오라는 드라마입니다 사랑이야기 너무 예쁘고 사회에 던지는 메세지도 좋은 드라마예요 기회되면 꼭 봐주세요
•••
네 고마워요
오늘 내일 날 잡고 꼭 정주행할게요!

•••
강슭기
종석씌 그리워요...드라마 보고싶어여...언능 오세요...
토깽님
평상시에도 드라마 찍는 당신,,,,,
Love poem  나의 천사
인생이 드라마...
쇼핑왕루이
내년만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
냥동이  귀여운 게 최고야
너목들 당잠사 봐주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뱅탄  빅뱅방탄 🌼👟
찡...긋............찡........긋........찌...ㅇ.....ㅇ<ㅡ<......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
국카스텐하현우
뭐야뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 대박
MATE
으아아.. 심장아파
와..... 이거보고 감김
이지금_은동  LOVE, POEM
언제 제대해요 종석씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 박수하 앓고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
온얜오프  SPIN OFF
종석만 기다려... 믿고 보는 배우 ㅠㅠ
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
국방부는 당장 이종석을 뱉어내라~!~!~!
공익은,, 더 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠ

IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
진짜 작품 기다리고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당잠사 3604번 봤어요
꾸무르
눈 찡긋 뭔가요....... 일상이 드라마네요ㅠ
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
종석 님 제대 어디쯤인가요.... 요즘 종석 님 작품이 나오기만을 기다리고 있습니다.....
전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
너목들 제 인생드라마 한 10번정도 다시보기 한 것 같아요...
•••
JENO.
당잠사도 봐주세요....이종석 당신 제대해.....
구름하늘
드덕인데 이종석 나오는 드라마 진짜 전부 다 재밌게 봤어요
너목들 피노키오 당잠사 사의찬미 더블유 로별 뭐하나 빠짐없이 다 미친 드라마...
얼른 제대해서 다작해주세오

헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
와중에 주목 공포증 때문인지 얼굴 빨간 거 너무 발려요
자기도 주목 공포증 있지만 기자분은 챙기는 흑흑

멍멍몽멍
아니 이종석 당신.. 모자른게 뭐야
당신 전역하면 각오해 덕질 제대로 할테니까ㅠ
•••
LOOΠΔ 하수영
ㅠㅠ 저 인턴분 마음 알아서 제가 다 눈물나요
최강미남권순영
저 인터뷰 상황...되게 드라마 한장면같다...종석씨 제대해...
배우 류준열
아씨 오빠... 오빠 뭐냐고 박수하 너 머야 머냐구
건국해 남준아
역시 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설현이네
강철 사랑
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
눈 찡긋 짤 진짜 와.........와....어ㅏ아아..... 거기다 마음씨까지 대박이세요....ㅠㅠㅠㅠ
홉꿍홉꿍
저라도 눈물났을것같아요ㅜㅜㅜㅜ흑흑
6교시  ?
여러분 더블유 로별 당잠사보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 드라마재탕말고 새 드라마보고싶어요.. 빨리 제대해 당신
i_am  재휸쓰
이종석 사랑해...
백켜니다
이종석.. 최고
호피폴라  소랑해🤍
뭐야 왜 다 언급되고 있는데 우리 남순이는 언급 안 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남수나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 먹고 있지? ㅠㅠㅠㅠ 또 라면 먹는 거 아니지? ㅠㅠㅠㅠㅠ
호피폴라  소랑해🤍
또치님 얼른 제대해주세여..... 보고 싶어요 ㅜㅜㅜㅜ
•••
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
종석ㅜㅜㅜㅜ
최 예원
이종석 전역해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
이종석 최고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우지코  민간인우죠D-630
와 찡긋하는거 완전 천사요정..
박수하  너의 목소리가 들려
또치야 사랑해...
포근
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗ㅠㅠㅠㅠ
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또치야ㅠㅠㅠ
로맨스는 별책부록  차은호 (32)
사랑헤.,,,,,,
나만, 봄  💙두준컴백7/27
이종석ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
디디is둔둔
진짜 이종석은 회전문이야... 출구 없다 없어
란지
와 마지막 찡긋 미쳤다..,,,,.......그는 사람인가? 귀여움인가?
아핳핳핳
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

세상에,, 저장저장,,☆
•••
지민쒜!
ㅠㅠㅠㅠ스윗해
주토리
멋진 사람,,ㅜㅜㅜ
올라표
와 눈찡긋 사람걍 홀려버린다....
넉살  놀토-도레미마켓💐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이종석 최고야
애국가  대한민국
내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
이종석 제대해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
cherry.
잇몸 마른다,,,
미친다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 여러분 이종석 나온 거 다 봐주세요....뭘 보든 후회X
첫사랑이었다
이종석 배우는 필모가 다 좋아서 깨는 맛이 있다더라구요.
그나저나 우리나라 배우인데 왜 지가 갑질이야

데이식스 도운  세상이 도운 남자
와ㅜㅜ군대 가셨다니ㅜㅜ빨리 다시 보고 싶네요ㅜㅜ
김테사  달링🕷🕸💙
이종석 필모 다 본 저는 피노키오 추천...합니다...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
에펙
타지생활이 엄~~~청 서러운 일 많거든요ㅠㅠㅠㅠ거기다 인턴신분ㅠㅠㅠㅠ진짜 어떤 감정이었을지 훤하다ㅠㅠㅠㅠ
냥펀치
치즈1  도경수x이지은
빨리 제대했으면 좋겠네요.
스윗게일
다들 너목들 본 다음 더블유까지 봐주세요 이 루트는 꼭 지켜주셔야합미다 사실 더블유 보고 너목들 봐도 됨 저도 선덮 후너목 봐써여
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
아 맙소사..😢
아르테미스 파울  그리핀도르
당잠사보세요....수지랑케미...하
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
얼굴도 마음도 일화도 훈훈하군여..
이종석 사의찬미 최근에 봤는데 넘 취향저격으로나오뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나의 키는 지구의 또 다른 지름  reflection
이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제대 언제 하나요ㅠㅠ
에스쿱스
갸아아아아ㅏ악 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
체이스
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖어요ㅠㅠ 다가졌오ㅠㅠㅠㅠ
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
왜 괜히 제가 울컥하죠,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ빨리 드라마 보고 싶어요.. 이종석 주연 드라마 처돌이.... 오늘도 당잠사 봤다구요,,,
착하당,,,착해
아니 최근에 피노키오 보면서 입덕했는데 이 오빠 진짜 부족한 게 뭐죠ㅠㅠㅠ
도넛먹고파  130613
이 종 석!!!! 보고싶어ㅠㅠㅠ
뿌웅
이종석ㅠㅠㅠㅠ 드라마 진짜 잘 안보는데 이종석님 나오는건 다 챙겨봤어요ㅠㅠ
랄라릿요
눈 찡긋 도라버려 . . . 이종석 얼른 드라마에서 보고싶네요 ㅠㅠ
포화지방산
피노키오 진짜 명작이에요
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이종석ㅠㅜㅠ🧡
하이♥라이트  윤두준론리나잇
진쫘..........넘좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘설렘
행복하자  IFNT💛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이종석 돌려주세요ㅠ
나은찌
종석 ㅠㅠㅠ
응급
멋있어 ....
웅앵웅이
착하다 ㅠㅠㅠㅠ
한지효  위클리 지한 💗
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 멋있다 ㅜㅜ
콩피리
ㅜㅜㅜ정말 너무 좋아하는 배우..
짱이야엉엉
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ힐링이다...
소피아 공주
사람이 이렇게 멋있어도 되나... 진짜 너무 좋다
도 경수  하이라이트 엑소
오빠... 진짜 내 이상형 그 자체....... ㅠㅠ
비오브유
누구나,... 가슴 속에 이종석 한명쯤은 품고살잖아요,,,, 오빠 언제 제대해,,,,, 오빠 없어서 드라마 안본지 오래됐어,,,ㅠ_ㅠ
일리언니 꽃길만 걸어요♡  🔥GG🔥
저 진짜 이종석 너무 좋아해서 웬만한 작품 다 보려고 했는데 w는 1화 보고 으스스하고 무서운 느낌 때문에 접었거든요ㅠㅠㅠ 그런 분위기 진짜 못봐서... 많이 무서운가요ㅠㅠㅠ
유후  ♥︎
저 초반은 괜찮은데 좀 중반부가면 무서운게 나오긴해용 낮에 보시면 될거같아요!
•••
쟌뾰
엄마친구분이 이종석님 오랜팬이라 매일 팬싸인회가시던데 덕질에 못빠져나오시는데에는 다 이유가 있었어,,
종완이형
종석씨 그렇게 안봤는데 눈찡긋,,뭐지,,? 짤이 안끝나,,
유후  ♥︎
아.... 더 좋아졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구자욱(NO.5)  삼성 차라리 해체해
더블유 당잠사 사의 찬미 다 봐주세요...
재민나제노리
최고다 ....
Inner Child.  V
크ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
밤이되니까
악 사랑해 결혼해ㅠ
bumblebeeee
로맨스는 별책부록에서 폭 빠졌는데, 이런일화까지 더해지면,,❤️ 빨리 제대해주세요🌈 차기작 기다립니다~!~!!!
소듕행
하 종석,,,
청정국
와...쏘스윗...
로맨스는 별책부록 봐주세여ㅠㅠㅠㅠ 차은호ㅠㅠㅠ
...심장아 나대지마
우누양없  0522 AB6IX
당잠사 진짜 너무 재밌다구여ㅠㅠ
배용준
천사시죠진짜천사
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
종석씨 얼렁 드라마 해주세요ㅜㅜ 당잠사 보고 더블유 보려다가 1화보고 못보고 이써요ㅜㅜ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워우 스윗해 찡끗
차학연_  좋아해
눈 찡긋 진짜 치인다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
여름엔 너목들 못잃어~~~~~~

노곤
언제 전역해요... ㅠㅠ 보고 싶어요 ㅠㅠ
너의 이름은
이종석씨 인터뷰에서 드라마 찍으시네요ㅠ
희나피아 은우  내 여자 정은우
W랑 로맨스는 별책부록이랑 사의 찬미 제 최애드라마예요ㅠㅘ
내꺼S2  Ⓗⓐⓟⓟⓨ
이종석은 늘 호감ㅠㅠㅠㅠ
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
_BTS  비욘더씬
세상에... 서윗하잖아...
_BTS  비욘더씬
눈 찡긋 뭐야 정말... 저 죽으라고 그러시는거죠?
•••
삼성 떼껄룩스
하,,, 서윗하다,,, 💕
마음이가
허어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
97정세운
세상에... 얼굴만큼 마음씨도 고우셔... 찡긋 모야... 설레게...
이종석 사랑해 국방부 이종석 내놔라...
움짤이 너무 짱이다......
도겸'
아눈물난닼ㅋㅋ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ
라떼는 말이야  Latte is Horse
따숩다.. 더블유 보세여 강철 겁나 멋있어여
이의석  SHD 피어리스
진짜 스-윗..... ..세상에
띠디용
넘모 멋져버린다 마지막에 눈찡긋까지 내 심장을 부시기엔 충분해쒀
전효성  개똥콩호두맛
헝 진짜 스윗하다...
みや あつむ  思い出なんかいらん
얼른 제대해서 드라마 찍어주세요ㅠㅠ
우리집또또
엉엉 또치 사랑해
SF9 RO WOON  SF9 로운
찡긋 세상 스윗ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
해맑은눈사람
Method  indicible
이종석 사랑해에...멜로 마니 찍어주세요.....
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
무파사
내 최애 배우ㅠㅠㅠ 주목 공포증있는데 연기해줘서 매우매우 고마움 ㅠㅠㅠ
헤렐렐
진짜 심쿵
너무 좋다...ㅎ
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
멋있어 정말 ㅜㅜ
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
내가 다 감동이다...
보름달이
ㅜㅜㅜ눈 찡긋...
진짜 ㅠㅠ 다정한 사람의 일화네요ㅠㅠㅠ 너목들 피노키오 당잠사 등등 필모 다 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 배우님 특유의 감정 표현이 너무 섬세하고...
눈 찡긋 뭐야.....................
하꼬아꼬내꼬
헐...찡긋 대박...
강 동원
훈 훈 ......
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야 해 알겠지
종석씨 진짜 당신.... 너무 사랑해,, 얼른 전역해,,,, 얼른 작품해,, 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요니
와....눈 찡긋....훈훈하다...
뚱끼  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
종석씨,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필립스
이종석 보고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3ㅛㅜㅜㅡ
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
또치 씨 보고싶어요 어어어어어어ㅓㅇㅇ어어어ㅓㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
괴물오른팔
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이종석 너무 좋아요
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 진짜 원래도 좋아하지만 더 좋아합니다...
잍허널선4인  나는야멋쨍이
와우........... 훈훈하네요
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
얼른 제대해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애작은 당잠사랑 너목들ㅠㅠㅠㅠㅠ
할 수 있어 너  김재환
헐ॱଳ͘.. 저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름에는 너목들 겨울에는 당잠사 몇년째 보는 중이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 그 분위기도 너무 좋아요
•••
와 ٩(๑'o'๑)۶ 저도요ㅠㅠㅠㅠ 1회 눈내리는 엔딩은 진짜 아직도 몇번씩 돌려봐요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 당잠사 재탕 6번은 한거같아요ㅠㅠ
•••
꺄루루
사랑해 이종석 ㅠㅠㅠ 빨리 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
exo.onearewe  X-EXO
룬든차일드  我的
대박이다ㅠㅠㅠ
6ㅅ6  친추하지마세요
왜이렇게 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소행복하자  엑소랑 엑소엘만 행복하자
종석 얼른 제대해.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할 수 있어 너  김재환
와,,, 이거는 진짜 와
스키즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다진쩌ㅏ
晩冬
진짜 멋지다... 당잠사 인생 드라마입니다ㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠㅠㅠ
ccccc
성규동우우현성열명수성종지은호원양양등륜  뚜기숭이챰이양털등심
와 ٩(๑'o'๑)۶ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋진사람ㅠㅠㅠㅠ
다들 당잠사 로맨스는별책부록 사의찬미 너목들 피노키오 다 봐주세요ㅠㅠㅠ

Jinjeong
믿고 보는 이종석.....이종석 작품 중에 저의 인생작이 많습니다,,,😘
정구기
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭😭😭
뱃살
와 저 상황 움짤 네개에 심장이 털렸다 ....멋져..
와 눈찡긋 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
노동요
진짜 이종석 ㅠ... 최고다 다른 드라마 얼른 보고싶어요ㅜㅜㅜ
남 우현
진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김때태
이종석 너무 좋다.. 남자연예인에 별 관심 없어서 이종석이 관심갖고 보는 거의 유일한 남자연예인인데 이런 일화보면 사람까지 좋아질것같음
zlzl
갬동쟁이 ㅠㅠㅠ
미지우  💜
아 진짜 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
뭐지?..... 진짜 뭐지?......너무 최고다.....하............눈 찡긋까지 완벽해........와.......
true
종석.. 미워할 수 없는 사람 ....
짱구는못말림
와.....진짜 참된 새럼 ㅠㅜ 사랑해요이종석..
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
맙소사ㅜㅜ
오마이갓...
ㅣotus
나였어도 감동 받았다ㅠㅠ
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
이 영상 어디서 볼 수 있나요.....
샤오랑!
i love you..
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
와 너무 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 사소하지만 저라도 엄청 감동 받았을 것 같아요ㅠㅠ
공대생
와... 움짤 넋놓고 보고 있었어요... 서러울 때 저렇게 다정하게 대해주는 사람 있으면 엄청 감동이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
AIREN
따숩네여 ㅠㅠㅠ
이종석배우
사랑합니다..
레드벨벳 예리  황인준 지켜
오ㅓ 나였으면 진짜 감동받고 팬 됐을듯,,, 넘 멋져요
남준킴
이종석 ㅠㅠ 이종석ㅠㅠㅠ 울어야 이쁜 이종서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수리노을
댑악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IlIllIlllIlIIIl
독자야  멸살법보실분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석 정말 사랑스러운 사람,,, ㅠㅠㅠㅠ멋져요 진짜ㅠㅠ
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
내../.꺼해...
19960717  전원우
진짜ㅠㅠㅠㅠ이종석ㅠㅠㅠㅠㅠ제대해ㅠㅠㅠㅠㅠ
매튜매튜홈매튜
아... 훈훈 제맘까지 따뚯해지네요 훙훙
룬루난나
오마이갓..너무 멋져..
형준아  셀카 풀어주라
참 잘난사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용
NCT U 마크  🎱
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 섹시하다
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
헉 나 이거 왜 알고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석 역시 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현아산랑해  워너원
코찡긋 진짜 드라마 아닌지....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종석님 진짜 믿고 보는 배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
눈 찡긋 진짜 심쿵....ㅠㅠㅠ 저 눈짓에 인턴 기자님이 되게 많이 위로받았을것 같네요
방탄소년단JIN
아 눈물나는데 너무 잘생김ㅜ
JYP entertainment
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아... 잘생겼어
됴오갱
와...마지막 찡긋 ㅠㅠ타지에서 도와주는 사람이 좋은사람 ㅠㅠ
서다미
아 세상에
벤츄리
와 진짜 코찡긋 세상사람들 다 홀리겠다...ㅠㅠ
슬라임형기획사
인소인가....핡
진짜 모든게 완벽한 당신 빨리 돌아와....ㅠㅠ
그만해라
헐 눈찡긋🤤
만능열쇠김기범  5HINee
으엉엉엉 진짜 세상 최고 배우 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사모예드.