차디찬찐빵 ll조회 54857l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

.동스청  동스청
우와 진짜요?
주디섭
온갱
유튜브 보고 왔는데 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단JIN
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ봐야지 귀엽
연주닝
헐 제 최애 치킨이에요.
오버워치
500 만 가자
NCT127 김도영
와!!!!!!!!!
그냥이대로도좋아  평생판타지예약
키늉  zldydgmdgo
저기 회장님 대유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don’t be lonely  My Lovers
진짜요? 헐 광희님 모델 가좌
빅희토에 뼈를 묻을 사람  BTS TXT
엥 진짜였네요..? 비비큐 앱 깔면 진짜 할인 해주네요 내일 바로 시켜먹어야겠어요
Spark
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지미니
영상 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
에구머니나
진짠가 보려고했는데 뜻밖으로 영상이 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
닥덕
와 세상에
모니와
영상 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
헐대박광희님
뮤직웍스 송유빈  울어?
할 저 오늘 시켜먹었는데
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
재밌더라구여! ㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램도 참신하고 화제성 높아지면 좋겠어요
BTS  방탄소년단
참고로 배달비 별도입니당
분홍지구  너를알았다,앓았다
모스키또  위잉위잉
영상 진짜읏겨요 진짜로
재민나제노리
아 구독했어요 진짜 영상 너무웃김ㅋㅋㅋ
임시완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기다 스킵 하나도 안하고 다봤어요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2sol
ㅋㅋㅋ세상에 재밌네욬ㅋㅋ
우유한잔  캬~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봤는데 오랜만에 크게 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희님 잼잼이야...
해봄  김성규사랑한돡
500만 가즈아ㅏㅏㅏ
강승유니
와 치킨 시켜먹어야지 캬캬캬
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 꿀잼이예요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
떵딘  밥선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
봄동청년  우주최고시다
필데
여러분 심지어 치즈볼 2개도 공—짜에요 ㅋㅋ 회장님 너무 통크심
day6 김원필(27)  피리부는사나이
헐 저거 전국 가맹점 다 해당되는건가요?! 오늘 당장 시켜먹어야겠네요..총총💨
Jintann
헐 진짜인가요??? 헐 헐 오늘 먹어야지
진우봇
영상 재밌다길래 봤더니 15분 순삭이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼
엘림스 스마일
헐 모델 가즈아 광희도 황올도 정말 좋아하는데
넌나의태양이야
ID당 1회지만 괜찮다 치킨최고
글씨체가 너무 예쁘십니다. 혹시 사용하고 계시는 폰트명을 알려주실 수 있으실까요?
•••
삼성글씨체입니당
•••
볼빨간사춘기
500만 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
초코모찌이
아 영상 보고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕탁성(汪卓成)
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우관창
BBQ 마케팅 잘하네...장인이네....사먹어야징
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
비비큐가 치킨 가격올려서 지금 치킨 시세? 이모양인걸로 알고 있는데.....이제와서ㅠㅠ
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
원래 후라이드 기본적으로 15000원이었어요 심지어 이때는 배달비도 없었던..
•••
다락마을요정  샤랄라랄랄랄랄뚭뚭뚭
진짜 찐텐이어서 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정중앙
영상보고 구독하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
ponyi
여러분 진짜 이거 꼭 보세요 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ 광희 말 안가리고 다 해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸블
광희 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ
동예
내일 치킨 먹어야지 했는데 이거 시켜야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sela0312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 보러 갑니다
종이망고
딸기져아
아니 영상이 진짜 너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕삼
💖💖💖광희 500만 조회수 달성시 비비큐 모델이래요!!!! 모델 시켜줍시다💖💖💖
김수한무거북이
다들 영상 스밍하세요!!!
Vernony  노니중에 최고 노니
아 진짜 너무 웃겨요
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
헐 대박!!!
지나가는바람
비비큐 모델해도 잘어울릴득
congzi
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담라
방금 봤는데 진짜 재밌으면서 평소 비비큐에 든 생각도 어느정도 반영됐더라구요 광희가 네고왕에 제일 잘 맞는듯 무례하지도 않으면서 할말 다하는게 ㅋㅋㅋ 평소 비싸서 잘 안시켜먹는데 이참에 시켜먹어야겠어요
500만 가즈아!!!
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
광희를 모델로..! 500만 가자!
*'-'*.  💌
자두자두
어플 다운되서 안열리더라구요 ㅜ
저두요 ㅠㅠ 내일 시켜먹어보려고 깔았는데 에러가 뜨네요 ㅠㅠ
•••
지금 돼요! ㅋㅋㅋ
•••
세상에 알려주셔서 감사해요 치킨 먹으러 가겠습니당
•••
아 어제 먹었는데....
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
HOSPITAL
헐헐헐 황금올리브 최애치킨인데
수리노을
진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴개굴개굴
헐 아싸~!
조 정 석  내 배우 뽀 💙
Gamjong  종인♡
와 당장 시켜야겠다!!!
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
광희는 너무 재밌고 좋은데 비비큐 앱 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한숨 나와요... 로딩은 무슨 신석기시대 수준이고 배송지 입력했는데 자꾸 입력 안 됐다질 않나, 다른 앱에서 배달 가능한 거 보고 주문하는 건데 주문 가능 매장 없다 그러고...
메미리
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 먹진않겠지만 광희님 모델 되길 바라니 보러 가겠습니다~~
아옹
구독하고 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희 넘 웃김
77ㅏ꿍  방탄 아이유
저 이거 광고부터 봐서 헐 했는데 광희가 하는 프로에서 한걸줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랑몰랑
헐 이거 진짜 되는거져??
자유인이다  귀여운 토끼늑대
SSLG
ASIANA AIRLINES
세상에!!!!!
욱 (UGH!)
95승철이  세븐틴 에스쿱스
kanetv8
이거 근데 피디가 그 전에 일베 논란 있던 고동완 피디가 하는 그거인가요?
말이야방구야  뿡뿡이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는다 황금올리브 넌 죽었다
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ광희님 감사해윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고불렀다  닳고 닳은 말
회장실이랑 유니폼 너무 웃겨요
낮밤
와 대박 영상도 보러가야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
재밌는데요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아핳 지금 영상보러 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
사와코
오늘김해뒷고기
우와아아아아아아아앙
키보드 팔렸나요?  
사먹었어요! ㅎㅎ
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그냥 광희님이 당장 모델이면 좋겠어요
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
잘 시켜먹었어요!! 진짜 광희님 광고모델하셨으면....
서찌니
아 영상 다봤어요 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉쳐야 찬다  전설들의 조기축구
우리 동네는 안하던데8ㅅ8
이태민
여러분 조회수 올려주세요 광희가 모델하게..... 이정도 일을 벌여줬는데 모델 한번은 해봐야죠
황쩨크로스  뉴이스트민현종현
아니 영상 보고 왔는데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고앵쮸왑  냠냠
의리로 한번씩 봐주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 500만 너무한거 아닌가요ㅠㅠㅋㅋㅋ
레몬청청귤청
여러분 조회수 500만 되면 광희님이 BBQ 모델하신대요 영상도 한번씩만 봐주세요ㅠㅠㅠ 광희님 모델시켜드립시다ㅠㅠㅜ
arjxis
이거 1인1회인가요??
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
광희를 모델로!!!!
minseongkwon1
광희 알라뷰
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙